UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 19:22
Для меня тоже ,но Френки напрасно недооценивают -он отличный боец и будь он не таким мелким не видать бы Мейнарду победы как своих ушей...
Вообще для меня один из самых желанных боёв это Эдгар -Альдо ,там оба будут в своём весе ... И если уж тут Альдо предлагают на первое место Р4Р поставить ,то я бы с интересом посмотрел на его успех против Эдгара ,которого даже в LW предлагается понизить |
|
|
|
11.08.2010, 19:26
Кстати на счёт противоядия скорости Френки, думаю было бы лучше если б Пенн переводил в партер Эдгара и решал его там.
Вчера бой их пересматривал-Эдгар как муха ...Кружит-кружит ,хрен поймаешь Да и в клинче его непросто уложить ,он ведь неплохой борец... Очень быстрым смотрелся на фоне Пенна ,так что лёгкой прогулки не будет ,даю гарантию... |
|
|
|
11.08.2010, 19:27
Вообще для меня один из самых желанных боёв это Эдгар -Альдо ,там оба будут в своём весе ...
И если уж тут Альдо предлагают на первое место Р4Р поставить ,то я бы с интересом посмотрел на его успех против Эдгара ,которого даже в LW предлагается понизить А вообще классно было бы, Френки хорош на руках, дистанцию быстро сокращает для себя, контр атакует тоже, на ногах отлично себя чувствует, Альдо в свою очередь ногами отлично атакует ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (11.08.2010) |
11.08.2010, 19:29
Пока только Эдгар смог бросить Пенна
Вчера бой их пересматривал-Эдгар как муха ...Кружит-кружит ,хрен поймаешь Да и в клинче его непросто уложить ,он ведь неплохой борец... Очень быстрым смотрелся на фоне Пенна ,так что лёгкой прогулки не будет ,даю гарантию... Я только сейчас качаю весь турнир чтоб бой этот пересмотреть |
|
|
|
11.08.2010, 19:30
Когда чемпион сильнейшей организации занимает приоритетное место перед другими чемпами -это нормально ,т к сама внутренняя конкуренция там выше чем где бы то ни было ,особенно в лёгком весе ...
Не бывает "по определению". Особенно в легком весе, где половина топов вне UFC. В том и дело. И Фрэнки уведут в полулегкий вес. Пока он прыгает выше головы, но его пока не раскусили. Потом любой знатный высокий легковес будет ему устраивать. Поэтому я в шоке был, когда Пенн ему продул |
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|