22.08.2010, 22:12
Сообщение от
Fortex
![](/clear.gif)
Но я уже писал, что Эванс очень близок к Мо
Смайлик с охреневшими от удивления глазами раздувается на весь экран
Чем он близок-то ? Что у них вообще общего ? Эванс имеет больше боёв на высшем уровне ,бил Лидделла,Гриффина,Тиаго Сильву и Джексона...Кого бил Мо ,кроме не успевшего себя зарекомендовать в 205 Гегарда ?
Сообщение от
Fortex
![](/clear.gif)
А Джексон... ну ты же помнишь своё мнение о нем после его последнего боя.))))
Помню,я в нём сильно разочаровался .Но в бою против Мо считал бы фаворитом именно его .
Сообщение от
Fortex
![](/clear.gif)
Я это к тому написал, что считаю троицу SF по силам примерно равной UFC-ным топам
Ты имеешь в виду Гегарда ,Мо и Фейджао ? Я даже не знаю что и сказать ...Если отмести из ЮФС Джонса ,Мачиду и Шогуна,то останутся представители "второго эшелона" Джексон,Тиаго ,Эванс...Ну на Фейджао я не поставлю ни в одной паре,с кем бы он ни дрался .Мо скорее всего осадят Эванс и Джексон ...С Гегардом не знаю-судя по последнему его поражению у Эванса больше шансов его победить.
Да в принципе неверно так сравнивать...Вся эта троица Страйка-не уровень им.Да,они могут и победить в очной схватке ,такое случается что андердог выигрывает,но как можно сравнивать бойца со стабильным местом в ТОП 10 за последние 3-6 лет и с боями (под 20-30) с бойцами даже не входящими в ТОП 10 или получившими очень спорные позиции в течение последнего года?И к чему вообще сравнивать "первый эшелон" Страйка со "вторым" ЮФС,при том что даже в таком сравнении ЮФСшники смотрятся предпочтительней ?