29.08.2010, 16:52
Сообщение от
poedinok
Проблема в том, что он стал твердить об этом при каждом удобном случае,тем самым нарушая заповедь не сотвори себе кумира.
здесь ты промахнулся, ОН не кумир, ЕГО нельзя сотворить, ОН просто ЕСТЬ.
Имеется в виду кумиры рукотворные.
Сообщение от
poedinok
Мне неприятно когда Фёдор говорит Моя победа -победа всех православных, как будто неправославные не достойны за него болеть.Это неправильно и это его ошибка.
здесь ты абсолютно прав! Федя пошел на поводу именно ПРАВОСЛАВНЫХ попов. ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ АБСОЛЮТНО равны. Поэтому если победу ФЕ посвящает верующим, то надо ВСЕМ. Тут он лоханулся.
Сообщение от
poedinok
Мне неприятно когда Фёдор говорит Моя победа -победа всех православных, как будто неправославные не достойны за него болеть.Это неправильно и это его ошибка.
здесь ты чуть ошибся, не РЕЛИГИЯ - секта, а ЦЕРКОВЬ. Церковь - инструмент по держанию народа в узде, факт. Но без нее никак, потому что подавляющее большинство людяй ДУШЕВНО слабы, если не будет церквей, они будут грабить ,убивать и предаваться разврату. Церковь это частично контролирует.
Сообщение от
poedinok
Любая религия первоначально создавалась как секта, чтобы качать бабло с наивных людей.И фёдор попался на эту удочку.
церковь ,не религия... Иисус Христос выгнал торговцев из Храма.
Сообщение от
poedinok
Мне он милее ,когда он про Мирко сказал Пид...р.
сквернословить плохо, я вот тоже сквернословлю иногда, зря конечно...
а вот на счет здоровой спортивной злости ты прав, но она есть все же в ФЕ, как мне кажется, потому как он не стал метелить соперников слабее, просто нет внешней агрессии помимо боя, а в бою он вроде как в норме.