MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFN 23 'Fight for the Troops 2'.СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
23.01.2011, 13:35

realsomebody, если Леснар все же уйдет, да еще тут травмы постоянно случаются... не так давно уже был Котэ в среднем весе, который вызвал лишь недоумение своим появлением в титульном бое. Может одного Берри и не хватит, но двух таких Берри и 6-0 вполне может хватить.

Хотя это очень далекий прогноз, до этого еще дожить надо.

Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 13:36

realsomebody, кстати, один из моих эпизодов у тебя в подписи. В свое время большие споры по нему были. Никогда не понимал тех, кто говорили, что Смит - это подлая сволочь, обманувшая соперника. Не надо было бежать вперед как безумный козел.

Cказал(и) cпасибо:
realsomebody (23.01.2011)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
23.01.2011, 13:40

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
Когда кто-то из этой четверки претендовал близко к контендерству подойти? У Митрионе вообще 4-й бой, не считая ТУФа, какой смысл сравнивать их с тяжами ГП страйка?
Если вы читали внимательно,то далее следует сравнение с тяжами Страйка ,участвующих в резервных боях,а это не совсем одно и то же.Учитывая конкуренцию в ЮФС, Митрионе вполне через пару боев(естественно в свою пользу) может оказаться претендентом на титул.Поэтому я и написал,что уж лучше пусть бьется старая гвардия в основном карде за титул,нежели эта "прекрасная" молодежь.

Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
23.01.2011, 13:44

brmc, Стас давай так. Если Мэтт выйдет на титульный через два боя, я буду носить "любимую подпись" месяц. Если не выйдет то будешь носить ты. Сойдёт?

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
23.01.2011, 13:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
realsomebody, кстати, один из моих эпизодов у тебя в подписи. В свое время большие споры по нему были. Никогда не понимал тех, кто говорили, что Смит - это подлая сволочь, обманувшая соперника. Не надо было бежать вперед как безумный козел.
Были и такие? =) Это же не тычок в глаз симулировать, а скорее блеф. =) Но и удар Села не был безболезненным. Лоулер против Бабалу, кажется, тоже пытался "сыграть" нокдаун.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Забавная аналогия вспомнилась из покера, в Холдеме в дремучие времена чек-рейз с сильной рукой считался очень дурным тоном. =))

Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
23.01.2011, 13:57

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Если вы читали внимательно,то далее следует сравнение с тяжами Страйка ,участвующих в резервных боях,а это не совсем одно и то же.Учитывая конкуренцию в ЮФС, Митрионе вполне через пару боев(естественно в свою пользу) может оказаться претендентом на титул.Поэтому я и написал,что уж лучше пусть бьется старая гвардия в основном карде за титул,нежели эта "прекрасная" молодежь.
Все это слишком туманно. Просто я не пониаю, за что можно ругать Митриона в этом конкретном бою. "Такое позорище,вроде Хога или Митриона разве,что на съедение Конго, Нельсону или Миру отдать." А, учитывая каким нулем был на ТУФе, в последних боях он хорошо выступает.

Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 14:00

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
brmc, Стас давай так. Если Мэтт выйдет на титульный через два боя, я буду носить "любимую подпись" месяц. Если не выйдет то будешь носить ты. Сойдёт?
То есть если ему дают следующие два боя с кем угодно, и он их выигрывает, да? Только при этом условии: два следующих боя подряд, и в обоих побеждает. Причем именно если его объявили претендентом после этого, то я выиграл, а то мало ли, могут объявить, а он потом заболел, пропустил, а потом забыли о нем.

Давай поспорим, почему бы и нет? На пару недель, стандартно, на тех же условиях, что в последний раз спорили. Конечно всякий форс-мажор возможен, но в целом я уверен, что его дотянут до контендера такими темпами.

Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
23.01.2011, 14:03

я говорил про титульный бой а не статус претендента

Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 14:09

Были и такие? =) Это же не тычок в глаз симулировать, а скорее блеф. =) Но и удар Села не был безболезненным. Лоулер против Бабалу, кажется, тоже пытался "сыграть" нокдаун.
Да я бы и не сказал, что это блеф, Смиту вроде вполне честно было нехорошо уже после того, как он Селла нокаутировал.

Все это слишком туманно. Просто я не пониаю, за что можно ругать Митриона в этом конкретном бою. "Такое позорище,вроде Хога или Митриона разве,что на съедение Конго, Нельсону или Миру отдать." А, учитывая каким нулем был на ТУФе, в последних боях он хорошо выступает.
Вины Митрионе в этом точно нет: кого дали, с тем и дрался. Другое дело, что это ему вряд ли что-то дало в плане статуса, это примерно как бой Фитч - Пирс. Хотя Пирс на тот момент 1-0 имел, а сейчас у него 3-1, а Хэг уже отлично все всем показал еще во время первого пребывания в организации. Но при этом и Митрионе - это не Фитч, так что ситуация примерно одинаковая.

Не сказал бы, что Митрионе как-то особо преобразился после ТУФ. Я еще в те времена говорил, что у него потенциал есть, просто пока еще не было у него соперников серьезных: из четырех побежденных трое уже ушли из UFC (надеюсь, никто не сомневается в том, что в ближайшие часы Хэга попросят из UFC, если еще не попросили?) и еще у одного 2-2 и вполне реальная угроза отчаливания в самое ближайшее время, причем победил он лишь того же Хэга и абсолютно нулевого Грейси.

Cказал(и) cпасибо:
realsomebody (23.01.2011)
Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
23.01.2011, 14:11

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
я говорил про титульный бой а не статус претендента
Я об этом же: он проводит два следующих боя, побеждает в обоих, и после этого ему дают титульный бой следующим. Сам факт объявления этого титульного боя заканчивает спор, потому что он потом может не состояться, Митрионе заболеет или еще чего. Но вероятность этого столь мала, что не стоит даже об этом думать. Ну чего спорим на таких условиях?

Ответ

Метки
400, fight, live, troops, ufc, завтра, мск