![]() |
![]() |
![]() |
Моя подготовка к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
11.01.2011, 23:52
Я же писал: время есть.)))
Тем более, если буду заниматься: без перерывов, целеустремлённо, полноценно, чаще, чем три раза в неделю - то и база наработается быстрее, чем обычно. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2011, 23:53
Не считаю базу чем-то необходимым для начала тренировок ММА ...Это скорее из разряда пережитков древности ,когда ммашник появлялся в результате обучения ударке борцов и наоборот...Сейчас многое зависит от системы тренировок ,если она комплексная и охватывает весь необходимый арсенал бойца ММА ,то наличие базы в другом виде БИ не обязательно ...Возраст-другое дело ,но опять-таки ,смотря какие цели ставить...Желание это главное ,без него никакая база не поможет и никакой опыт и знания не заставят тренироваться...
При всем этом надо оставаться реалистом и трезво оценивать свои возможности... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2011, 23:54
Я же писал: время есть.)))
Тем более, если буду заниматься: без перерывов, целеустремлённо, полноценно, чаще, чем три раза в неделю - то и база наработается быстрее, чем обычно. ![]() Я бы все равно начал с борьбы, так как на познание ее требуется побольше времени (хотя хз, наверное у кого как?) К тому же она менее подвержена возрастным изменением (потеря скорости, координации и тд и тп) И МЕНЕЕ ТРАВМООПАСНА. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
12.01.2011, 00:02
alexin, у Довлатова в одном рассказе, журналист постоянно писал:"Поживём-увидим". Ему сделали замечание, сказали: больше оптимизма!!
Следующую статью журналист закончил словами: "Будущее покажет!". Не исключаю, что и этом конкретном случае, "будущее покажет".))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 00:17
Александр Сердюков, Скажи, а спарринги или борьба есть в твоем расписании тренировок?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 08:36
![]() Начать с борьбы можно, если найти себе такого же "начинающего старпера". Вот с ним аккуратно и вдумчиво можно поработать. С молодыми он "порвется" ни сегодня-завтра. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2011, 11:27
anand
Под борьбой я не имел ввиду Вольную или Греко-римскую... Я же посоветовал грепплинг , бжж.
Гибкость, выносливость, взрывная сила и т.п. Тем более в таком весе.... Травм гораздо больше. Они, просто, другие (не как в ударке, сам же знаешь).
![]() Травмы я не исключаю, но имхо, их последствия не так страшны, как в случае с нокаутами и сопоставимы с травмами ударных поверхностей.
Начать с борьбы можно, если найти себе такого же "начинающего старпера". Вот с ним аккуратно и вдумчиво можно поработать.
С молодыми он "порвется" ни сегодня-завтра. Те же грепплинг и бжж - это в основном работа в партере, что исключает травмоопасные для новичка амплитудные броски. А в партере главное не бычить и вовремя стучать если что..... К тому же сегодня, пока эти виды не развились, среди занимающихся очень много новичков, также пришедших без опыта и не молодые тоже есть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|