MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Американский футбол

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
09.01.2012, 00:28

25-2, вся интрига впереди

Старый
  (#282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.01.2012, 05:22

Посмотрел.
Это не матч, это фейерверк и полный пиздец одновременно!

под спойлером спойлер
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ни за кого не болею, но в этом матче топил за Стиллерз, потому что всегда интересней болеть за тех, кто проигрывает в счете по ходу матча, и как же бля я обрадовался, когда Стиллерз концовку вырывали на зубах, и победа вроде была близка, НО нет бля! Биг Бэн этот в самый неподходящий момент роняет мяч, а тут еще через пару минут откуда не возьмись, появился какой-то нереально крутой тачдаун, который вообще находится за гранью добра и зла. Короче матч шикарный, а Стиллерз жалко.

p.s. Я конечно смотрю НФЛ не так давно, но по моему Стиллерз версии 2012 - хрень по сравнению со Стиллерз версии 2011

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.01.2012)
Старый
  (#283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
09.01.2012, 16:07

Стилерз - Бронкос однозначно самый интересный матч сезона был, который я видел.

Воздушная защита Питтсбурга была просто ужасающая - и это у команды, которая первое место в сезоне взяла с наименьшим количеством ярдов по воздуху и ярдов в целом! Ясно было, что не сыграет Кларк, очень ценный корнербек - но нельзя же было так расклеиваться Гею и Тэйлору, постоянно кого-то упускали!

После 20 пропущенных очков во второй четверти, да еще и с новыми травмированными Кейзелем, Хэмптоном и Вудли, я подумал, что это, по ходу, конец, и даже решил, что если Денвер еще что-то сейчас забьет, то даже досматривать не буду, просто перемотаю.

Но Биг Бен оказался настоящим мужиком - и бежал, и пасовал, хотя он один знает, чего это ему стоило. Редман 121 ярд набегал по земле, а Денвер тем временем за всю вторую половину лишь 3 очка набрал.

В-общем, казалось, что шансы в овертайме есть, тем более по новым правилам владение мяча в самом начале у обеих команд, то есть главное - не дать другой команде забить прежде всего, а защита вроде как у нас была... до этого матча.

И с первой же попытки такая бомба улетела на 80 ярдов, Тэйлор снова бежит позади ресивера - и пиздец, сезон окончен. Хотя с такой кучей травм и такой игрой, как в этом матче, мы бы наверняка влетели Нью-Ингленду в одну калитку. В регулярке мы их, кстати, обыграли, но когда больше половины ведущих игроков серьезно травмированы, то на что тут надеяться. В целом Питтсбург был точно не хуже прошлогодней версии, просто ни разу за сезон так и не удалось по-нормальному всех ключевых игроков здоровыми увидеть, хоть в одном матче.

Тибоу-дроч тем временем выходит на пик, гарантирую, что в следующую субботу все разговоры будут только о нем. Справедливости ради, он и правда был временами хорош, а во второй четверти - вообще бесподобен. Но патриоты их меньше месяца назад просто раскатали, и сейчас наверняка будет то же самое. Даже суперкрутого Томаса будет Денверу недостаточно.

Cказал(и) cпасибо:
AA (09.01.2012)
Старый
  (#284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.01.2012, 20:26

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Биг Бен оказался настоящим мужиком - и бежал, и пасовал
У меня вообще по ходу матча возникла мысть, что Бену еще бы скорость хорошую иметь, и остальную команду можно было бы распускать, он бы и один неплохо справился.

Но че то он медленный немного, и думает иногда дольше чем надо, но компенсирует это своей точностью и маленькими проходами
Тибоу-дроч
Почему? По моему он просто зверь

Старый
  (#285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.01.2012, 20:53

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
У меня вообще по ходу матча возникла мысть, что Бену еще бы скорость хорошую иметь, и остальную команду можно было бы распускать, он бы и один неплохо справился.

Но че то он медленный немного, и думает иногда дольше чем надо, но компенсирует это своей точностью и маленькими проходами
Да он же на одной ноге играет, у него левая вообще в мясо. У него на левой ноге был даже специальный ботинок на размер больше, потому что в обычном он бы даже ходить не смог. Удивительно, что при этом он вообще бегал вперед и шел в контакт.

Почему? По моему он просто зверь
Посмотришь матч с Патриотами - поймешь почему. Тибоу слишком умный для раннингбека, но он не тянет на элитного QB, как многие пытаются сейчас думать. Просто он был настоящей легендой в колледже, ну и плюс постоянно о Боге говорит и девственник до сих пор - вот и бегают вокруг него как вокруг Бритни Спирз.

Даже вчера с Питтсбургом во второй половине он был просто тень. Я не удивлюсь, если с Патриотами будет просто разгром.

Cказал(и) cпасибо:
AA (09.01.2012)
Старый
  (#286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.01.2012, 21:04

Да он же на одной ноге играет, у него левая вообще в мясо. У него на левой ноге был даже специальный ботинок на размер больше, потому что в обычном он бы даже ходить не смог. Удивительно, что при этом он вообще бегал вперед и шел в контакт.
Я этого не знал
девственник до сих пор - вот и бегают вокруг него как вокруг Бритни Спирз.

Я не удивлюсь, если с Патриотами будет просто разгром.
А че, Питтсбург такая вата что ли? Почему они проиграли Денверу, который как ты говоришь будет разгромлен Нью Инглэгдом?

И пара вопросов:
1) Что за браслет сенсорный на рукаве у некоторых игроков и для чего он?

2)Почему в НФЛ игроки в перерывах одевают кислородные маски? Я вообще этого момента не понял, они бегают 20 секунд и потом 3 минуты отдыхают.

3)Почему в НФЛ такие молодые тренеры? Вот у Стиллерз например негр вообще на вид молодой и так почти у всех, а вот в европейском футболе тренерам за 55-60.

4) с кем тренеры переговариваются по микрофону и зачем прикрывают рот в этот момент? чтоб не палить комбинации?

Вообще смотрю этот спорт и удивляюсь, это не спорт, а настоящая война, тут столько важных мелочей и плюшек, которые я еще не смог понять

Старый
  (#287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.01.2012, 21:24

А че, Питтсбург такая вата что ли? Почему они проиграли Денверу, который как ты говоришь будет разгромлен Нью Инглэгдом?
Почему вата? Когда у них были более-менее все в сборе, то они в этом сезоне тот же Нью-Ингленд победили. Сейчас у них практически все ключевые игроки с травмами, только ресиверы более-менее здоровые - потому и результаты такие.

1) Что за браслет сенсорный на рукаве у некоторых игроков и для чего он?
Не знаю. У куотербека на руке записаны комбинации, листок такой.

2)Почему в НФЛ игроки в перерывах одевают кислородные маски? Я вообще этого момента не понял, они бегают 20 секунд и потом 3 минуты отдыхают.
Кому-то не хватает воздуха. Денвер - это особая история, там стадион в высокогорье находится, поэтому с непривычки у большинства кислородное голодание, без масок никак.

3)Почему в НФЛ такие молодые тренеры? Вот у Стиллерз например негр вообще на вид молодой и так почти у всех, а вот в европейском футболе тренерам за 55-60.
Да нет, немолодые. Томлин у Питтсбурга - это очень молодой тренер по меркам NFL. Обычно там как раз наоборот: сначала тренер на одной позиции, потом координатор нападения или обороны, и только потом - главный тренер. Пока это все пройдешь...

4) с кем тренеры переговариваются по микрофону и зачем прикрывают рот в этот момент? чтоб не палить комбинации?
С куотербеком и еще в защите вроде как у одного человека микрофон есть, если правильно помню. Ну а зачем прикрывают рот - сам уже понял

Cказал(и) cпасибо:
AA (09.01.2012)
Старый
  (#288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.01.2012, 21:31

Мда, после этого, европейский футбол выглядит как тупое пинание мяча, там логика проста - бей в сторону ворот

тренер на одной позиции, потом координатор нападения или обороны, и только потом - главный тренер.
Вот оно че Михалыч... Я и не знал что там у каждой линии есть тренер, просто всегда показывают только негра с печальным лицом
Почему вата? Когда у них были более-менее все в сборе, то они в этом сезоне тот же Нью-Ингленд победили. Сейчас у них практически все ключевые игроки с травмами, только ресиверы более-менее здоровые - потому и результаты такие.
отсюда сразу вопрос, который меня давно интересует.
Как происходит переход игроков из одной команды в другую?
В Европе есть трансферное окно 2 раза в год, во время которого футболисты выставляются на продажу, и клубы обновляют составы.
Но насколько я знаю, в США нет такого, и в НБА и в НФЛ и в НХЛ и в МЛБ - драфт какой-то.
Что такое этот драфт, как он действует и возможно ли тупо купить игрока из другой команды? В НХЛ же вроде вообще игроков не покупают?

Старый
  (#289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1963
Users Flag!
09.01.2012, 22:07

Класс, спасибо! Не видел эту рекламу...
а эту видел?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

шедевр, однозначно, я считаю

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.01.2012)
Старый
  (#290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.01.2012, 22:11

Вот оно че Михалыч... Я и не знал что там у каждой линии есть тренер, просто всегда показывают только негра с печальным лицом
Не, еще довольно часто у Питтсбурга показывают белого деда - это ЛеБо, координатор защиты, про него тоже часто говорят.

Время от времени всех показывают, просто других пореже и не всегда представляют, поэтому не узнаешь сходу, кто это.

отсюда сразу вопрос, который меня давно интересует.
Как происходит переход игроков из одной команды в другую?
В Европе есть трансферное окно 2 раза в год, во время которого футболисты выставляются на продажу, и клубы обновляют составы.
Но насколько я знаю, в США нет такого, и в НБА и в НФЛ и в НХЛ и в МЛБ - драфт какой-то.
Что такое этот драфт, как он действует и возможно ли тупо купить игрока из другой команды? В НХЛ же вроде вообще игроков не покупают?
Тут я всего не знаю тоже, но попробую сформулировать. В НХЛ в целом можно дать денег, но не более 500 000 долларов вроде, а так вообще все трансферы только в форме обменов, причем меняют и игроков, и выборы на драфте.

В NFL, насколько я понимаю, деньгами вообще не заплатить. До шестой недели вроде можно делать обмены выборами на драфте и игроками, потом можно либо свободных агентов подписывать, либо тех, кого другие команды на трансфер выставляют.

С драфтом все проще - это набор новых игроков в команды. Есть несколько раундов драфта, самой первой выбирает команда, которая в предыдущем чемпионате стала последней, потом предпоследняя команда, и так далее до чемпиона, а потом по второму кругу, по третьему, четвертому... Ну или если команда свой выбор в каком-то раунде выменяла на что-то, то выбирает та, которой этот выбор отдали, понятное дело.

В следующем сезоне ожидается прибытие суперкуотербека Энди Лака из Стэнфорда, от него ждут, что он станет суперзвездой и выиграет хотя бы пару супербоулов, и говорят, что такие ребята появляются на драфте едва ли не раз в 10 лет. И потому Индианаполис, у которых еще до начала сезона травмировался великий Пэйтон Мэннинг, стали подозрительно мощно сливать все игры, породив двусмысленный термин "suck for Luck". Потом все же пару игр выиграли, но на последнем месте остались, и скорее всего Лак в следующем сезоне будет выбран ими под общим первым номером.

Cказал(и) cпасибо:
AA (09.01.2012)
Ответ

Метки
американский, футбол