28.02.2011, 16:24
Сообщение от
Вий
У меня,к сожалению,не так много времени,чтобы искать данные сообщения,но тональность там была именно такой.Выдумывать привычки не имею.
Какая печаль...
Не имеете и вот снова выдумали какую-то тональность, когда люди тут якобы ругали булшит Волков-Беннет, сравнивая М-1 с ЮФК в это аспекте. Небыло такого.
Сообщение от
Вий
Вы ,как я посмотрю,часто в онлайне,может как-нибудь и перечитаете эти треды.
И что? Вам то это никак не поможет ведь.
Сообщение от
Вий
К UFC отношусь спокойно,впрочем как и к М-1.Единственное,чем мне симпатична последняя,так тем,что организация эта российская и двигает наших бойцов.С косяками,да,но как умеет.Все-таки прогресс есть.
И куда мы пришли?
Позвольте вам напомнить о том, что началось всё с того, что вам захотелось посмотреть на людей которые возмущались по поводу булшита Волков-Беннет на Челендже М-1... И которые якобы прощают (что видимо следует понимать как не возмущаются) все те же косяки на ЮФК.
Так вот, я был один из тех людей. А по поводу булшита в прелимах этого турнира я не возмущался разве что потому, что его не видел. Будьте уверены, если бы я не видел боя Волков-Беннет, то тоже не стал бы негодовать по поводу решения. Что касается других показательных в этом плане боёв на ЮФК вроде Кутур-Вера и Шогун-Мачида, можете откопать мои комментарии, где я там "всё прощаю любимой организации".
Сообщение от
Вий
К UFC отношусь спокойно,впрочем как и к М-1.
Это попытка накинуть маску объективности для пущей убедительности? Не нужно ничего, ваши посты в разных ветках сами за вас всё скажут о том, спокойно вы или нет относитесь к ЮФЦ, М-1 и т. д. И вот это неожиданное воспоминание Волков-Беннет в этой теме и какое-то непонятное сравнение с М-1 (которое невозможно по-вашему, но которое вы тут сами начали) уже заставляет усомниться в спокойности.