UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
02.11.2011, 13:45
да никто и не смеётся.... что ж тут смешного??? два реальных убийцы тяжеловесы схлестнутся в равном бою! это все очень и очень серьёзно!!! не серьёзен тот факт, что былые битвы великих тяжей прайда вообще обошли вниманием... я не считаю что бой с ФЕ-КОП или ФЕ-НОГ были хоть сколько нибудь меньшим событием в мире ММА, чем битва Валаскеза с Сантосом. вот собственно очем речь
|
|
|
|
02.11.2011, 13:54
Думаю, что бои Мирко-Фёдор, Фёдор-Наг были более локальным событеем на тот уровень развития ММА и на то время. (Это не говорит о их меньшем мастерстве) Это лишь о том, что с приходом на ФОКС, с превращением ЮФС в мега ММА организация без конкурентов , по-видимому, это позволяет менеджменту ЮФС утверждать , что бой Веласкез-Санчез - вершина ММА.
|
|
|
|
02.11.2011, 14:07
да никто и не смеётся.... что ж тут смешного??? два реальных убийцы тяжеловесы схлестнутся в равном бою! это все очень и очень серьёзно!!! не серьёзен тот факт, что былые битвы великих тяжей прайда вообще обошли вниманием... я не считаю что бой с ФЕ-КОП или ФЕ-НОГ были хоть сколько нибудь меньшим событием в мире ММА, чем битва Валаскеза с Сантосом. вот собственно очем речь
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (02.11.2011) |
02.11.2011, 14:21
Думаю, что бои Мирко-Фёдор, Фёдор-Наг были более локальным событеем на тот уровень развития ММАММА и на то время. (Это не говорит о их меньшем мастерстве) Это лишь о том, что с приходом на ФОКС, с превращением ЮФСЮФС в мега ММАММА организация без конкурентов , по-видимому, это позволяет менеджменту ЮФСЮФС утверждать , что бой Веласкез-Санчез - вершина ММАММА.
|
|
|
|
02.11.2011, 18:41
Большинство ратовало за ЮФС. Вот и результат. С другой стороны ПРАЙД себя также позиционировал, хоть и не был монополией. Это право сильного и просто пиар. Для быдла пойдет. А кто знает иначе, тот и так при своем мнении останется.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (02.11.2011) |
02.11.2011, 18:51
Ну впринципе все правильно. ММА эволюционируют. Появляются бойцы, которые взрощены в нормальных кэмпах. Соответственно качество бойцов должно улучшаться. На данный момент эти 2 тяжеловеса самые сильные. И пока что это вершина тяж. веса в ММА за всю его историю. Единственное что смущает, кол-во боев проведенных обоими. Хотелось бы большего скальпа и проверок.
|
|
|
|
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
|
|