19.08.2011, 21:12
Сообщение от
brmc

На ДР ему подарили радиоуправляемую машинку?! 19-летнему парню, качку?! И он решил сразу опробовать ее в деле вечером у кабака, подкатив с ней к даме, которая еще и была с парнем? Мне одному кажется, что это какой-то песдетс?
Ну, на самом деле, ты зря прям так "не веришь в машинку".. С меня вот сын в 14 лет тоже машинку на радиоуправлении стребовал - хотя я ему говорил "на фига она тебе?".. Но это ж не "детская игрушка" за 500 рэ, я ему нормальную "тачку" за 200 баксов купил, рессоры там всякие, всё подкручивается... И то это ещё любительская машинка - "взрослые дядьки", которые этим увлекаются гоняют машинки, которые в десятки раз дороже, с бензиновыми движками и т.д. - и среди них есть и качки, и менты, и бизнесмены...
Тут кому что нравится - у меня коллеге несколько лет назад в 30 лет практически случайно модель самолёта подарили (знали что он в симуляторы на компе резаться любит) - так он под это дело так "подсел", что уже несколько лет "летает" - несколько самолётов уж разбил, а стоят они не кисло...
.................................................. .........................
З.Ы. А история поганая, но банальная - таких, к сожалению, происходит до хрена

И всё по дури - любит народ чуть что сразу махаться

Об этой мы столько говорим только потом что в ней поучаствовал известный боец - а сколько народа из-за таких неадекватных реакций (сразу в драку и сразу бить со всей дури) ежедневно по всей России гибнет

и сколько потом в тюрьму садится...
Ведь и без особых профессиональных навыков можно угробить человека... У меня вот желание использовать борцовские навыки "просто так" резко отшибло в 21 год - когда я шутейно борясь друга головой в косяк вписал, а он отключился... Блин, "чуть сердце не остановилось" - виском в косяк и падает, трындец, первая мысль была, что я его угробил