Main Card (on Pay-Per-View):
Junior dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5)
Cain Velasquez (9-1) vs. Antonio “Bigfoot” Silva (16-3)
Roy Nelson (16-7) vs. Dave Herman (21-3)
Shane Del Rosario (11-0) vs. Stipe Miocic (8-0)
Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5)
Preliminary Bouts:
Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Evan Dunham (13-2) vs. Edson Barboza (10-0)
Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4)
Jacob Volkmann (14-2) vs. Paul Sass (12-0)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12)
Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2)
Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7)
UFC 146: dos Santos vs. Overeem Start Times:
Preliminary Bouts on Facebook: 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT (Live)
Preliminary Bouts on FX: 8 p.m. ET/5 p.m. PT (Live)
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live)
Последний раз редактировалось michaell; 02.05.2012 в 17:21..
kot143, ударку Вердума многие недооценивают, считая его абсолюнто безударным однобоким грепплером... При этом не видя в ней изменений со времён кого-нибудь боя против Зикича
Джуниор дос Сантос: Было бы прекрасно защитить мой титул в Бразилии
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос, недавно перенесший операцию на колене, уже приступил к тренировкам. По словам бразильца, он будет готов вернуться в клетку уже летом этого года. «Мое колено чувствует себя отлично, — заявил Джуниор в интервью телеканалу FUEL TV. — Я думаю, что через десять дней, я буду готов на сто процентов. Сейчас я тренирую бокс и работаю с железом, но я еще не могу тренировать джиу-джитсу. Но через десять дней я собираюсь вернуться к своим обычным тренировкам. Было бы прекрасно защитить мой титул здесь в Бразилии. Это было бы невероятно. Но конечно, я готов драться где угодно. Я знаю, что моим противником будет Алистар Оверим, и я просто буду ждать дату нашего боя».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор дос Сантос: Кто-то из нас окажется нокаутированным
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет свою первую защиту титула против голландца Алистара Оверима. На днях, в интервью lowkick.blitzcorner.com дос Сантос заявил, что был восхищен Оверимом в бою с Броком Леснаром, и надеется устроить с голландцем хороший бой для всех фанатов.
«Я был там на бое Оверима против Леснара, бой был действительно хорош, — говорит бразилец. — Я думаю, что Алистар вышел с хорошей стратегией, и он победил. Он заслужил это. Теперь это будет бой между мной и им, двумя ударниками. Это будет хороший бой для всех поклонников ММА, и я думаю, что кто-то из нас окажется нокаутированным».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]