Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
26.01.2013, 22:38
автоштрафы ладно, там легко не нарушаешь - не платишь. Но в больницах как ?? Или я в другой России живу. Там, если денег не дашь, в коридоре лежишь лечишься, денег не дашь - нитки из швов так вытянут, что заново зашивать придётся, наркоз сделают, либо проснёшься на операции, либо через сутки после неё. Дорогие частные больницы - это те же деньги, но через кассу, как всем по нраву. Но есть загвоздка (!) Лечат там херово. Потому что у них это бизнес. И если неоднозначный диагноз - будут лечить от всего постепенно. Или калечить - как это бывает, знаю от людей. Поэтому взятки можно не давать в деревне например - там все всех знают и нормально всё делают, потому что все друг на друге повязаны, делать некрасиво кому-то там невыгодно. А если я хочу, например, чтобы оперировал именно тот врач, за которого я слышал ,что он профессионал и делает качественно, а не вчерашний выпускник универа с купленными оценками, мне лучше дать денег (что за взятку я опять же не считаю). А если такой интерн захочет прооперировать, то я и сам могу такую операцию сделать - книгу только качну с инета.
|
|
|
|
26.01.2013, 23:18
они сотрудники
полиции России они считают что происходящее это административное правонарушение. другое дело какая позиция у "нарушителя" я бывало и перед мостом на Ворошиловском налево поворачивал и на Садовой налево сразу под мост уходил. другое дело это как я веду себя и что я поясняю. мой совет к тем кто незнаком с тонкостями КоАП сразу обозначьте что вы никогда не нарушаете принципиально. что у вас личная неприязнь к нарушителям пдд. и настойте на том что бы инспектор даже не пытался ниче там пробовать писать в постановлении (постановление это вердикт). только протокол. это обязательно в административном делопроизводстве но разводят даже тут в постановлении у вас нет возможности объяснить своё виденье ситуации и съехать со статьи а в протоколе есть. если попались упертые и составили постановление и угрожают что тормознут сейчас таксистов чтоб те засвидетельствовали отказ от подписания. соглашайтесь!! и пешите поперек всего листа по диагонали "составлялось в моё отсутствие! роспись. пусть жопу вытрут им. административщик не примет такой док. |
|
|
|
26.01.2013, 23:22
Но в больницах как ?? Или я в другой России живу. Там, если денег не дашь, в коридоре лежишь лечишься, денег не дашь - нитки из швов так вытянут, что заново зашивать придётся, наркоз сделают, либо проснёшься на операции, либо через сутки после неё.
Второй момент. Жена рожала. Денег не платили. Ни копейки. Родила сама быстро. Все слава богу. Отношение акушерок и медсестер было очень хорошим по,ее словам. Платить не стали потому,что не верили и не верим в миф о том,что заплатив ты получишь более качественное лечение. Лечат всех одинакого,просто некоторые считают,что если он заплатил,то сразу купил артефактов врачу,который стал круче на категорию и получил бонус к доброте и человеколюбию. Первый случай со мной в Тамбове. Второй-Москва. Поголовное взяточничество в системе здравоохранения это собственноручно выращенная гидра,которую все каждодневно питают и растят,наслушавшись страшилок и боясь за свою задницу. Тоже самое и с взяточничеством во всех других сферах в жизни. Имхо,мы,не смотря на айфоны и интернет,по прежнему остаемся несколько диким народом,который сам не готов жить по закону и цивилизованно,но всегда сетует на отсутствие законов и цивилизованности и сам растит на себе раковые опухоли. |
|
|
|
26.01.2013, 23:33
они сотрудники
полиции России они считают что происходящее это административное правонарушение. другое дело какая позиция у "нарушителя" я бывало и перед мостом на Ворошиловском налево поворачивал и на Садовой налево сразу под мост уходил. другое дело это как я веду себя и что я поясняю. мой совет к тем кто незнаком с тонкостями КоАП сразу обозначьте что вы никогда не нарушаете принципиально. что у вас личная неприязнь к нарушителям пдд. и настойте на том что бы инспектор даже не пытался ниче там пробовать писать в постановлении (постановление это вердикт). только протокол. это обязательно в административном делопроизводстве но разводят даже тут в постановлении у вас нет возможности объяснить своё виденье ситуации и съехать со статьи а в протоколе есть. если попались упертые и составили постановление и угрожают что тормознут сейчас таксистов чтоб те засвидетельствовали отказ от подписания. соглашайтесь!! и пешите поперек всего листа по диагонали "составлялось в моё отсутствие! роспись. пусть жопу вытрут им. административщик не примет такой док. ты напомнил мне одного знакомого. тот в протоколе писал несогласен, а потм быстро, быстро замалевовал не. и смело ставил роспись |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (26.01.2013) |
26.01.2013, 23:49
Mirkotmb, каждый основывается на своем опыте. очень много примеров когда люди лежат днями и к ним такое отношение как будто их нет в палате. но как только разговор с врачом проведен дело сдвигается с места. и отношение не всегда даже от денег зависит. у меня ребенок руку ломал, двойной перелом сос смещением, так врач даже после "благодарности" наплевательски себя повел. "все нормально, все нормально, он маленький до свадьбы заживет". снимки категорически отказались отдавать, даже посмотреть не давали. хорошо подстраховались и к зав отделению обратились, чтоб проконтролировал, тоже за благодарность само-собой. тот послал на рентген контрольный, мы как глянули на снимок охуели - кости вкривь стоят, даже нам, далеким от медицины видно. зав отделения: "ой поплыли..." епт..., ну понятно ворон ворону ни че не выклюет... просто от него хотя бы отношения к себе нормального добились, все до конца сам уже доделывал... а если б не зарядили? не уверен что через 2 месяца не пришлось бы руку заново ломать.
|
|
|
|
26.01.2013, 23:57
с женой, когда рожала, то же денег не заряжали. не потому что так решили, так получилось все внезапно. ну родила без денег - хорошо. но, после родов, женщинам груди должны разминать, если не делать этого чревато в будущем знакомством с онкологией. бля, ни медсестра, ни врач, никто ничего не сказал!, почему? возможно потому что сразу не зарядили врача, а может и нет, хз. еслиб ей девки не подсказали медсестре дать, так бы у нее грудь и окаменела. ИНИЦИАТИВЫ ОТ МЕДПЕРСООНАЛА БЕЗ ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ БУДЕТ! они просто будут на работу к 9-00 приходить и в 16-00 уходить. наверное есть исключиния, вот им дай то Бог
|
|
|
|
27.01.2013, 00:47
тот в протоколе писал несогласен, а потм быстро, быстро замалевовал не. и смело ставил роспись
сходство? надпись "несогласен" это чушь сабачья. а например моё пояснение: Цитата
указанного нарушения не совершал
выезжал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора покидал вне зависимости от сигнала сфетофора. для возбуждения в отношении меня административного делопроизводства. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|