![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.12.2011, 16:48
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Вашингтон "крайне обеспокоен" нарушениями во время проведения выборов в России, сообщает агентство Франс Пресс.
"Российские избиратели имеют право на то, чтобы в стране провели полное расследование всех заслуживающих доверия сообщений о нарушениях и манипуляциях на выборах", — заметила госсекретарь США. В Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы" - сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.12.2011, 17:24
Я тоже хотел отписаться по этому графику, но потом поленился, но теперь все же отпишусь. Почему-то все очень односторонне толкуют этот график. Мне видится другая сторона. Если народ, уведший ранее деньги за бугор и зарегистрировавший их там, потащил при Путине бабки эти обратно в страну, (похуй, пусть в виде зарубежных инвестиций), это означает ,что в России можно было в это время заработать. Но больше всего важна для денег стабильность политической системы. Вот при Медведеве деньги начали выводить обратно за бугор. А почему? Кризис? Нет. При кризисе все равно бизнес в России имеет выше рентабельность чем в развитых странах. А почему тогда перестали бабки закачивать? Вот в чем вопрос. Я думаю, потому, что предполагали возможность (между ДАМом и ВВП) борьбы за власть, а это экономически невыгодно для бизнеса. Есть подозрение, что если ВВП вернет себе президенство, то бабки снова на 12 лет зайдут на работу в Россию. А потом ,я бы снова на их месте делал ноги))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.12.2011, 17:34
не соглашусь с тобой.
Такая страна есть на самом деле. Запад - это один финансовый и правовой институт, при всех их различиях между собой. ![]() Экономику надо считать ,а не видеть глазами. Тут такой метод "видимости" не подходит. На самом деле, мы все это знаем, в эту внутреннюю видимость закачиваются те же самые "фантики", наличие которых в обороте России ты как бы неодобряешь. Так что там тоже маховик то печатанием их поддерживается. Поэтому делать выводы о целой экономике страны всего лишь на, к примеру, недельных своих ощущениях немного некорректно. Я, к примеру, за всю свою жизнь не встречал у нас в России НИ ОДНОГО мента взяточника. Получается, по моим ощущениям, менты не берут взятки у нас? Сам же ответ знаешь.) ![]() Но, это международная система, построеная Западом (да, совместными усилиями вроде как раздельных стран), и они за нее готовы даже иногда кого-то пробомбить терапевтически. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|