06.12.2011, 16:48
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Вашингтон "крайне обеспокоен" нарушениями во время проведения выборов в России, сообщает агентство Франс Пресс.
"Российские избиратели имеют право на то, чтобы в стране провели полное расследование всех заслуживающих доверия сообщений о нарушениях и манипуляциях на выборах", — заметила госсекретарь США. В Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы" - сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин. |
|
|
|
06.12.2011, 17:24
Я тоже хотел отписаться по этому графику, но потом поленился, но теперь все же отпишусь. Почему-то все очень односторонне толкуют этот график. Мне видится другая сторона. Если народ, уведший ранее деньги за бугор и зарегистрировавший их там, потащил при Путине бабки эти обратно в страну, (похуй, пусть в виде зарубежных инвестиций), это означает ,что в России можно было в это время заработать. Но больше всего важна для денег стабильность политической системы. Вот при Медведеве деньги начали выводить обратно за бугор. А почему? Кризис? Нет. При кризисе все равно бизнес в России имеет выше рентабельность чем в развитых странах. А почему тогда перестали бабки закачивать? Вот в чем вопрос. Я думаю, потому, что предполагали возможность (между ДАМом и ВВП) борьбы за власть, а это экономически невыгодно для бизнеса. Есть подозрение, что если ВВП вернет себе президенство, то бабки снова на 12 лет зайдут на работу в Россию. А потом ,я бы снова на их месте делал ноги))) |
|
|
|
06.12.2011, 17:34
не соглашусь с тобой.
Такая страна есть на самом деле. Запад - это один финансовый и правовой институт, при всех их различиях между собой.
В самый кризис я как раз был в Штатах. Строительство шло полным ходом, голодных не заметил, попрошайки были, но там это скорей cтиль жизни...
Экономику надо считать ,а не видеть глазами. Тут такой метод "видимости" не подходит. На самом деле, мы все это знаем, в эту внутреннюю видимость закачиваются те же самые "фантики", наличие которых в обороте России ты как бы неодобряешь. Так что там тоже маховик то печатанием их поддерживается. Поэтому делать выводы о целой экономике страны всего лишь на, к примеру, недельных своих ощущениях немного некорректно. Я, к примеру, за всю свою жизнь не встречал у нас в России НИ ОДНОГО мента взяточника. Получается, по моим ощущениям, менты не берут взятки у нас? Сам же ответ знаешь.)
К примеру, купили россияне у Штатов нефть, а штатники тихо бабло - ррраз - и опять в Российские банки...не смешно?
Но, это международная система, построеная Западом (да, совместными усилиями вроде как раздельных стран), и они за нее готовы даже иногда кого-то пробомбить терапевтически. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|