Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 04:39
В 17, а если обед в сетке то в 18. Только за счет исключений люди пока и не дохнут пачками, но врачей с советским образованием и отношением к делу почти не встретишь, а военные циники, да молодые рв(вр)ачи жесть как "работают".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.01.2013) |
27.01.2013, 10:22
Zarik, А там только одна эта тема, или серия книг? Ну типа нет такой, что говорить судье))), а то мне 29-го на суд нужно идти.))) Ещё ляпну чего, и посадят. Ещё не знаю, как прогнуть ЖКХ, вот где небитые жлобы)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (27.01.2013) |
27.01.2013, 14:13
глупость все эти книги, это типа как "ремонт для чайников", куча бесполезных советов
Это не тот случай, когда Вася сказал: делай так, а раз он смог издать целую книгу, то Вася - это истина в последней истанции. Холодов сам как бы говорит: не верьте ни одному моему слову и всё проверяйте по букве. Только текст законов и постановления пленума верховного суда, никаких комментариев, только хардкор Адово плюсую. Не бывает бесполезных книг. Другое дело, что бывают люди, не способные к критическому восприятию. Им действительно вредно читать всякие самоучители и советы бывалых. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.01.2013, 14:23
Вот в той, которую я "рекламирую" советов практически и нет. Есть разборы различных ситуаций, судебной практики и описание повадок сотрудников ГИБДД. Понимаю, что для профессионального юриста и это мелко. А для обывателя в самый раз. Например, чтоб он знал, что если развернется по т.н. "малому радиусу" на перекрестке с двумя пересечениями проезжих частей, то в суде ему скорее всего придется доказывать, что он совершил разворот, а не два последовательных поворота налево.
Это не тот случай, когда Вася сказал: делай так, а раз он смог издать целую книгу, то Вася - это истина в последней истанции. Холодов сам как бы говорит: не верьте ни одному моему слову и всё проверяйте по букве. Только текст законов и постановления пленума верховного суда, никаких комментариев, только хардкор Адово плюсую. Не бывает бесполезных книг. Другое дело, что бывают люди, не способные к критическому восприятию. Им действительно вредно читать всякие самоучители и советы бывалых. собственно по опыту могу сказать, что нужно, вернее необходимо, перечитывать раз в полгода, в данном случае, КоАП, конституцию и основные пленумы. Практика постоянное меняется. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|