MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник402
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2901)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
10.06.2014, 01:37

Доминик Круз: «Бенсон не испытывал проблем в бою с Хабиловым»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз (19-1 MMA, 2-0 UFC) считает, что Бенсон Хендерсон вполне ожидаемо одержал победу над российским бойцом Рустамом Хабиловым.

Круз предполагает, что Бенсон специально дал Хабилову поработать первые три раунда, так как знал, что в последующих двух, он без особых проблем одержит досрочную победу.

«С самого начала, это был довольно-таки равный бой. Вы видели, что Хендерсон испытывал некоторые трудности в бою, но это не так. Когда ему надо было, он возвращался в стойку. Бенсон специально давал Рустаму поработать. Когда вы оказываете давление на своего соперника, вы начинаете все чаще совершать ошибки. Я думаю, что Бенсон как раз специально создал такую иллюзию, а затем воспользовался этим. Он ни разу не паниковал и не выглядел усталым. Он выдержал давление и в конечном итоге сломал Хабилова», - сказал Круз.

На данный момент, Круз восстанавливается после травмы, которую он получил в подготовке перед поединком с Ренаном Барао на UFC 169. после этого, руководство UFC решили лишить Круза звание полноправного чемпиона. Хотелось бы также добавить, что Доминик собирается вернуться в восьмиугольник через четыре месяца.

Марк Муньоз более не является бойцом UFC и ведет переговоры о заключении нового контракта
Марк Муньоз (13-5 MMA, 8-5 UFC), который не один год занимал свое почетное место в официально мировом рейтинге бойцов средней весовой категории, более не является бойцом первой десятки и даже более - бойцом UFC.

Об этом стало известно от уважаемого меди-портала ESPN. И если вы думаете, что это все следствие череды его поражений, то вы заблуждаетесь. Все дело в том, что его контракт с организацией UFC попросту истек.

Также стало известно, что сейчас Марк Муньоз ведет переговоры с главным мировом промоушеном по заключению нового соглашения и до тех пор, он не будет находиться в официальном рейтинге UFC.

Последний поединок по контракту боец провел чуть более недели назад на турнире UFC Fight Night 41. Тогда он был деклассирован бывшим чемпионом Strikerorce Гегардом Мусаси и потерпел поражение удушающим приемом в середине первого раунда. Эта неудача стала для Муньоза уже третей из его последних четырех поединков.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.06.2014), NIKODIM (10.06.2014), Zarik (10.06.2014), dar00mchik (10.06.2014), deadok (10.06.2014), djosef (10.06.2014), michaell (10.06.2014), mozgolom (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), pavlucho (10.06.2014), sapinkin (13.06.2014), serra (10.06.2014), Боб (11.06.2014), Вятич (10.06.2014)
Старый
  (#2902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
10.06.2014, 03:22

Абель Трухильо встретится с Бобби Грином

Выбывший из карда UFC Fight Night 44 Абель Трухильо (12-5) получил в соперники находящегося на подъеме Бобби Грина (22-5).

Этот бой должен был состояться еще на UFC 169, однако Грин вынужден был сняться по уважительной причине.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Абель Трухильо до дебюта в октагоне вел серию из 4-х побед. В UFC Трухильо вчистую проиграл Хабибу Нурмагомедову (22-0), но жестко избил Роджера Боулинга (11-5) и Маркуса Левессье (22-7). В крайнем поединке Трухильо ввязался в рубку с ветераном Джейми Варнером (21-10-1) и зрелищно отправил его в нокаут.

8 из 12 выигранных Трухильо боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Абелю Трухильо 30 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Бобби Грин выиграл 7 последних поединков, и в 3-х крайних из них, прошедших в UFC, финишировал Джейкоба Волкманна (17-5) и Джеймса Крауса (21-5), а также победил решением Пэта Хили (29-19).

17 из 22 выигранных Грином боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день*Бобби Грину 27 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

Легковесы столкнутся на турнире UFC 176, который пройдет 2 августа в Лос-Анджелесе США.
Источник: bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (10.06.2014), Approx (10.06.2014), NIKODIM (10.06.2014), Zarik (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), pavlucho (10.06.2014), sapinkin (13.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 03:23

Жозе Алдо: «Первый бой с Мендесом уже в прошлом»

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1) прокомментировал заявления Чэда Мендеса (16-1) о том, что их первый поединок закончился бы иначе, если бы Алдо не цеплялся за сетку.

«Первый бой уже в прошлом. Мы готовимся к новому поединку. И мы достаточно хорошо подготовлены, чтобы снова одержать победу.

Мне не важно, выиграю я в самом начале, в середине или в конце поединка. Единственное, что действительно имеет значение — это сохранить титул. Ради этого я тренируюсь.

Не вижу никаких проблем с зацепом за сетку. Люди всегда ищут, к чему придраться. Все бойцы цепляются, такое просто бывает.

Я зацепился за сетку один раз, но он валил меня на настил трижды, и каждый раз я поднимался. Это не изменило бой. Мне плевать на болтовню Мендеса или кого угодно другого. Важно то, что я знаю, на что способен», — сказал Алдо.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.06.2014), Zarik (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2904)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 03:38

Потенциальные поединки после UFC Fight Night 42
Бывший чемпион в легком весе, на UFC Fight Night 42 показал одно из лучших выступлений за последнее время. Бенсон закончил поединок досрочно, задушив Рустама Хабилова в четвертом раунде, но перед этим, он провел замечательную комбинацию из правого апперкота и левого прямого, а такое не часто увидишь в исполнении Бенсона, который по-прежнему развивается в свои 30 лет.

Кто следующий: Хабиб Нурмагомедов

Хендерсон, сразу же после победы заявил о том, что он будет драться с любым и ему абсолютно неважно, кого поставят против него. Хендерсон уже дважды проигрывал Энтони Петтису, так что в ближайшее время, вряд ли он получит очередной матч-реванш против «Шоутайма», а Хабиб Нурмагомедов, тем временем, идеально подходит для следующего боя, так как он тоже находится в шаге от боя за пояс. Так почему бы не провести этот поединок и наконец-то узнать, кто является главным претендентом на титул в легком весе?

Рустам Хабилов
Проиграв Хендерсону, акции Хабилова ни коим образом не пошли на спад. На самом деле, до третьего раунда, в записках судей, вел как раз таки боец из России (29-28, 29-28, 28-29). Безусловно, это был очень жесткий тест для него и он отлично себя показал несмотря на поражение, так как Бенсон по праву является одним из лучших легковесов в мире.

Кто следующий: проигравший пары Джош Томсон - Майкл Джонсон

Наверное, вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что Рустам заслуживает следующего соперника из первой десятки. Конечно, руководство UFC вряд ли организуют ему бой с кем-то из ТОП 5. Томсон и Джонсон встретятся уже в следующем месяце и было бы замечательно, если бы Хабилов встретился с проигравшим этой пары. В любом случае, стилистически, поединок с любым из них будет очень привлекательным.

Диего Санчез
Только три человека подумали о том, что Диего Санчез одержал победу над британцем Россом Пирсоном - два судьи и сам Санчез. Пирсон, как он выразился, "превзошел" Санчеза по всем статьям и многие с этим вполне согласны. Как вы заметили, Диего уже не был таким агрессивным как прежде да и стало ясно, что его дни в качестве потенциального претендента уже сочтены.

Кто следующий: Джо Лоузон

Что делать с парнем, который пока не может нормально закрепиться в первой десятке, но он по-прежнему любимец всей публики? Естественно, свести его с таким же зрелищным бойцом. Оба были первыми выпускниками The Ultimate Fighter и оба часто получают бонусы за "представление вечера". UFC вполне может сделать этот поединок хэдлайнером какого-нибудь шоу из сетки UFC Fight Night. Почему бы к примеру не организовать этот бой в ноябре этого года в Мексике?

Росс Пирсон
Хотя по мнению многих Пирсон и вышел победителем в прошлом бою, но из-за поражения в графе рекорда, он никак не попадет в ТОП лист UFC. так что нет пока никаких гарантий, что в ближайшее время он попадет в ТОП 15. Россу, как никогда, очень нужна победа, а лучше две.

Кто следующий: Таканори Гоми

Пирсон вызвал Диего Санчеза на матч-реванш в Англии, но откровенно говоря, это слишком глупое решение, так как UFC вернутся в Англию только в следующем году. Да и нет никаких причин во втором поединке, так большинство фанатов ММА признали британца победителем, несмотря на записки судей. Так что, как насчет поединка с Таканори Гоми в Японии, в сентябре этого года?

Джон Додсон
Додсон выглядел просто потрясающе на этих выходных. Его уверенная победа над Джоном Морагой напоминает всем нам о том, что он является самым опасным противником для действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона, который уже на этих выходных встретится с бойцом из России Али Багаутиновым.

Кто следующий: Победитель пары Деметриус Джонсон - Али Багаутинов

Свой последний титульный поединок Додсон провел в январе прошлого года и после нескольких уверенных побед, пора бы уже дать ему еще один шанс. Джонсон и Багаутинов встретятся на этой неделе на UFC 174 в Ванкувере, Канада. Если победит Деметриус, то нас ждет потрясающий матч-реванш, ну а если Багаутинов, то Додсон не против того, чтобы провести бой со своим товарищем по команде.

Рафаел Дос Аньос
Некоторые считают, что Дос Аньос недооценен и он вполне может закрепиться в первой пятерке лековесов UFC. Этот парень победил досточное количество неплохих бойцов и споткнулся он только на Хабибе Нурмагомедове.

Кто следующий: Майлс Джури

Это как раз идеальное время для проведение данного поединка. Джури вынужден был сняться из запланированного боя с Абелем Трухильо из-за травмы. Так что пока он восстанавливается после незначительного повреждения, Рафаел тем временем, может может спокойно отдохнуть и насладиться жизнью. Безусловно, для Майлса это будет отличная проверка.

По материалам портала FoxSports.com.

Agrigat (11.06.2014), Juliano la Prostata (10.06.2014), Mirkotmb (10.06.2014), NIKODIM (10.06.2014), Zarik (10.06.2014), dar00mchik (10.06.2014), deadok (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), pavlucho (10.06.2014), sapinkin (13.06.2014), serra (10.06.2014), taran70 (11.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2905)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 09:44

Майкл Чэндлер: «Отныне буду стремиться заканчивать свои бои досрочно»

Экс-чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (12-2) ответил на вопросы о проигрышах Уиллу Бруксу (14-1) и Эдди Альваресу (25-3), а также о том, с кем из них он хотел бы встретиться в следующем бою.

О проигрышах Альваресу и Бруксу раздельным решением: «Это безумие. Не важно, скольких людей ты победил, все это очень легко потерять.

Два поражения подряд, оба — раздельными решениями в очень-очень равных схватках, говорят о том, что я должен стремиться заканчивать свои бои досрочно. Я всегда стремился к этому, но отныне буду стремиться вдвойне.

О предпочитаемом оппоненте — Альваресе или Бруксе: «Я просто хочу драться с любым из этих парней. В поединке с Бруксом я был не в состоянии показать своих навыков и выступил очень плохо.

Мне не в чем упрекнуть Уилла. Он дрался как воин и добился своего. Хотя я считаю, что вырвал у него победу в пятом раунде, но у судей на этот счет другое мнение. Я хотел бы встретиться с ним позже, при других обстоятельствах, и прикончить его.

Очень хочу победить Брукса, а потом драться с Альваресом. Альварес — Чэндлер 3 — это зрелищный бой, который в один прекрасный день состоится несмотря ни на что».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.06.2014), deadok (10.06.2014), grossman (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 09:47

Одной строкой: О стандартах и коленях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Двойные стандарты

Товарищ по команде и угловой Росса Пирсона (15-7) Дин Эмэйзингер поделился интересной информацией о допинг-тестировании перед турниром UFC Fight Night 42.

«Росс был протестирован перед боем, это был обычный случайный допинг-тест. Но когда Росс вернулся с тестирования, он сказал мне, что видел список, и что ни одного из бойцов лагеря Джексона и уроженцев Нью-Мексико, выступавших на том турнире, не было в списке.

Тогда пошел, проверил списки и убедился, что это действительно так. Я обратился к координатору сайта UFC Берту Уотсону и сказал ему, что мне это очень не нравится», — сообщил Эмэйзингер.

Напомним, что бой Пирсона с уроженцем Альбукерке и учеником Грега Джексона Диего Санчесом (25-7) закончился очень спорным раздельным решением судей, которое уже окрестили худшим в истории UFC.

#2 Кормье о восстановлении колена

«Не знаю медицинских терминов, но проблемы с этим коленом начались уже очень давно и все это время накапливались. Если бы не анонсировали реванш Джонса с Густафссоном, то я попросил бы отложить свой титульный бой из-за колена.

Мне понадобился бы по крайней мере месяц, чтобы восстановиться перед началом лагеря, но теперь это не проблема. Могу восстанавливаться столько, сколько будет необходимо.

Я не из тех, кто любит ложиться на операции, это не мое. У меня их и так было достаточно — я ломал палец, ломал кисть и руку. Не люблю операции, потому что если ложишься под нож, то следует быть готовым к долгому простою.

Так что, я настроен на агрессивную реабилитацию и надеюсь, что она пройдет хорошо, и мне не придется обращаться к хирургам. В конце концов, сегодня я недостаточно хорош, чтобы победить Джонса или Густафссона. Чтобы победить любого из них, я должен стать гораздо лучше, чем был в бою с Хендо».

#3 Марк на грани

Средневес Марк Муньос (13-5) пропал из официальных рейтингов UFC. Как сообщил позже представитель промоушена, контракт Муньоса на данный момент истек, однако ведутся переговоры о подписании нового.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (10.06.2014), Markedone (10.06.2014), NIKODIM (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), pavlucho (10.06.2014), serra (10.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 09:49

Менеджер Джонса: Кормье заставил Джонса искренне желать драки с ним

Неделю назад чемпион UFC в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] опубликовал видео, в котором объяснил, почему он хочет бой не с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Позже компания UFC убедила Джонса подписать соглашение на бой с Густафссоном, но нежелание чемпиона соглашаться на бой с претендентом вызвало вопросы прессы и фанатов. Менеджер Джона Джонса Малки Кава в интервью mmafighting.com поделился мнением о том, что 26-летний Джонс пытается быть более открытым и говорить то, что думает, не заботясь о последствиях.
О причинах задержки подписания контракта на бой с Густафссоном:
«Думаю, что Джонс одновременно хотел новый контракт и хотел Кормье в соперники. И дело было совсем не в том, что он не хочет драться с Густафссоном. Мне кажется, что Джонс такой человек, которому нужны новые испытания.
Кормье его вызывал на бой, говорил всякие гадости, убеждал всех, что Джонс боится его. Мне кажется, он заставил Джонса искренне желать драки с Кормье. Но с другой стороны у нас шел процесс по поводу контракта и всех остальных деталей».
О видео-обращениях Джона Джонса в инстаграмме, позже удаленных:
«Я понятия не имею. Я откровенно вам признаюсь, что я не знаю. Я сто раз его спрашивал, зачем он так сделал. Он просто улыбался в ответ. Мне кажется, что Джонс просто взрослеет, его уверенность в себе крепнет. Ему становится комфортнее говорить то, что он думает не заботясь о негативной реакции прессы».
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.06.2014), Spekty (10.06.2014), michaell (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), serra (10.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2908)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
10.06.2014, 14:27

Стало известно, кто являлся самым ярым противником легализации MMA в штате Нью-Йорк
Все мы знаем, что легализация ММА в штате Нью-Йорк принесет новую волну популярности для нашего вида спорта. Для нас будет открыт легендарный Madison Square Garden, что принесет невероятные прибыли промоушенам, а казна штата пополнится хорошей суммой денег.
Президент UFC Дана Уайт и владельцы организации, в лице братьев Фертитта, усилено занимаются этим вопросом на протяжение последних пяти лет. И, стоит отметить, что на очередном заседании, которое состоялось в прошлом месяце, большинство сенаторов проголосовало за легализацию смешанных единоборств в штате.

Однако, перспективы законопроекта остаются все еще под вопросом, так как требуется организовать еще одну Атлетическую комиссию штата Нью-Йорка, которая будет контролировать этот вид спорта.
Но, в любом случае, положительный настрой сенаторов не может не радовать всех болельщиков ММА, так как это является просто огромным шагом на пути решения данной проблемы.

Ближе к делу, нью-йоркский политик Шелдон Силвер оказывается был главным сдерживающим фактором, чтобы ММА было легализовано. Он проваливал законпроект на голосованиях, но теперь ему могут дать под зад ногой из политики. Сейчас выяснилось, что Силвер оплачивал свои сексуальные утехи из казны штата и теперь у него серьезные проблемы. Эксперты подсчитали, что из-за провала данного законопроекта казна не досчиталась 135 миллионов долларов в год, которые может принести ММА для Нью-Йорка.

Стоит отметить, что любительское ММА легализовано в штате, но профессиональному пока хода нет.
mmaboxing.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (10.06.2014), Agrigat (11.06.2014), Euge25 (11.06.2014), Juliano la Prostata (10.06.2014), Markedone (10.06.2014), NIKODIM (12.06.2014), Zarik (10.06.2014), dar00mchik (10.06.2014), deadok (10.06.2014), mozgolom (10.06.2014), pavel 13 (10.06.2014), serra (10.06.2014), Боб (11.06.2014)
Старый
  (#2909)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 17:13

''Рустам провел только четвертый бой в UFC и я очень горжусь им, потому что он сражался с таким сильным и очень опытным соперником, не говоря еще и о том, что Хендерсон был чемпионом дивизиона. Я считаю, что Рустам взял три раунда, хотя люди считают второй раунд спорным, но я считаю, что тейкдауны обеспечили нам победу в этом раунде. Я был позитивно настроен перед четвертым раундом, и мне кажется, что недостаток опыта в области расчетливой траты энергии привел к такому результату. Но проделанной Рустамом в бою работой я очень горжусь. Перед четвертым раундом я видел, что он устал. Уверен, что с опытом длительных боев и после работы над выносливостью мы получим отличные бои в будущем''

05RUS (10.06.2014), Juliano la Prostata (10.06.2014), NIKODIM (12.06.2014), Zarik (10.06.2014), dar00mchik (10.06.2014), hirus (10.06.2014), limon (10.06.2014), michaell (10.06.2014), mozgolom (10.06.2014), sapinkin (13.06.2014), taran70 (11.06.2014), Боб (11.06.2014), Злодей (17.06.2014), махмуд (10.06.2014)
Старый
  (#2910)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2014, 17:47

Сегодня одному из лучших бойцов наилегчайшего веса в мире Али Багаутинову исполняется 29 лет.
Завоевание чемпионского пояса может стать лучшим подарком ко дню рождения бойца. Али Багаутинов стал первым российским бойцом в истории UFC получившим право драться за чемпионский титул. Яркий дебют российского бойца, одержавшего три победы на старте (над бразильцами Маркусом Винисиусом, Джоном Линекером и американцем Тимом Эллиоттом), не остался незамеченным, и он в кратчайшие сроки получил возможность оспорить пояс, принадлежащий бессменному чемпиону дивизиона американцу Деметриусу Джонсону. Успешная карьера Багаутинова развивалась планомерно. Он хорошо проявил себя в любителях, став двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по боевому самбо, после чего сосредоточился на профессиональной карьере. На пути к UFC он одержал восемь побед подряд на турнирах FIGHT NIGHTS, большинство из которых досрочно, за что получил прозвище Нокаутёр. Напомним, что бой Багаутинов - Джонсон станет главным событием турнира UFC 174, который пройдёт 14 июня в канадском Ванкувере

Agrigat (11.06.2014), Borik (11.06.2014), Juliano la Prostata (10.06.2014), Mirkotmb (10.06.2014), MrDugary (10.06.2014), NIKODIM (12.06.2014), Ozzman (10.06.2014), Zarik (10.06.2014), dar00mchik (10.06.2014), michaell (10.06.2014), mozgolom (10.06.2014), pavel 13 (11.06.2014), sapinkin (13.06.2014), Боб (11.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние