[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC подала в суд на несколько временных сайтов, рекламирующих скорые иллегальные трансляции PPV UFC. Названия следующие: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [registered in UK] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [registered in Florida].
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](8-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](5-0):
Миша Тейт: "Я думаю, она еще зеленая. Она ведет себя типа такая крутая и дерзкая. Однозначно я не самая большая ее поклонница. Я думаю, что превосхожу ее во всех отношениях...
Думаю, она достаточно хороша как боец, но не думаю, что она достаточно всесторонне развита. В стойке она ничего, но кроме этого я не вижу опасности."
Бой состоится на Striekforce Challengers 7 26 марта
Последний раз редактировалось michaell; 16.03.2010 в 00:00.
Роджер Грейси подтвердил, что дебютирует в Strikeforce 15 мая против Кевина Рэндлмана.
Канал Versus, транслирующий WEC, а также через неделю UFC on Versus 1, пришел наконец-то к соглашению с провайдером (носителем каналов) DirecTV. Versus возвращается в список каналов, поддерживаемых сетью DirecTV. Таким образом число телезрителей с доступом к Версус, возросло в разы.
Хотя нам от этого ни холодно, ни жарко. Смотрим все равно и в прямом, и по ссылкам))
WEC 48: 'Aldo vs Faber' video preview for April 24 PPV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тито пишет, что в шоке, потому что у него грипп (он в больнице), а Дженна Джеймсон пишет, что в слезах, потому что у нее был выкидыш (видимо, после двойни еще хотела детей). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Организаторы турниров Strikeforce и DREAM, намерены и дальше продолжать обмениваться своими бойцами, и генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер, подтвердил это, и считает, что такой обмен благотворно влияет на развитие ММА, а так же делает этот спорт более привлекательным для фанатов.
«Я работал на К-1 около 8 лет, и группа владельцев К-1 и DREAM все та же», сказал Кокер. «Я сохранял хорошие отношения с ними, и моей мечтой всегда было – это какой-то каламбур, не так ли? – поставить наших парней против их, и посмотреть, кто победит. Если наши бойцы победят, это было бы прекрасно. Если их парни победят, это тоже будет неплохо. Это хорошее соревнование».
«Мне кажется, что в соревновании есть суть спорта. Теперь у нас есть чемпион DREAM против нашего чемпиона, и специально для самых верных фанатов, вряд ли они увидят что-нибудь лучше. Все шло не так гладко для японских промоутеров во время январского «Strikeforce: Miami«. DREAM выставила бойца в полусреднем весе Мариуса Заромскиса, который был побит Ником Диазом. DREAM получит еще один удар шанс в апреле, легковес Шинья Аоки встретится с Гилбертом Мелендезом».
Кокер сказал, что даже он был удивлен тем, что DREAM так хочет выставить Аоки, держателя титула организации и широко признанного в качестве одного из лучших бойцов в мире.
«Я чувствую себя очень уверено. Аоки-Гилберт, это бой, который я думал на 60% не состоится, хотя я настаивал на нём и продвигал его, потому что слишком много вещей могут сорвать его. Я очень признателен DREAM за сдерживание своих слов и отправку Аоки на бой против Гилберта».
Конечно, сила Мелендеза может доставить некоторые проблемы Аоки. Захотят ли японцы продолжать программу, даже если боец Strikeforce покажет себя лучше?
«Время решает всё, было время, когда PRIDE доказывала это всем, и у них были возможно лучшие бойцы в мире», заявил Кокер. «В некоторых весовых категориях, я думаю, DREAM немного тонка сейчас, но для наших парней, мы можем проверить и провести эти бои – чтобы у UFC никогда не было возможности драться с чемпионами других лиг – это интересное время».
«В Нэшвилле, мы все собираемся смотреть на это как фанаты. Я тоже фанат, и я собираюсь откинуться в кресле и смотреть бой, и что случится, то случится. Пусть чипсы падают там, где упадут».
И с К. Джей Нунсом (KJ Noons) в комплекте для DREAM.13 в этом месяце, Кокер сказал, что план возвращения уже в разработке.
«Мы посылаем К. Джей Нунса туда в течение пары недель», сказал Кокер. «Возможно, мы пошлем Ника Диаза туда в этом году. Они собираются потребовать конкретных бойцов. Я думаю, они уже запросили Андрея Арловского, который покажет себя в майском бое».
Это интересное время для Strikeforce, которая – в зависимости от того, кто говорит, – либо прочно находится на позиции промоутера MMA №2, либо близка к краху.
Кокер верит в прошлое и надеется продолжать использовать партнерство с DREAM, чтобы проводить бои.
«Если расписание позволит, мы позволим нашим бойцам пойти туда, и надеюсь, что Татсуя Каваджири, Хаято ‘Mach’ Сакурай и все бойцы, которых мы хотели бы увидеть, в конце концов попадут туда и встретятся с нашими лучшими бойцами. Пусть это случится».
О, нет! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сам Энсон Иноуе (11-8) вернется в дело на шоу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], где его оппонентом в полутяжелой схватке станет Antz Nansen (1-0), забивший недавно дзюдоку и олимпийца-болвана Хироши Изуми (0-1)
Иноуе не выступал вот уже 6 лет! Шорох, готовься, тебя наведут!
Кстати на той же пресске Макото Такимото заявил о своем уходе из спорта. Видимо, что-то с мотивацией, а также многие сорвавшиеся важные для его карьеры бои.
Через неделю объявят оппонента для Хидехико Йошиды, Каза Накамуры и Дениски Канга.
Насчет правил ASTRA: стомпы и колени в голову оппонента на земле разрешены, а соккеркики и локти - нет. 3 раунда по 5 минут. Судьи смотрят на желание бойца закончить бой досрочно. 10-бальная гнойная система оценок.
Вот бой Энсона с Кутюром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Hidehiko Yoshida Farewell Fight ~ASTRA~
Date: April 25th, 2010
Place: Nippon Budokan in Tokyo, Japan
Light Heavyweight Fight:
Enson Inoue vs. Antz “Notorious” Nansen
Welterweight Fight:
Yuya Shirai vs. Che Mills
Featherweight Fights:
Michihiro Omigawa vs. Micah Miller
Tatsunao Nagakura vs. Akihiko Mouri
Participants:
Hidehiko Yoshida, Kazuhiro Nakamura, Denis Kang
Ветеран Сенгоку Yoon Young Kim пережил сердечный приступ, сгоняя вес к мартовскому бою в сауне (странно, что раньше таких историй мы не слышали, нагрузка неслабая при температурах ведь, а сауна - излюбленное место для таких целей).
Бой Тима СИльвии против Веса Симса вроде как все еще состоится. На этот раз только его перенесли в Галифакс, Канада.
Эксклюзив М-1. Маркус Аурелио: "Я полностью контролировал ход боя"
Бразильский боец, одержавший победу в главном поединке вечера на турнире Fight Festival 27, дал интервью сразу же после боя, в котором рассказал о том, почему он не стал пытаться попасть в вес на взвешивании, что он планирует делать после этого боя и понравилась ли ему Финляндия
Очень интересный бой намечается в Strikeforce 15 мая в легком весе
Lyle "Fancy Pants" Beerbohm (13-0 MMA, 2-0 SF) vs. Vitor "Shaolin" Ribeiro (20-3 MMA, 0-0 SF). Победитель наверянка может думать о контендерстве.
Повторюсь в очередной раз вкратце: Бирбом имел пробелмы с наркотой, сидел в тюрьме, решил по выходу из нее вернуться в жизнь и сразу поехал в ближайший спорт. зал. В любителях он набил кажется 10-0 рекорд. Почему у него смешная кличка? смотрим на трусы на фото
Хибейро же проигрывал лишь Каваджири (реваншировал), Гесиасу Кавальканте и недавно Шинье Аоки. Побеждил Йоакима Хансена, Ежи Митсуоку, Митсухиро Ишиду, Дайсуке Накамуру.
Оба хорошие партерщики, хотя конечно бразилец выше классом, но в стойке Бирбом его уделает легко, так что достаточно интересный бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]