![]() |
![]() |
![]() |
Про это!! До 18 не входить!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Когда вы потеряли девственность или стали мужиком? | |||
0-12 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 5.37% |
13-14 |
43 | 10.49% |
15-16 |
100 | 24.39% |
17-18 |
120 | 29.27% |
19-20 |
58 | 14.15% |
21-22 |
31 | 7.56% |
23-24 |
12 | 2.93% |
25 лет и позднее |
24 | 5.85% |
Голосовавшие: 410. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
27.08.2010, 19:44
![]() Есть говарю все у меня и даже с лихвой только вот не по адресу наверное . Через веб камеру тоже наслышан наслышан. Другой раз тоже был случай.Сижу на стадионе подходит одна девица.Чет подсела и давай разговаривать со мной и главное не я спрашиваю а она и давит прям с напором таким как будто я ей на допросе у следователя сижу.Потом говарит мне а можно я буду тваим Хобби.Нет не надо мне не каких хоби.Встал и ушол.Та сидит и смотрит. Другой.Вышел из автобуса сижу курю.Подходит так лет 17 на вид.Угасти сигареткой и не отходит главное дело.Вы откуда приехали к нам.Ну разговор пошол савсем прям в интимную сторону.Мож пойдем пивка попьем сходим.Думает я сейчас сорвусь и в шатер ее поведу чтобы накармить и напоить ее.Нет дорогая я ток соку томатного напился и вообще я сижу автобус наш охраняю. Обламывать и рубить таких дамочек нужно сразу и на корню. Главное дело в чем.Если ты то тебе семеру как минимум за изнасилование впаяют.А если она то 200 300 руб максимум.Вот это дела.Иглавное виноват всегда мужик а не баба.Есть дамочки что ещё ого го .За какую ю то санныю дурку 7 лет.Нормально савсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 00:51
какого там сладкого! Я свой кусок мяса изо рта выпленул как увидел
(ненадо грязи, речь идет исключительно о варенной говядине!) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (28.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
29.08.2010, 07:39
Не умирай.Я еще раскажу.
После соревнований надо отметить значит все это дело тем болле наши там больше всех мест заняли.В машину и супер маркет значит благо рядом от комплекса.В магазине стою значт две девчонки соображают какого бытылочку пивка им купить мелочевку считают.Говарю вы свабодные не поможите меня провадить до туда то и туда я не местный.Мне ответ иди в жопу сам куда подальше.Ну ладно.Подхажу к витрине и пошло поехало.Мне шампанского ящик.Вина столько то калбасы чипсов и прочего прочего.Стаял с минут 20 наверное всю очередь собрал.У всех глаза на лоб просто.Вот это наверное гулялого будит.Вот набирает.Посчитали.Вынимаю деньги а там 30 000.Как увидали глазищи.7 000 так свабодненько отсчитал и стал таскать в машину все.Нашли самого здорового блин.Еле еле все перетаскал.Когда таскал то всем до жопы интересно кто же это такой и откуда.Я дурак кепку не снял с надписью.Теперь знают что даже вот такие пьют нормально.Зато сейчас как захожу в этот магазин там здороваються уже со мной и знают что я меньше чем на 700 руб к ним не захожу.А те две сразу ко мне потом на улице.Мы знаем где находиться это можем показать тебе.Спасибо говарю .Как вы меня сначало прокатнули в магазине так я сейчас без вас обойдусь.Спасибо но у меня джипиес навигатор если чего.Идите рубли сваи считайте и кулер пейте на свае здоровье а я уж как то без вас перебьюся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
входить |
|
|