27.03.2010, 09:33
Вариант 1. Хилый интелегент, возвращался домой , где возле подьезда его встретили гопники и дали пи"ды. Он задумался, и нашел секретного тренера по MMA. Через месяц жестоких тренировок, интелегент, у которого уже на лбу проступали мыщци, встретил обидевших его гопников и всем дал ответной пи"ды. Любимая дэвушка гопников, ушла к нему. Конец!Усе счастливы!
|
|
|
|
27.03.2010, 09:42
TSGIGOR, смысл тогда снимать такой фильм(их прут пруди, уже пародии даже снимают)
больше интереса вызывает наверно какой нибудь полудокументальный с какого нибудь турнира, фильм про восходящую или уже "светящую" звезду ММА. Показывать турнир подготовку, там переживание спортсменов на всем этом переуде. Ну или можно просто придумать Турнир и бойцов, вписать красивую историю любви,дружбы,предательства,измены. Кстати фильм "Каменная бошка" (в отличии) от многих мне понравился. Валуев ахрененно сыграл... |
|
|
|
27.03.2010, 10:42
Вариант 2. Участника боевых действий и инструктора по рукопашке увольняют из Спецназа из-за конфликта, спровоцированного высокопоставленным штабным офицером. Герой остается без средств к существованию и решает попробовать себя в ММА. Он приходит к своему старому тренеру и начинает тренироваться. Благодаря своим талантам он выигрывает несколько боев, но денег не хватает и на этом фоне развиваются конфликты с молодой женой и тд и тп, положение усугубляет болезнь ребенка. Чтобы прокормить свою семью и найти деньги на дорогостоящую операцию герой должен победить в отборочном турнире, чтобы получить право подписать хороший контракт с крутой ММА-организацией. На пути к победе герой сталкивается со множеством грязных примочек, начиная от подкупа судей до натирки тела маслом.... К тому же в финале ему будет противостоять боец (типичный отрицательный персонаж) чей тренер много лет назад на подпольном турнире сделал инвалидом тренера главного героя. Но в конце-концов герой побеждает и все кончается хэппи эндом.
|
|
|
|
27.03.2010, 11:42
Вариант 2 я смотрел от части в нашем отечественном сериале про бойцовский клуб "Атака"...
Там еще саундтрек "би-2 держатся за воздух". Кстати хороший сериал. Токо он там из армии пришел и друг с ним, клуб подпольный и были убийства на ринге(его друга убил тип приемом которому он его научил) ну и куча всего там. Кстати щас чето вспомнил. И там мне один боец напоминает(внешни) нашего форумчанина одного... |
|
|
|
27.03.2010, 20:06
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (27.03.2010), El Barto (27.03.2010), Mortal Комбат (27.03.2010), Zarik (27.03.2010), yaldo (27.03.2010), Эт noRmaJl (27.03.2010) |
|
27.03.2010, 20:32
ни хрена вы тут развели
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (27.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
27.03.2010, 21:20
Как бы нам вместе огорчится не пришлось.Но судя по материалам которые все по крупицам прибавляються то идея лежит где то около продолжения 1 знаменитой части.А вторая это так типа была для кассы чтобы собрать деньги .Да и многие сматрели 2 часть думая что это продолжение 1.К первой даже и близко роднить не надо такую 2.Там толькл родная заставка в начале а сюжет липовый.
А вот третья уже сюжет продолжение истории 1 .Но вот как он по специкам и технологиям потянет или нет.Просто надоело уже ждать.Все му му да му му. Еще 9 часть игры скоро будет.Только наверное на приставках которые мне во сне пока сняться. |
|
|
27.03.2010, 21:40
El Barto,Я видел как бы несколько серий и вроде всегда на тамошние разборки попадал. Даже название не помню, но думаю может он.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (27.03.2010) |
Метки |
киномания |
|
|