Особенно, если входить бенефициантом во многие удивительные предприятия и фирмы..............
как вариант личного контроля, вполне вариант ,кстати.
Вообще, в любом действии можно увидеть только негатив или только позитив.
Я склоняюсь к варианту, что все неоднозначно в любых действиях любого человека.
Сообщение от Илья К.
А какой еще у него был способ сделать так, чтобы крупный капитал не работал против него? Вполне логично сделано. И, я уверен, не для обогащения (ему уже врядли что-то нужно), а для удержания власти.
Еще раз повторюсь: единственное что может бросить реальный вызов - крупный независимый капитал. Его быть недолжно.
я вот тоже к этой мысли склоняюсь.
Она очень разумна.
Все это классно, но только я имею один вопрос. А ради чего? Перед тем как сменить тирана, посмотри кто придет на его место. Да и голосуем "против", а за кого тогда "за"??
И шо мы поменяем. Я конечно очень понимаю, но до меня никак не доходит.
Придут новые, голодные, которые таки хотят стать такими же как и те кто сейчас. И шо мы получим?
Видно на верху отказались слушаться старшего папу, за океаном и им погрозили пальчиком. Не знаю.
Все красивые цацки, у тех кто сейчас в силе, давно уже там, и что?, они же при крутом раскладе все сразу потеряют, защищать-то некому будет.И вы таки думаете, что они так просто все это потеряют, отдадут, нет, будет кровь и ужас. Тут надо шото делать, но что таки и не ясно.
Поэтому Путину и ко можно ставить пятерку за это. Никого не осталось: кто-то сидит в тюрьме, кто-то низведен в ранг шутов (Касьянов,Немцов)благодаря ТВ,третьи всерьез не воспринимаются, их можно чуть-чуть попинать и выкинуть (Явлинский),все равно они особо гавкать не будут, остальные "трусливые" бежали за границу.Все остальные ручные. И среди людей, и среди пиар-инструментов. И мышь не проскочит. Что имеем? А ничего, выженная земля. И не будет никого,а как только кто-то будет подавать голос, его сразу низведут или до первого, или до второго и т.д.Путин САМ не уйдет. Поэтому варианта развития событий два: 1) ВВП начинает меняться и менять команду бездельников и идиотов, 2) все остается по-прежнему. Года два. Потом из-за очередного нарыва, который никто из коррупционеров не захочет вычистить, начнется народный бадабум.
1) ВВП начинает меняться и менять команду бездельников и идиотов, 2) все остается по-прежнему. Года два. Потом из-за очередного нарыва, который никто из коррупционеров не захочет вычистить, начнется народный бадабум.
да, 2 варианта - первый фантастический, второй реалистический.
При всем уважении к личностным качествам ВВП как лидера, думаю, он выберет второй варитан и будет тянуть до последнего, пока очередной ахтунг не случится у нас. При чем, не он даже будет держать ситуацию без изменения, а его окружение, потому как им то выгодно такое положение дел, а царя можно и ублажить и вообще потемкинских деревень нарисовать сколько нужно для дела.
А жаль.
А это очень-очень плохо. Власть будет пытаться подавить этот бадабум (как сделал например Каддафи) и тут же, не упуская своей возможности подсуетятся наши "друзья". Итог: победа "демократии", все довольны, заводы проданы за копейки западу, страна останется нищая, но дохера довольная.
Итог: победа "демократии", все довольны, заводы проданы за копейки западу, страна останется нищая, но дохера довольная.
подле дураков всегда найдутся жулики,- есть такая пословица.
Пока русские местные будут орать глотки на баррикадах и довольно урчать, избивая какого-нибудь попавшегося под руку мента или курсанта, правильные люди, будут грамотные юридические бумажки писать.
А когда все бумажки оформят, и народ выпустит свой пар в свисток, тогда загонят обратно всех на заводы и все повторится еще лет на 20.
"Сурков: Нужно создать партию для раздраженных горожан"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сегодня, 06 дек 2011, 10:03
Нынешнему обществу — не единому, пестрому и раздраженному — необходима массовая либеральная партия, считает первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков. Он сказал об этом в беседе с блогером и радиоведущим Сергеем Минаевым. Расшифровка выложена в блоге Минаева в «Живом журнале». Партия, по его мнению, должна представлять интересы «раздраженных городских сообществ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сегодня, 06 дек 2011, 10:03
Нынешнему обществу — не единому, пестрому и раздраженному — необходима массовая либеральная партия, считает первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков. Он сказал об этом в беседе с блогером и радиоведущим Сергеем Минаевым. Расшифровка выложена в блоге Минаева в «Живом журнале». Партия, по его мнению, должна представлять интересы «раздраженных городских сообществ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
пиздец какой-то!!!!!))))))))))))))))
повеселил, спасибо.
Дайте народу томагочи!
Надо занять его чем-то, а то заебал, лезет куда ненадо.)
После того как кандидат в президенты от оппозиции Алла Джиоева не исключила, что будет искать политического убежища за границей, власти Южной Осетии перекрыли границу с Россией.
Верховный суд Южной Осетии сегодня признал президентские выборы, прошедшие в республике в конце ноября, недействительными. Большинство голосов, по данным местного ЦИКа, тогда получила кандидат от оппозиции Алла Джиоева.
Отмена результатов выборов вызвала акции протеста. Уже больше недели в центре Цхинвала не прекращаются митинги сторонников Джиоевой, которые выдвинули власти ультиматум и потребовали отставки президента Кокойты.
Сегодня события в республике развиваются стремительно. Рано утром неизвестные обстреляли из гранатомета квартиру генерального прокурора. Джиоева назвала это провокацией с целью ввести чрезвычайное положение в стране, а также не исключила, что будет искать политического убежища в России.
Власти Южной Осетии задержали двух сторонников экс-кандидата и обвинили их в незаконном хранении оружия. А затем временно перекрыли границу с Россией — как было сказано, «в связи с политической обстановкой в республике».
Как передает из Цхинвала корреспондент НТВ Максим Березин, после того как Верховный суд Южной Осетии вновь признал незаконными результаты президентских выборов, любые дальнейшие попытки оппозиции опротестовывать это решение, по словам председателя Ацамаза Биченова, будут неконституционными.
Ацамаз Биченов, председатель Верховного суда Южной Осетии: «В соответствии с Конституцией нашей страны, в соответствии с законодательством нашей страны до инаугурации следующего законно избранного президента действующий президент остается в своих полномочиях. Выборы, которые парламент республики назначил на 25 марта 2012 года, должны пройти в соответствии с действующим законодательством, и передача власти действующим президентом должна произойти законно, конституционно».
К зданию суда из-за возможных акций протеста утром были стянуты отряды ОМОНа. Алла Джиоева приехала всего лишь с несколькими своими сторонниками. В здание ее не пустили без объяснения причин.
Алла Джиоева, кандидат на пост президента Южной Осетии: «Во-первых, это было крайне ограниченное время и, ознакомившись со всеми материалами, мы лишний раз пришли к выводу, что это был не суд, а судилище.
Ибо председатель Верховного суда один вынес решение о признании выборов недействительными. А сегодня его коллегия, то есть подчиненные, разве будут оспаривать его решение? Множество нарушений, которые мы зафиксировали в ведении этого дела, лишний раз позволяет нам называть данный процесс политическим судилищем».
Нервозную атмосферу в Южной Осетии сегодня усугубило покушение на генерального прокурора. В начале 6 утра неизвестные выстрелили из противотанкового гранатомета в окно квартиры Таймураза Хугаева. Чиновник, его супруга и двое маленьких детей в этот момент находились в спальне. Граната взорвалась, не причинив никому вреда.
Таймураз Хугаев, генеральный прокурор Южной Осетии: «Проснулся от взрыва. Сперва не понял, но как только встал на ноги и наступил на разбитые стекла, я понял, что взрыв произошел в квартире. Сразу же забежала охрана в квартиру. Я удостоверился, что с детьми все в порядке, с семьей все в порядке».
Информации о злоумышленниках в местном МВД пока нет. Уголовное дело заведено по статье «Покушение на жизнь государственного служащего». Все силовые структуры республики по-прежнему на казарменном положении
Подробнее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
-а можно мне, я тут немножко опоздал!
-можно! Покучнее становитесь! Прриготовились! Огонь!