значит в апреле-мае узнаем куда Сарнавский перейдет. Хотелось бы в ЮФС
Да хотя бы в Беллатор для начала. Тем более путь туда уже набит. Хотелось бы Сарнавского с хорошим оппонентом посмотреть, а то давно рекорд набивает непонятно на ком.
Жизнь после ММА: Хиз Херринг увлёкся покером
Бывший ветеран Pride / UFC, тяжеловес Хиз Херринг, не выступает уже несколько лет, однако “Техасский Сумасшедший Жеребец” продолжает выступать в другом виде состязаний [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“В основном, в последнее время, я участвовал в турнирах по покеру, по всему миру”- сказал Херринг. “Это отчасти ради забавы, но это оплачивается само собой, скажем так. Это своего рода 50 на 50. Это дорогое хобби, если оно не самоокупаемо”.
Херринг признался, что попал на крючок покера, потому что он совершенно не похож на ММА.
“Покер совсем другое, поэтому, я думаю, мне это нравится”- сказал он. “Я думаю, многие люди пытаются найти сходство между ним и ММА, но для меня, бои связаны с физическим трудом в основном, а покер- это игра, и это интеллектуальная игра”.
“Действительно интересно заниматься чем-то, когда не имеет значения насколько ты большой и сильный, тебе нужно перехитрить своего противника, а также везение имеет огромное значение. Весело заниматься чем-то другим, после того, как ты долгое время делал что-то”.
Ростом в шесть футов четыре дюйма, и весом около 250 фунтов, Херринг представляет собой пугающие формы, но не думайте, что это даёт ему преимущество.
“На самом деле, я думаю, что это иногда работает против меня”- сказал он. “Я думаю, что многие ребята играют сильнее меня, потому что они думают, что я буду пытаться запугать их, или что-то вроде этого. Я думаю, что на меня настраиваются сильнее, потому что люди думают, что я более агрессивный (из-за моих размеров)”.
И хоть он замечательно чувствует себя, начав новую жизнь, его всегда будет преследовать вопрос, вернётся ли он когда-нибудь в ММА.
“Я, на самом деле, совсем не тренировался”- сказал 33-летний ветеран. “Я нахожусь в форме, делая пробежки и зарядку, но я в ближайшем времени я не планирую драться, это точно. Я бы не сказал, что пути назад совсем нет, но я ни с кем об этом не разговаривал, и даже не думал об этом”.
До своего пребывания в UFC, Херринг был известен своими выступлениями в ныне несуществующей организации Pride FC, в Японии. Недавно в игру UFC Undisputed 3, которая скоро поступит в продажу от компании THQ, включили мод Pride, и Херрингу был задан вопрос, каковы его ощущения, что он получил новую жизнь, в качестве бойца, в игровом мире.
“Я думаю, для болельщиков это здорово”- сказал он. “Они знакомятся с двумя разными организациями, с разным набором правил. Они могут выбирать себе по духу, что им нравится больше”.
“Я не настолько стар, чтобы ностальгировать по тому времени, но мне не кажется, что это было так уж давно (когда я дрался в Pride). Вы говорите о том, что было пять или шесть лет назад, просто смешно, что время прошло так быстро”.
Давайт оставим бойцовское прошлое Херринга. Теперь он работает с новой компанией по пищевым добавкам, совладельцем которой является комментатор UFC Джо Роган.
“Я очень рад возможности работать с Onnit”- сказал Херринг. “В первый раз, когда я употребил эти добавки, я думал это не сработает, но я принимал их, когда играл в покер, и они действительно помогают оставаться сосредоточенным. Они также усиливают иммунитет, я употреблял их, пока путешествовал, и они помогали мне не заболеть”.
Херринг также призвал фанатов посетить его страницу в фейсбуке, где можно пообщаться с ним, и получить последнюю информацию о его прошедших и последующих мероприятиях ufc-world.ru
Хита не узнать вообще, другим человеком стал))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пообщался я с Русланом Николаевичем, с которым все спорили в закрытой теме. Что я могу сказать, человек вполне адекватно выразил свою точку зрения и попросил не оскорблять бойцов. Я его понял и в чём-то с ним согласился. Просто, посчитал нужным рассказать об этом. На этом, закрываю тему