Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.09.2009, 22:57
Кlази Кlумух, Ты юморист, я бы на твоем месте перечитал мой пост, а затем удали свой. Я не предъявляю. Я не знаю, пишешь ты там или нет, я не знаю, выступал ты за нас или за них там, но здесь, если ты помнишь, ты говорил, что тебя забанили. Потом Дима объяснил тебе, что вроде не забанили, а проблемы с КПК или с чего ты заходишь. После этого я ни одного поста от тебя ЗДЕСЬ не помню. Какой мне вывод сделать? Я не думаю о тебе ежедневно ведь Увидел твой пост, вспомнил, что сто лет тебя не видел, потом вспомнил про объяснения Димы тебе и как ты пропал сразу после этого. ТАМ я не бываю и не читаю.
Точить мне на тебя зуб не за что. Если ты "за нас", то я рад. Если нет, то я не буду уговаривать. Что ты подразумеваешь вообще под словом высокомерие? Смотрю на тебя свысока? Это как-то релевантно к моему посту? |
|
|
|
25.09.2009, 23:06
KAREL, я, товарищ, тебя прошу не вмешиваться. Пожалуйста. Это не с тобой разговор, и это совсем не твое дело, что мне писать, ок? Я держу себя в рамках ;-) Michaell, да, релевантно. И к этому, и не к этим постам тоже. Я задал вопрос, а ты: явился- не запылился, че, мол, разбанили, и там тусишь? Это как называется? Это гнило.
|
|
|
|
25.09.2009, 23:18
Можно спросить миллионами способов. Ты выбрал один из самых нелюбезных. Потом, с чего ты взял, что я пропадаю на валетудо? Ты ж там не бываешь совсем? С того, что я на миксфайте не появлялся? Вдруг я просто пропал? И еще, я, между прочим, тоже тебе вопрос задал, и ты до сих пор не ответил на него. Нет уважения?
|
|
|
|
25.09.2009, 23:29
Да он не говорил деталей и причин. В каком-то интервью с пару недель назад была констатация, что бомжевал. Узнал про набор на TUF 10 с тяжами и послал смс в UFC сразу. Проканало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.09.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|