из Ютуба:
"Многоуважаемая компания МТС не могли бы вы своих ебаных работников не увольнять а расстреливать нахуй ато они весь ютуб засрали!!
Заранее спасибо."
"Когда-то я роботал в пивной, но они меня уволили, и чтобы им отомстить, я хочу вам рассказать как сделать побольше пива. туда нужно просто пописать."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дык, если она целиком все сантиметры пробегает - то это уже глубокий минет, а он дороже стоит, думаю. Так что по машине можно и мастерство заранее оценить.
В школе учитель спрашивает:
— Дети, как вы думаете, что такое соблазн?
— Это бананы, апельсины, — говорит один.
— Жвачки, конфеты, — продолжает другой.
— Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты.
— Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту.
Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
— Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
- Мужики! У нас в подвале морг!!!
Геи-ниггеры из далекого космоса Gayniggers from Outer Space
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]