Джэйкоб Волкманн о своей драке с Хектором Ломбардом
В минувшие выходные легковес Джэйкоб Волкманн (13-2) выиграл бой против Дэнни Кастийо на UFC on Versus 5. В рамках подготовки к выступлению Волкманн готовился в American Top Team, где столкнулся с агрессивностью и горячностью чемпиона Bellator [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим продолжает избивать детей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото дня: Мэтт Хьюс и БиДжей Пенн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Rafael dos Anjos[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против Gleison Tibau [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]19 ноября на UFC 139. Весь кард на сегодня:
Heavyweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cain Velasquez (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Junior Dos Santos
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Bowles vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Urijah Faber
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Weidman vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tom Lawlor
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Gleison Tibau vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael dos Anjos
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jon Fitch vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Johny Hendricks
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 17.08.2011 в 09:08.
Российские ТВ Рейтенги за 25.07.2011 - 31.07.2011
10 самых популярных программ на канале Россия 2 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10 самых популярных программ в жанре спорт - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт: “Мы даже не близки к заключению сделки с Алистером”
Дана Уайт продолжает доказывать, что он следит за любыми рассказами и фрумами ММА, недавно, откровенный президент UFC, разговорился на форуме Underground. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда начался разговор о подписании контракта Алистера Оверима с UFC, Уайт быстренько оборвал эти разговоры.
“Мы даже не близки к заключению сделки с Алистером, но мы работаем над этим”- написал Уайт.
Несмотря на заявление Уайта, портал bjpenn.com разместил пока еще ничем не подтвержденную информацию, якобы "Оверим близок к окончанию переговоров" о заключении эксклюзивного контракта и "первый бой Алистара может состоятся на UFC 140".
Имя оппонента еще не известно даже на уровне слухов.
Ариани Селесте прилетела в Корею.
Успела ли переодеться - или прямо так, в бикини, летела - непонятно
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Благотворительная акция Stand Up
27 августа в городе Сендай пройдет благотворительная акция Stand Up, организованная ветеранами ММА Эйджи Митсуокой и Рио Чонаном. Все вырученные деньги будут переданы для поддержки пострадавших от бедствия в Тохоку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рио Чонан из Ямагаты, одной из префектур, пострадавших от землетрясения, вместе с близким другом Эйджи Митсуокой начали сотрудничество дабы помочь жертвам землетрясения.
В планах проведение около 7 боев по ММА, кикбоксингу и грепплингу. Билеты стоят по 1000 иен(~100 грн), а при предъявлении сертификата жертвы катастрофы - бесплатно.
Наиболее интересен 15 минутный бой 3-на-3 по правилам грепплинга. Tatsuya Kawajiri, Mitsuhiro Ishida и Yoshihiro Koyama встретятся с Eiji Mitsuoka, Masakazu Imanari и Shigeki Osawa.
Хидео Токоро: "Я победил в японском турнире. Следующая моя цель - мировой титул"
Высказывания бойцов относительно их участие в мировом Гран-При DREAM в легчайшем весе: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Takafumi Otsuka
"Я очень ценю то, что DREAM дали мне шанс, такой как этот. Вы знаете, что я вылетел с турнира, теперь мне терять нечего".
Hideo Tokoro
"Я победил в японском турнире. Следующая моя цель - мировой титул".
Masakazu Imanari
"Я хочу показать фанам на этот раз великолепный бой".
Сообщение от Bibiano Fernandes
"Я рад вернутся в Японию. Я буду биться с любым бойцом. У меня тяжелые тренировки. Я уверен что выиграю в турнире. Я выигрывал титул в полулегком весе, следующий будет в легчайшем весе".
Сообщение от Rodolfo Marques Diniz
"Драться в Японии всегда была моя мечта. Я с нетерпением жду этого".
На вопрос о своих соперниках, бойцы дали такие ответы:
Takafumi Otsuka
"Я бился с Фернадесом когда-то. Я знаю его бойцовский стиль.Я знаю, я счастливый человек. Я буду драться со всеми".
Hideo Tokoro
"Я еще не смотрел его видео, но по-видимому у него хорошие боксерские навыки. Я буду готовить план боя для него".
Masakazu Imanari
"Cullum хороший боец. У него есть мужество.