MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6141
Users Flag!
20.10.2011, 02:20

brmc, Боюсь показаться циником, да видимо время такое... Уже и не знаешь кому больше посочувствовать. В конце-концов не знаешь когда тебе на голову упадёт кирпич, все смертны рано или поздно, а вот так добивать живого, да ещё пока не осужденного... Да и кто свою судьбу на перёд знает... Садизм какой-то!!! Я бы все эти журналистские клеше собрал в одну кучу и читал бы на суде присяжным пока их не вырвет. Осталось только басню придумать, вписать в неё красными буквами фамилии героев, обязательно заклеймив бои без правил и обязательно не забыть намекнуть, что именно он злодей такой подал дурной пример для других регионов России. В журнале здоровье пусть тоже придумают какой нить синдром Мирзаева. А чего, все "валят" и мы в теме, да и журнал продаваться лучше будет и халаты белее станут. Да...всё в духе времени. Мёртвым не помочь, да и живых уже ,походу, не спасти.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (29.10.2011)
Старый
  (#2912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5408
Users Flag!
20.10.2011, 04:17

Euge25, да может еще и выведут какой-нибудь синдром Мирзаева еще, равно как и прямую зависимость между занятиями ММА и склонностью убивать людей пачками - нашим добрым ребятам-то только дай.

Ну а камни бросать у нас многие любят. Даже те, кто были в сложных и неоднозначных ситуациях, легко могут это сделать - что уж говорить о тех, кто не был и, как им кажется, никогда и ни за что не будет.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.10.2011)
Старый
  (#2913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
20.10.2011, 05:52

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Пойду - утилизирую сотенку кассет/дисков и жёсткий на домашнем и рабочем компе подчищу...
И аватарку не забудь поменять - а то ведь случись что - отягчающим станет.

Старый
  (#2914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3372
Users Flag!
24.10.2011, 22:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Президент России посетил журфак МГУ

Несмотря на то, что здание факультета журналистики главного вуза страны находится прямо напротив Кремля, Президент Дмитрий Медведев посетил его лишь за несколько месяцев до окончания срока своих полномочий. Лейтмотивом встречи стала тема межнациональных отношений.
Отвечая даже не на вопрос, а скорее на выступление участника встречи, Дмитрий Медведев высказался достаточно определенно:

«Я всегда смотрю за океан, где тоже многонациональное государство, хотя оно не такое сложное, я имею в виду Соединенные Штаты Америки, – и смотрю на ту трансформацию, которую они пережили. Если вспомнить, 40–50 лет назад у американцев было очень проблемное общество, где обижали и унижали довольно значительные категории людей. Они – не знаю уж, за счет чего, за счет собственной воли, энергии, за счет того, что лидеры им правильные попались, еще что-то, но они смогли этот этап пережить, несмотря на то, что у них очень тяжелая наследственность. У них рабство, как известно, было отменено довольно поздно, как и у нас, собственно, в нашей стране. И сейчас, несмотря ни на что, их общество в принципе достаточно гармоничное, и всякого рода попытки деления они всячески пресекают, потому что это крайне опасно, это исключительно опасно».

Один из собравшихся поинтересовался финансированием кавказских республик. Известно, что в последнее время лозунг «Хватит кормить Кавказ» активно стали использовать националисты.

В этой связи Медведев высказался довольно жестко и прямо: «Я помню все эти разговоры о том, что хватит кормить Среднюю Азию, хватит кормить Украину, Белоруссию, Прибалтику. Ну и что произошло? Страна рассыпалась на части, у нас был очень тяжелый период 90-х гг., все отделились. А что, мы их не кормим? Кормим, только в завуалированной форме, все равно наши партнеры, они, так или иначе, получают нашу поддержку. И, наверное, это в чем-то справедливо. Но экономическая мощь нашей страны существенным образом изменилась, она уменьшилась, – и продолжил. — А наше единство нынешнее – ведь оно, чего там скрывать, оплачено кровью огромного количества людей»,

«Вот говорят «Денег не хватает ни на что, а Кавказ получает большие дотации». Это вранье, что эти дотации идут в кавказские республики. У нас 83 региона и только 11 не получают дотаций, а остальные 72 получают», — заметил глава государства.

Не обошел вниманием глава государства и тему межнациональных конфликтов. К тому же пока не поставлена точка в деле об убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова, которого одним ударом убил чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев. Причем выходец из Дагестана сделал это в центре Москвы в элитном ночном клубе. Напомним, что тогда Медведев заявлял, что нужно «приобщать ребят к традициям разных народов, чтобы они воспринимали их не как чуждые и раздражающие, а близкие и понятные».

На встрече со студентами журфака Президент высказывался в совершенно ином ключе. Так, он полагает, что надо стараться соответствовать тому месту, куда человек приехал, и стараться вести себя как подавляющая часть населения вокруг. По его словам, «конфликты между приезжими и местным населением возникают из-за того, что приезжие не хотят адаптироваться к местным обычаям». Вероятно, что с приближением выборов риторика Президента будет еще резче. Не стоит забывать, что не так давно и полпред России в Совете НАТО Дмитрий Рогозин возмущался тем, что во время религиозных праздников мусульмане съезжаются в центр Москвы на автобусах, что, по его мнению, стоит рассматривать как «демонстрацию силы».

Один из участников встречи рассказал об истории своей многонациональной семьи и поблагодарил Медведева за то, что он «дал по зубам» президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008 г.

«Будут лезть, получат по зубам», – отметил Медведев.

Поражает Президента и положение, сложившееся в некоторых бывших союзных республиках. В частности, он озабочен тем, что их руководители ставят собственный народ в противовес другим гражданам. В результате это привело «к колоссальному оттоку населения». По оценке российского лидера, подобное поведение руководства бывших союзных республик – «это пример преступного использования национальной карты». При этом Медведев отметил, что в Грузии «противостояние из холодной фазы переросло в открытую войну».

«Тот, кто поступает подобным образом, нарвется на неприятности!» – под аплодисменты зала пообещал Медведев.

Лидер избирательного списка «Единой России» также ответил согласием на предложение создать форум для решения межнациональных вопросов. Однако на его взгляд, для Президента, председателя Правительства гораздо важнее другое: бывать в разных местах и общаться с обычными людьми». Немного удивительно, что никто не задал вопрос о гибели Муаммара Каддафи, хотя к моменту встречи об этом уже было известно.

Журналистка из Северной Осетии попросила Президента провести мастер-класс по «Твиттеру» детям, которым она преподает азы профессии. Дмитрий Анатольевич ответил: «Я не знаю, справлюсь ли я. Я все-таки хоть и понимаю чего-то в этом, но я не такой блестящий специалист». Но провести мастер-класс Президент все же пообещал, хотя и заметил, что «решил более плотно прописаться в «Фейсбуке».

Как бы в подтверждение его слов уже за полночь на страничке Медведева в «Фейсбуке» появилась запись: «На журфаке было интересно и весело. Спасибо за гостеприимство. Как-нибудь еще заеду».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (25.10.2011), PNS (25.10.2011), Sumklish (26.10.2011), michaell (24.10.2011)
Старый
  (#2915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.10.2011, 02:15

konand,
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Напомним, что тогда Медведев заявлял, что нужно «приобщать ребят к традициям разных народов, чтобы они воспринимали их не как чуждые и раздражающие, а близкие и понятные».
В случае с обстоятельствами дела Мирзаева это он совсем не в тему попал.... Нет такой традиции чужих "тёлок" уводить. Я так понимаю раздражение у Мирзаева быть не должно, просто нужно было сказать //Иван, *Ок ! Хочешь снять мою - веди свою и поменяемся, а то ты мою будешь катать на машинке, а я твою нет? Вань, размен неравноценный, давай, свою веди и подружимся. Ох уж этот шалун Медведев!!!

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (26.10.2011)
Старый
  (#2916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.10.2011, 02:31

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Один из участников встречи рассказал об истории своей многонациональной семьи и поблагодарил Медведева за то, что он «дал по зубам» президенту Грузии Михаилу Саакашвили
Оба друг-друга стоят. Впрочем забавный бой Медведев Vs Саакашвили ...

Старый
  (#2917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1488
25.10.2011, 21:36

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Оба друг-друга стоят. Впрочем забавный бой Медведев Vs Саакашвили ...
м-1 организуйте!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (26.10.2011), yaldo (25.10.2011)
Старый
  (#2918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 600
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
25.10.2011, 22:23

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Впрочем забавный бой Медведев Vs Саакашвили
Медведев не придет на бой.... Вову вместо себя отправит.

Старый
  (#2919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.10.2011, 03:59

05RUS, Да,ты правильно меня понял я к этому и веду. Нсчёт зубов крутая заява, такого в М-1 на коференциях я не слышал пока. По крайней мере сам себя определил как ударник и это после того как штангу 2 раза в институте поднял. Срочно нужно провести "БИТВА НА КАВКАЗЕ-2" План на бой:Выбегает Дима и в прыжке выбивает зуб Мишке, убегает в свой угол и прячется за кимоно Володи. Тут Володя проходит в ноги и валит Мишу. Далее следует удушение галстуком в партере. Учитывая габариты Саакашвили должно зрелищно получиться. Как Махачкала готова принять героев в новом спорткомплексе?

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.10.2011), Sumklish (26.10.2011), dar (26.10.2011), komatozz (26.10.2011), vava (26.10.2011)
Старый
  (#2920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3372
Users Flag!
26.10.2011, 20:08

Мирзаев заказал расписание намазов

МК” выяснил, в каких условиях дожидается суда чемпион, обвиняемый в убийстве
25 октября в Бутырский СИЗО на свидание с Расулом Мирзаевым, обвиняемым в смерти 19-летнего Ивана Агафонова, отправился дядя спортсмена Довран. На днях Довран улетает в саудовскую Мекку, чтобы совершить хадж. Перед паломничеством у мусульман принято прощаться со своими близкими. Поэтому накануне отъезда дядя пришел на встречу в следственный изолятор. “МК” встретил Доврана после свидания и разузнал из первых рук, как сидится за решеткой чемпиону мира Мирзаеву.

фото: РИА Новости
— Довран, вы первый раз видели Расула за эти два с лишним месяца?
— Да, до этого к нему на свидание ездила только мама, ей первой разрешили. А буквально недавно приходила еще супруга Татьяна с ребенком.
— Что Расул рассказывал вам? Кто его сокамерники?
— Один сосед по камере — московский полицейский, можно сказать, уже бывший. Якобы он арестовал сына какого-то чиновника с героином. И вроде как против него сфабриковали дело. Не сегодня-завтра у этого полицейского суд. А второй сокамерник — киргиз, который очень плохо разговаривает по-русски. Ему осталось сидеть три месяца. На днях у этого киргиза случился инфаркт, и Расул говорит, что боялся даже смотреть в его сторону, не дай бог еще скажут, что он в случившемся виноват.
— А с полицейским он нашел общий язык?
— Да, нормально. Правда, по словам Расула, особо он с соседями не общается — целыми днями смотрит телевизор, у них там есть в камере. Скоро состоятся сразу несколько боев, которые будут транслировать по спортивному каналу, и Расул весь в предвкушении. В общем, живет спортом.
— Как у него настроение?
— Хорошее настроение, он не унывает. Он ведь понимает, что все это было предписано свыше. По крайней мере, каждый верующий так считает. Конечно, Расул извлек из этого случая большие уроки, он осознает свои ошибки, хоть и не говорит ничего об этом. Но я видел, что он на самом деле думает обо всем. Племянник рассказал мне, что когда дочку увидел, чуть с ума не сошел: так хотел ее обнять, но между ними ведь стекло было. И София кричала: «Хочу к папе, пустите к папе!» Но общались только через телефонную трубку. Расул девочку как мог успокаивал, говорил, чтобы она потерпела, что он скоро придет.

Дядя Расула Мирзаева, спортсмена, после конфликта с которым погиб 19-летний Иван Агафонов, Довран Солтанмурадов в интервью МК ТВ рассказал о том, как поддерживает физическую форму в СИЗО племянник, кто его сокамерники и что помогает ему не падать духом.

— Что на словах он передавал через вас на волю?
— Передал большой салам всем близким и всем братьям мусульманам. Просил маме позвонить, передать, чтобы она не беспокоилась за него. Еще попросил, чтобы я убедил маму и жену Татьяну больше не приходить к нему в СИЗО. Во-первых, очень далеко им ехать, тяжело. И ему больно видеть их слезы, говорит, что сердце разрывается.
— А какие-то пожелания еще озвучил?
— В первую очередь заказал мне расписание намазов на два месяца вперед, чтобы он мог вовремя молиться. Попросил привезти продукты, чтобы он не поправился, — хлопья и молоко. Жаловался, что живот у него появился. Сейчас вот купили ему 20 пакетов молока, еду, которую он просил. Кстати, фрукты просил прислать, но не через магазин при тюрьме, а передачей. Однако в этом месяце лимит наш уже исчерпан, а через магазин тюремный можно хоть каждый день. Раньше мы ему в тюремном ресторане заказывали еду, салатики там разные, что-то легкое. Но он попросил больше не заказывать, потому что там не халяльная еда.
— Чем еще он там занимается, кроме просмотра телевизора?
— Мы ему там оплатили спортзал, есть и такая услуга. В день это удовольствие (2 часа спортзала) стоит 540 рублей. Поначалу он ходил в спортзал, поддерживал спортивную форму, но потом водить Расула перестали. Будет там сам разбираться, почему его оставили без возможности тренироваться.
— Что-то говорил по поводу срока, который ему светит?
— Спросил меня, куда его отправят, если дадут срок. Я сказал, что слышал, что сейчас для отбывания срока этапируют по месту прописки. И если его посадят, то сидеть он должен в родном Дагестане. Но я надеюсь, что до этого не дойдет.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.10.2011), PNS (26.10.2011), Sumklish (26.10.2011), Zarik (27.10.2011), dar (27.10.2011), sggl (26.10.2011), vava (26.10.2011), Боб (29.10.2011)
Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема