[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Адлан Амагов один из самых сильных моих спарринг-партнеров, и я даже позаимствовал из его арсенала один прием, но главное — научился у него, как выкладываться в зале. Уверен, однажды он обязательно станет чемпионом.
Я не считаю, что Адлан достигает чего-то в ММА благодаря моей помощи. Я встретил его, когда он уже был на высоком уровне. Сейчас, благодаря тренировкам в зале Грега Джексона, его навыки борьбы и партера только совершенствуются, и это открывает для него новые горизонты.
Классе в пятом проходили, что одевать можно кого-то, а надевать что-то и на себя.
Есть еще такой читкод: "одевать Надежду, надевать одежду". Довольно просто и логично.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и я даже позаимствовал из его арсенала один прием
тот который на фото он показывает? )))
....
Цитата
- Некоторые российские тяжи тренировались у Грега Джексона. Работал ли ты с ними?
- Не только тяжи, там есть еще такие парни, как Руслан и Адлан. Адлан просто сумасшедший. Он иногда пугает меня. Не хотел бы я с ним спарринговать.
- Почему?
- Это просто феноменальный спортсмен. Он выбрасывает очень зрелищные удары. Мы заканчиваем тренироваться, а он еще час пашет. Подтягивается минут по 30. Невероятный спортсмен. По-моему, он кошмар для любого в весе до 77 кг.
Френк Мир
Мля, Никитос. Искренне рад был его победе, но он думает, что всех негров перебьет одной правой (ногой)?
Сен-Пру только один бой проиграл за последние 12 заходов и проиграл Гегарду Мусаси. Я бы на его месте не торопился так.
Да и в ЮФС 8 раз в год, как он привык, не подерешься.