MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
04.12.2009, 13:54

Дэвид Туа проведет поединок против Брюса Сэлдона 7 февраля в США
Популярный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа проведет свой второй поединок после возвращения на ринге 7 февраля в Атлантик-Сити (США) против местного боксера Брюса Сэлдона (40-8, 36KO). Туа также заявил, что он хочет провести в марте бой в Новой Зеландии и в мае на Гавайях, сообщает издание New Zealand Herald.
Добавим, что Туа вернулся на ринг после двухлетнего перерыва в октябре этого года, победив во втором раунде соотечественника Шейна Кэмерона.

Старый
  (#2922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
04.12.2009, 13:56

Мигель Анхель Котто, потерпевший недавно второе поражение в карьере от Мэнни Пакьяо, решил последовать совету своего соотечественника Феликса «Тито» Тринидада и завершить карьеру к своему тридцатому дню рождения (29 октября 2010 года), проведя еще один-два поединка. Он подтвердил это намерение во вчерашнем интервью пуэрториканскому телевидению. «Десять месяцев пролетят незаметно, так что я проведу еще один-два боя и затем навсегда уйду из бокса, — цитирует Котто пуэрториканское издание Primera Hora. — Я трижды становился чемпионом и доволен тем, чего мне удалось достичь».

Экс-чемпион заявил, что решение об уходе из бокса является его собственным и не принято под влиянием семьи: «Если бы это зависело от моей семьи, я бы ушел на покой много лет назад. Им нелегко было наблюдать, как меня бьют, но это работа, которую я выбрал, мой способ содержать семью, и они научились уважать мое решение», — сказал он.

Согласно планам компании Top Rank, Котто должен вернуться на ринг в июне, а его прощальный бой, возможно, состоится осенью. В настоящее время он отдыхает, а вскоре после Рождества планирует снова приступить к тренировкам. В качестве возможных соперников Мигеля Котто в июньском поединке сейчас называют бывшего чемпиона мира в легком весе Хосе Луиса Кастильо и чемпиона WBA в первом среднем весе Юрия Формана.

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (04.12.2009)
Старый
  (#2923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2009, 14:03

В Петербурге появится третий филиал школы бокса Валуева
10 декабря в Красносельском районе Санкт-Петербурга откроется уже третий по счёту филиал детской школы бокса Николая Валуева. На данный момент успешно работают два филиала школы бокса Николая Валуева. Один филиал находится в Невском районе Санкт-Петербурга, а другой – во Всеволожском районе Ленинградской области (посёлок имени Морозова).
"В перспективе нам хочется, чтобы в каждом районе города было по такой школе. Сейчас ведём переговоры с руководством Приморского и Василеостровского районов", – рассказал Борис Димитров, менеджер Николая.

Старый
  (#2924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2009, 14:05

Кальзаге: Хопкинсу стоит завершить карьеру
Непобеждённый валлиец Джо Кальзаге считает, что бывшему абсолютному чемпиону мира в среднем весе Бернарду Хопкинсу стоит завершить карьеру боксёра.
"Я не думаю, что для Хопкинса будет правильным встречаться с Хэем. Думаю, что Хопкинсу стоит завершить карьеру, потому что ему уже 44 года и в конце концов он может испортить себе репутацию.
Если он будет драться с таким парнем, как Хэй, который слишком быстр и слишком силён, то его очень быстро нокаутируют, и это будет позор, ведь Хопкинс является легендой нашего спорта. Пришло время повесить перчатки на гвоздь", — цитирует Кальзаге BBC Radio 5 Live.

Старый
  (#2925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 155
05.12.2009, 13:31

Бой Пакьяо - Мэйвзер состоится 13 марта. Бой пройдет в весе до 147 фунтов и будет за пояс Пакьяо.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (05.12.2009), Зёма (05.12.2009)
Старый
  (#2926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2009, 21:49

Занятой чемпион
На этой неделе чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко (38(37)-2(2)-0) провел открытую тренировку для прессы в своем тренировочном лагере, который находится в австрийской горной деревушке Гоинг в Кицбюэле. 12 декабря Виталий проведет поединок с не имеющим поражений 30-летним американцем Кевином Джонсоном (22(9)-0(0)-1).
По мнению букмекеров, шансы Кевина Джонсона на победу в предстоящем поединке стремятся к нулю (Кличко — 1,05; Джонсон — 8,0), однако сам Виталий считает своего соперника «темной лошадкой» и готовится к бою самым серьезным образом. Ну а поклонники таланта 38-летнего украинского боксера должны быть ему благодарны за столь частое появление на ринге, так как последний своей поединок он провел всего лишь 2,5 месяца назад.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.12.2009)
Старый
  (#2927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2009, 21:50

Ансельмо Морено нокаутировал Фредерика Патрака
Вчера в Агде (Франция) действующий чемпион мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версии WBA панамец Ансельмо Морено успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом в 11 раунде местного боксера Фредерика Патрака.

Старый
  (#2928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2009, 21:55

Дэнни Грин хочет встретиться с Эвандером Холифилдом или Майком Тайсоном
После победы техническим нокаутом в первом раунде над экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним Роем Джонсом-младшим австралийский боксер Дэнни Грин и его команда решили воспользоваться полученной известностью и провести поединок против одного из легендарных супертяжеловесов прошлого, бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 47-летнего Эвандера Холифилда, или даже попытаться вернуть на ринг не менее легендарного супертяжеловеса Майка Тайсона, завершившего свою карьеру четыре года назад. Кроме того, в числе возможных соперников представители австралийца упомянули и 41-летнего Джеймса Тони. Сам 36-летний Грин, еще в прошлом году заявлявший о завершении своей боксерской карьеры, полагает, что это поможет возродить интерес к боксу на «Зеленом континенте» и впишет его имя в историю австралийского бокса. «Я хочу, чтобы люди помнили меня и после моего ухода из бокса, благодаря тому, чего я достиг, — цитирует Грина Sydney Morning Herald. — Я всегда мечтал войти в историю, и я сделал это, победив Роя Джонса. Когда я совершаю пробежку или лечу свои травмы, полученные в спаррингах и на тренировках, я думаю об одном — о репутации».
продолжение -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Бой Грина против постаревшей легенды мирового бокса Джонса вызвал огромный интерес в Австралии. Восемнадцатитысячная арена в Сиднее, где проходил бой, была заполнена до отказа, и, кроме того, многие купили прямую платную трансляцию этого поединка, что, по сообщениям австралийской прессы, принесло только Грину около 7 миллионов долларов. Сейчас его менеджер Джастин Маноликос и тренер Анджело Хайдер намерены воспользоваться интересом публики и привезти в Австралию Эвандера Холифилда. «Нам необходимы поединки, которые приковывают внимание публики, у меня нет в этом никаких сомнений... об этом свидетельствует бой против Роя Джонса, — сказал Хайдер. — В прошлом году Холифилд дрался с Николаем Валуевым за принадлежащий тому титул WBA в супертяжелом весе и проиграл в напряженном бою по очкам... это о чем-то говорит. Встреча Эвандера Холифилда, бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, с Дэнни Грином привлечет внимание всего мира».

До возвращения Грина на ринг его команда планировала организовать ему поединки против австралийского супертяжеловеса Джона Хопоате или бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера, однако сейчас эти соперники их уже не интересуют, и Хайдер мечает о том, чтобы вернуть на ринг Майка Тайсона ради бой со своим подопечным. «Боксу нужны бои, которые захватывают и воздействуют на зрителя. Если мы сможем вернуть Майка Тайсона на ринг, он тоже будет соперником для Дэнни. И не говорите мне, что люди не захотят смотреть этот бой, — заявил Хайдер. — До того как Дэнни вернулся на ринг, мы рассматривали проведение боев против Джона Хопоате за его титул чемпиона Австралии в супертяжелом весе и Сэмюэла Питера, бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, так что Дэнни готов подняться в этот вес».

Хайдет также назвал экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони в качестве одного из возможных соперников Грина. В августе 2004 года Тони и Грин спарринговали в зале Фредди Роуча в Лос-Анджелесе (часть 1, часть 2), и якобы с тех пор между ними есть некая неприязнь. «Еще один возможный соперник — это Джеймс Тони. Вы можете посмотреть их спарринг на YouTube, состоявшийся несколько лет назад, когда Тони был супертяжеловесом, а Дэнни был намного легче. Это еще один потенциально привлекательный бой». Отметим, что сам Грин уже успел провозгласить себя легендой бокса. «Когда побеждаешь легендарного боксера, сам становишься легендарным», — сказал Грин в эфире радиостанции Vega в Мельбурне.

Последний раз редактировалось Зёма; 05.12.2009 в 22:03.

Старый
  (#2929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2009, 22:04

Взвешивание в Людвигсбурге
Вчера в Людвигсбурге, Германия состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном событии которого обладатель чемпионского титула по версии WBO впервом тяжелом весе Марко Хук выйдет на ринг против 29-летнего британца Ола Афолаби. Оба боксера уложились в лимит первого тяжелого веса (90,7 кг / 200 фунтов): чемпион потянул на 88,9 кг, а его соперник на 89,1 кг.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2009, 22:05

Поветкин — 100,5 кг, Нолан — 104,5 кг
Вчера в Германии состоялась официальная церемония взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера, а рамках которого на ринг выйдет обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе 30-летний россиянин Александр Поветкин (17(12)-0(0)-0). Соперником Поветкина станет американец Лео Нолан (27(10)-1(0)-0).
Весы под российским боксером зафикисровали 100,5 кг (221,6 фунтов), что почти на 4 кг меньше, чем в последнем бою Александра против американца Джейсона Эстрады, а его соперник оказался немного тяжелее — 104,5 кг (230,4 фунта).

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс