02.05.2013, 15:00
Нормально все с "Легендой", я за такое кино - и не только потому что однофамилец
У меня двоюродной сестре 17 лет, она сроду не интересовалась хоккеем и никогда не смотрела советские фильмы, считая, что они ерундовые. А тут сходила с подругами, пришла такая восхищенная, стала у родителей выспрашивать больше о Харламове - а моя тетя как раз очень серьезно по хоккею фанатела, ее два раза просить не надо о таком
Вот уж на сестру никогда не подумал бы, что она заинтересуется. А она теперь даже ЧМ по хоккею смотреть собирается.
На мнение хардкорщиков и пластиковые кресла можно обращать внимание лишь до определенного момента. Тут главная задача - рассказать как можно более доступно и с минимумом искажений о советской спортивной легенде. Люди справились. Если это поможет заинтересовать молодежь, то я только за. А пластиковые кресла - да хер с ними.
Кстати, о балете. Вот "Черный лебедь" как приняла публика, как все хвалят. А кто разбирается в балете, тот скажет: "Че это за фуэте? Че за голимая поддержка?! Да с такой растяжкой ее бы и в деревенскую труппу не взяли бы!" Каждому свое.
Вот только...
Сообщение от
sapinkin
Уйду от хоккея, сейчас уже они крайне жестко критикуют Бадюка. Послушать их, так он ничего не понимает, еще и гостей перебивает. Между тем, у его программы миллионная аудитория и он не дрочит перед мониторами "со своим особым мнением".
Как раз Бадюк и в самом деле много чего не понимает, перебивает гостей и больше дает информации о себе всю дорогу, чем о них. Что есть, то есть