![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2009, 23:54
Арсен, я тебя заверяю, что не играю словами, а пишу как думаю. Ты сильно горячо реагируешь просто. Придется заранее написать, что я не пытаюсь тебя оскорблять, но ты же не девочка и мы не на каком-то этикет-форуме, а на боевом форуме сидим, но все равно, я матом не пишу, а ты дважды умудрился ко мне мат отнести, хотя я это пропускаю, так как понял, что тебя задело что-то, но повторюсь, играть словами не хотел. Это был простой вопрос, логический проистекавший из того, что я выше писал (терки с Димой твои, его обхяснение, что тебя не банили, потом ты пропал отсюда). Как истинный фанат ММА, ты должен общаться на эту тему, то есть если ты не здесь, то где-то должен быть. Вот и все. Успокойся.
Цитата
Пришел сюда посмотреть, как тут пытаются защищаться на выпадки? Как восстановили тебя, там тусишь?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (25.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2009, 23:57
Я хотя и не принадлежу к модераторскому коллективу, но выскажусь.
Письмо или интервью (мне в принципе всё равно) Баса Буна до боли напоминает его же историю о падении Прайда двухлетней давности. Разве что желчи прибавилось. Оправдания в стиле: "А в Америке негров линчуют" , - смотрятся забавно. Это ещё без учета того, что авторы валетудо умеют читать по-русски, просматривают этот форум и видели перевод michell'a. Кроме того, bloodyelbow.com - блог-коммьюнити, на sports.yahoo.com - цитаты были опубликованы в блоге Cagewriter, в обоих случаях со ссылками на оригинальный текст на голландском. На остальные три я не ходил, т. к. впервый раз их вижу и авторитетом они для меня никак не являются. Вторую половину ответа про рыцарей без страха и упрека с валетудо и злобных гоблинов с mixfight.ru я, пожалуй, комментировать не буду. Как-то так вообщем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (13.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.09.2009, 23:59
Andrew, Ты просто продался, нельзя такое мнение иметь и не работать на М-1 так или иначе.
![]() П.С. Хотел бы я парочку вещдоков Буна увидеть, несложно ведь копию. Он просто уже несколько лет об этоми кричит, но пока только голословно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2009, 00:13
Спасибо, Миша. Это лучший ответ, который мог быть дан. Впредь обещаю не реагировать так горячо. Насчет мата - да, был, но тебя не оскорблял. И не оскорблю в любом случае. А это был прием, призванный придать экспрессии словам. Ненарочно, конечно, им воспользовался, на автомате. Единственное: ты пойми просто, что чувствуешь себя обоссанным после того, как ты заявляешь всем, что миксфайт меньше срет изо рта, я с ними, далее воюешь с некоторыми форумчанами валетудо из-за этого, и в конце концов на миксфайте тебя в упрекают в каких-то диверсиях. Оскорбился тем, что еще тогда говорил, что я с миксфайтом, пришлось спорить с людьми из-за этого, а сейчас вот спрашивают, типа, ага, тусишь с ними, и веришь им? Сейчас я понял, что ничего плохого ты не имел в виду. И еще: я, конечно, понимаю, что мое отсутствие и вы, и они как-нибудь переживете, и от того, что я считаю своей "родной хатой" миксфайт, вам всем щастье и атараксия не наступят, но все же.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (26.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2009, 00:26
Michaell, о, спасибо, океюшки ;-) RedSefo, да, суровый дяденька модератор
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (26.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.09.2009, 00:35
Кlази Кlумух, на будущее, не удивляйся, если за такие разговоры получишь предупреждения. Приятно тебе сейчас это читать или нет, но ты по-хамски разговаривал с Мишей. И последний момент, если тебе делают из администрации замечания, лучше не огрызаться, а просто принять во внимание.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |