Эллиотт встретится с Рейсом, Кастильо — с Фергюсоном
Руководство UFC анонсировало поединки в наилегчайшем и легком весе между Тимом Эллиоттом (10-5-1) и Уиллсоном Рейсом (17-5) и между Дэнни Кастильо (17-6) и Тони Фергюсоном (15-3).
Тим Эллиотт в UFC обладает рекордом 2-3: он проиграл дебют решением Джону Додсону (16-6), затем победил Джареда Папазяна (17-11) и Луиса Гаудинота (7-3), уступил решением Али Багаутинову (13-2) и сдачей в крайнем поединке — Джозефу Бенавидесу (20-4).
7 из 10 выигранных Эллиоттом боев закончились досрочно, причем 4 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Тим Эллиотту 27 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.
Уилсон Рейс в этом бою дебютирует в наилегчайшем весе. Рейс имеет в рекорде победы над Заком Маковски (18-4) и Брайаном Кэрэуэйем (19-6), но был дважды избит Патрисио Фрейре (21-2) и один раз — Эдуардо Дантасом (16-3). В UFC Рейс стартовал победой над Иваном Мендживаром (25-12), а в крайнем бою уступил раздельным решением Юрию Алкантаре (30-5).
9 из 17 выигранных Рейсом боев дошли до решения судей, каждая из 8 досрочных побед достигнута сдачей соперника.
На сегодняшний день Уилсону Рейсу 29 лет, его рост составляет 162,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.
Этот поединок состоится 23 августа на турнире UFC Fight Night 49 в Талсе, США.
Дэнни Кастильо в 8 последних поединках был послан в глухой нокаут Майклом Джонсоном (15-8) и уступил решением большинства Эдсону Барбозе (13-2), однако Барбоза побывал в тяжелом нокдауне и вытащил бой с большим трудом. В крайнем поединке Кастильо нокаутировал Чарли Бреннемана (19-7).
10 из 17 выигранных Кастильо боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Дэнни Кастильо 34 года, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.
Тони Фергюсон в 9 последних боях уступил решением тому же Джонсону, победил в этой серии Рэмзи Ниджема (9-4) и Ива Эдвардса (42-21-1), а в крайних поединках финишировал Майка Рио (10-4) и Кацунори Кикуно (22-6-2).
13 из 15 выигранных Фергюсоном боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Тони Фергюсону 30 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Легковесы столкнутся 2 августа на турнире UFC 176, который состоится в Лос-Анджелесе, США.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Чел Соннен (28-14-1) после недавнего допинг-скандала объявил о намерении повесить перчатки на гвоздь.
«Хочу воспользоваться возможностью, чтобы официально объявить об уходе из смешанных единоборств. Хочу поблагодарить FOX, руководство UFC и человека по имени Билл Брэйди, который дал мне второе дыхание.
Он является членом Атлетической комиссии штата Невада, и он верил в меня в то время, когда я действительно нуждался в ком-то, и именно ему я обязан возрождением своей карьеры. Я с гордостью называю его своим другом.
Также, хочу поблагодарить самого важного из всех своих противников. Я бы никогда не добился столько без своего партнера по танцам. Конечно, я имею в виду тебя, Андерсон Силва. Спасибо за предоставленную возможность. Спасибо за воспоминания. Спасибо за приглашение на барбекю, хоть я и не явился на него», — сказал Соннен.
Источник: bloodandsweat.ru
Тиаго Алвеc и Тим Боетч получили новые бои
Сегодня руководство UFC анонсировало несколько очень интересных поединков.
Тим Боетч и Брэд Таварес встретятся в рамках турнира UFC Fight Night 47, который состоится 16 августа. Этот бой очень важен для обоих их них, так как сейчас бойцы идут после поражений.
Тим Боетч (17-7 MMA, 8-6 UFC) провел свой последний поединок 26 апреля на турнире UFC 172 в Балтиморе. Тогда он встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом и потерпел поражение болевым приемом в первом раунде.
Брэд Таварес (12-2 MMA, 7-2 UFC) в последний раз выходил в октагон 19 апреля на турнире UFC on FOX 11, а его соперником был некогда серебряный призер олимпийских игр, в лице Йоеля Ромеро. Кубинец провел отличный бой и задавил Тавареса своей мощью и борцовскими навыками, в итоге заработав победу единогласным решением судей.
Вторым объявленным поединком стало противостояние между Тиаго Алвесом и Джорданом Мейном, которое намечено на турнир UFC Fight Night 49 23 августа. Оба бойца идут после уверенных побед, которые они одержали на одном и том же турнире - UFC on FOX 11.
Тиаго Алвес (20-9 MMA, 12-6 UFC) взял верх над Сэтом Бажински единогласным решением судей, после довольно зрелищного поединка. Бразилец продемонстрировал свои навыки муай-тай и перебил опытного оппонента.
Джордан Мейн (28-9 MMA, 2-1 UFC), в свою очередь, одолел Хернани Перпетуо раздельным судейским решением. Однако на протяжении всего поединка Мейн выглядел значительно увереннее и разделившиеся мнения судей вызвали некоторые споры. mmaboxing.ru
Александр Мичков: Мы не ожидали, что Федор будет так драться с Крокопом
Федор Емельяненко, Денис Лебедев, Мирко Филипович, Александр Поветкин, Эрнесто Хуст ,Кевин Рэндлман ,Александр Шлеменко собрались вместе всего в одном интервью. Дал его тренер Федора Емельяненко Александр Мичков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кормье: Джонс, как и Мейвезер, может успешно продавать бои с любым соперником [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье видит у чемпиона Джона Джонса возможность добиться успеха, сопоставимого с успехом лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего
Желание Джонса выбирать себе соперников не соотносится с его ценностями, считает Кормье. «Положение Джона похоже на положение Флойда Мейвезера, — делится мыслями Даниэль Кормье . — Он настолько многого добился в спорте, что заслужил право выбирать. Но у Мейвезера нет обязательных соперников, он дерется с теми, с кем бой принесет больше денег. Титулы и пояса для него ничего не значат. Но они много значат для Джона, и поэтому он не должен иметь возможность выбирать соперников. Если бы пояс ничего для него не значил, то тогда ему было бы можно. Выбирать претендентов должна UFC, основываясь на том, с кем бой имеет смысл»
Неделю назад Джон Джонс опубликовал одно из своих видео, где обратился напрямую к фанатам, объясняя свое желание драться с Даниэлем Кормье, а не с Александром Густафссоном. Позже он удалил видео, но Даниэлю видео понравилось. «Я считаю, что видео гениально. Он должен был признать их авторство, а не удалять. Люди будут смотреть либо потому, что обожают его, либо потому, что хотят увидеть его поражение. Но они будут смотреть. Джон может стать таким человеком, нужно только завлечь их, — цитирует Кормье bleacherreport.com. — Еще в этой истории важно то, что мы видели настоящего Джона. Вот такой он, сильный мира сего. Если он сможет зацепить этим фанатов, то сможет зарабатывать кучи денег на поединках с любым соперником. Мейвезер собрал 1 миллион продаж PPV на поединке с Робертом Герреро, понимаете о чем я? Он может успешно продавать бои с любым соперником. Джон может добиться того же».
Алистер Оверим: «Приму бой, когда буду полностью здоров»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-13) ответил на вопросы о прошедшем поединке с Фрэнком Миром (16-9) и о том, как проходит восстановление после травм.
О поединке с Миром: «Я запомнил статистику этого боя (139-5 по ударам за 3 раунда — прим. ред.), потому что она была особенно хороша. Хотя, некоторые люди говорят, что это был скучный бой. Может, и скучный, но статистика впечатляет.
Я чувствовал себя прекрасно. Чувствовал, что мог бы провести еще 2 раунда и все равно одержал бы победу. Если в планах есть выход на титул, то очень важно быть уверенным, что можешь драться пять раундов. Я уверен, что могу».
О восстановлении после травм: «Восстановление идет хорошо. У меня были костяные наросты в обоих локтях и защемление локтевого нерва. Это потребовало долгую операцию — 11 часов. Очень тяжело, но это необходимо, так как мои руки очень беспокоили меня последние несколько лет.
Сейчас я поправляюсь, привожу себя в форму. Я всегда в хорошей форме, просто, жду, пока руки полностью заживут, так как локтевой нерв, контролирующий половину руки, еще не восстановился.
Хочу вернуться в дело настолько быстро, насколько это будет возможно. Хочу наконец выйти из системы «принял бой — потерпел неудачу — попал в опалу». Единственное, что я усвоил в 2013 году — это то, что проигранный бой обходится очень дорого.
Я хочу набрать лучшую форму, прежде чем подпишу соглашение на поединок, потому что это большая ответственность. Если окажется, что ты не готов и вынужден отказаться от схватки, то весь мир будет зол и разочарован. Так что, нам приходится вести себя профессионально и откладывать возвращение чуть дольше, чем хотелось бы. Если бы это зависело от меня, то я бы дрался еще вчера.
Эта операция на локтевом нерве — мое первое обращение к хирургу за 20 лет тренировок, так что, мне не на что жаловаться. Повторюсь, мы сосредоточены на победе, сосредоточены на титуле, и для этого нам необходимо быть осторожными».
Источник: bloodandsweat.ru
Джош Буркман получил травму, на бой против Джона Фитча на WSOF 11 5 июля выйдет ветеран с 18-летним стажем Дэннис Холлман. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье узнал результаты МРТ
Непобежденный полутяжеловес повредил боковую коллатеральную связку колена (LCL) во время подготовки к бою против Дэна Хендерсона на UFC 173. Даниэль выиграл поединок, и перед ним встал вопрос обследования и возможного медицинского вмешательства по поводу травмы.
По сообщению журналиста MMAFighting.com Ариэля Хельвани, Кормье прошел обследование МРТ, которое дало следующие результаты: у бойца обнаружен значительный разрыв боковой коллатеральной связки клена (LCL) и не хватает около 50% передней крестообразной связки колена (ACL).
Для 35-летнего бойца с борцовским бэкграундом такие травмы не новость. Ожидается, что Даниэль встретится с победителем титульного боя Джони Джонс vs. Александр Густафссон 2, который состоится 27 сентября – возможно, именно это и смущает Кормье, который пока не принял решение о прохождении операции. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зарплаты турнира UFC Fight Night 42 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Атлетическая Комиссия штата Нью-Мексико обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира UFC Fight Night 42: Хендерсон против Хабилова. Участник ко-мэйнивента, бывший претендент на чемпионский титул UFC в легком весе, Диего Санчес (140 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился хедлайнер мероприятия, экс-чемпион WEC и UFC в 155 фунтах, Бен Хендерсон (90 000 $), а замкнул тройку лидеров бразилец Рафаэль Дос Аньос (64 000 $).
Общая сумма выплат составила 708 000 $.
Полный список выплат турнира UFC Fight Night 42 выглядит следующим образом:
Benson Henderson: $90,000 (включая бонус за победу $45,000)
Rustam Khabilov: $17,000
Diego Sanchez: $140,000 (включая бонус за победу $70,000)
Ross Pearson: $60,000 (включая бонус за победу $30,000)
John Dodson: $40,000 (включая бонус за победу $20,000)
John Moraga: $19,000
Rafael dos Anjos: $64,000 (включая бонус за победу $32,000)
Jason High: $19,000
Piotr Hallmann: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Yves Edwards: $24,000
Bryan Caraway: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Erik Perez: $21,000
Sergio Pettis: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Yaotzin Meza: $14,000
Lance Benoist: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Bobby Voelker: $12,000
Scott Jorgensen: $52,000 (включая бонус за победу $26,000)
Danny Martinez: $8,000
Jon Tuck: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Jake Lindsey: $8,000
Patrick Cummins: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Roger Narvaez: $8,000
Ти Джей Диллашоу: «Барао по-прежнему является одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории» Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу в небольшом интервью рассказал о том, что примет вызов любого претендента, похвалил Ренана Барао и также заявил, что, по его мнению, он выиграл бой с Рафаэлем Ассуньсао.
Ти Джею неважно, будет ли его первая защита реваншем с Ренаном Барао, у которого он отобрал пояс или он будет защищать пояс в бою с Рафаэлем Ассуньсао. В интервью порталу Tatame.com.br, Диллашоу сказал, что оба бойца заслуживают титульник, а также отдал должное экс-чемпиону.
«Я дрался с ними обоими. И я думаю, что оба они заслуживают титульный бой. Очевидно, что Барао в силу своих доминирующих побед, имеет полное право на реванш. Он по-прежнему является одним из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Он был великим чемпионом, и обладал впечатляющей серией побед. Так что, какое бы решение не принял Дана Вайт, я поддержу его», - сказал Ти Джей.
Что касается другого бразильского бойца, Рафаэля Ассуньсао, то Диллашоу заявил, что не считает, что проиграл ему в первом бою.
«Я, определенно, хочу встретиться с Ассуньсао еще раз, чтобы забрать свою победу назад. Я уверен, что выиграл первый бой. Сейчас он занимает свою строчку рейтинга не по праву, потому что я выиграл тот бой. Конечно, это был очень близкий поединок, и с моей стороны было ошибкой доводить его до решения судей. У меня была возможность закончить бой досрочно в первом раунде, но я не реализовал ее. После этого я позволил ему попадать по мне большим количеством ударов. Это была моя ошибка и я хочу забрать победу», - заявил Ти Джей.
Напомним, что Диллашоу проиграл Ассуньсао раздельным решением судей на турнире UFC Fight Night 29 в Бразилии в октябре. После этого он победил Майка Истона в январе, а 24 мая отобрал пояс у Ренана Барао, одержав победу техническим нокаутом в четвертом раунде на турнире UFC 173.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]