MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ставки ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:06  
Ставки ММА

В теме обсуждаем предстоящие бои, на кого поставить деньги, делимся результатами.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Предстоящие турниры:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine

Bellator:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

05.09.14 Bellator MMA - Bellator 123 CURRAN - FREIRE
12.09.14 Bellator MMA - Bellator 124 NEWTON - BELTRAN
19.09.14 Bellator MMA - Bellator 125 MANHOEF -MARSHALL
26.09.14 Bellator MMA - Bellator 126 SHLEMENKO - HALSEY
03.10.14 Bellator MMA - Bellator 127 STRAUS - WILCOX

Таблица прогнозистов:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.

Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Просмотров: 331456
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (13.03.2014), Approx (25.05.2014), Cassius300 (16.08.2014), Haze (01.08.2014), Markedone (13.03.2014), MrDugary (25.02.2014), NskEse (14.04.2014), agvolk (25.02.2014), mozgolom (17.03.2014), АЗАРТ (10.03.2014)
Старый
  (#2921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
13.05.2014, 14:27

Всем привет. Пока времени нет совсем..работа. Как освобожусь примкну к обсуждениям. Насчёт Ли я не сомневаюсь в его победе....амер вроде работает + тренируется..т.е это не основа его жизни. В свою очередь Ли только тренируется...всё свое время ММА уделяет....стойка хорошая..дистанцию чувствует. Для меня верняк..после вешалки

Старый
  (#2922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
13.05.2014, 19:08

Сообщение от NskEse Посмотреть сообщение
Но я в этом бою за Филипса
Значит будем брать комбинацию. Потому что , и у меня были похожие мысли. Подождем, кто еще что скажет.

Сообщение от NskEse Посмотреть сообщение
Ассасин возьмёт нокаутом
у Пичела очень крепкий подбородок. Я не видел на ТУФовских боях, чтобы его в нокдаун отправляли. Да - получал, но всегда идет вперед.

Сообщение от 333112 Посмотреть сообщение
Насчёт Ли я не сомневаюсь в его победе
хм... Интересно. Тоже пока на стороне китайца. Главное, чтобы по габаритам американец не сильно был больше китайца, а то - залежит

Старый
  (#2923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 77
13.05.2014, 20:30

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Значит будем брать комбинацию. Потому что , и у меня были похожие мысли. Подождем, кто еще что скажет.

у Пичела очень крепкий подбородок. Я не видел на ТУФовских боях, чтобы его в нокдаун отправляли. Да - получал, но всегда идет вперед.

хм... Интересно. Тоже пока на стороне китайца. Главное, чтобы по габаритам американец не сильно был больше китайца, а то - залежит
Подбородок пробиваем)Я после хендо белфорт на рассматриваю крепость челюсти)

Старый
  (#2924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 117
13.05.2014, 21:07

Пока не вышли кэфы решил для себя определить кто может выйти победителями на предстоящем турнире UFC 173(другие прогнозы специально не смотрел чтобы сравнить).Вписал только победителей (по моему мнению)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Li Jingliang. Китаец по сильнее будет, другое дело как ему удастся проявить себя на чужой земле в клетке т.к. дрался он только у себя в Китае на ринге.
2. Sam Sicilia. Просмотрел последний бой Филипса там у него вышел весьма равный бой. Ничего особенного в Филипсе не заметил. Сицилия должен тащить.
3. Anthony Njokuani. Черный дядька должен брать решением.
4. Al Laquinta. Хотя Кларк может стать для Эла весьма крепким парнем, но думаю Эл затащит)) (Да и лагерь у него вроде неплохой, Мэт Серра, Вайдман)
5. Chico Camus. Здесь тьма для меня, но если бы пришлось делать ставку прямо сейчас, взял бы Чико.
6. Tony Ferguson. Кикуно мне нравится своим увлекательным стилем ведения боя за которым интересно наблюдать, к тому же он весьма крепкий парень с мощными ударами, но почему то для меня победителем здесь видится Тони.
7. Michael Chiesa. Тоже тьма, для меня этот бой 50\50. Но поставил бы на Киеса. Незнаю как, но он почти всех сабмитит)
8. Jamie Varner. Хотя здесь может быть все что угодно и бой с Трухильо это показал.
9. Francisco Rivera. Японец крепкий парень с хорошим подбородком и кардио, вполне может затащить решением. Сиско с очень мощными ударами (7 нокаутов из 10 побед) по силам уронить и добить японца.
10. Robie Lawler. Нравятся оба и Бургер и Роби. Бургер вполне может удивить, но думаю что Роби этого не допустит.
11. Daniel Cormier. Ну здесь все понятно.
12. Renan Barao. Без комментариев.

Это чисто первый взгляд основанный только на моем личном мнении, возможно я что-то где то упустил или неправильно написал, заранее прошу прощения))
А сейчас приступлю к чтению ваших прогнозов.

Cказал(и) cпасибо:
remedy174 (13.05.2014)
Старый
  (#2925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
13.05.2014, 21:28

Короче мои прогнозы готовы
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата
Сицилия. Помню сэма еще со времен ТУФ. Классно он себя зарекомендовал, как нокаутер на пару с Джастином Лоуренсом. С борьбой тоже дружит, токо вот дышит не очень, но этого пройдет, раз на замену тот вышел. Для меня верняк.
Нджокуани-Пичелл. А этот бой я бы пропустил. Хоть опыта в юфс больше у Энтони и неплохой бокс с тдд, но Винс тоже не подарок. Из того-же ТУФа, что и Сэм. Тоже показал себя классным ударником. Подумаю насчет этого боя еще.
Аль Яквинта. Тот-же ТУФовец... и я считаю, что он должен без особых проблем проходить. Вин стрик в 3 победы говорит о том, что он сейчас в хорошей форме.
Киеса. Это превосходный грепплер. Он выиграл тот самый ТУФ, тем самым доказав, что он крутой перец и просто талант. 8 из 10 побед болевыми... это о многом говорит. Парень завершает бои и это нельзя не оценить. Соперник тоже имеет победы в юфс, но над нонеймами... Тому-же деревянному Глейсону проиграл.
Варнер.Ветеран WEC и просто опытнейший боец. Для меня этот парень на уровне с Глейсоном очень крепкий гейткипер. А Крауса ему дали на реабилитацию, имхо. За одно и проверка для Джеймса. Хабибу на второй бой дали Глейсона, а Краусу после 2 боев Варнера. Хабиб еле-еле одалел Тибау, а Краусу такое не светит.
Лоулер.Я думал Джонни его легко пройдет, но не тут то было. Робби доказал, что он достоин находиться, как минимум в пятерке лучших. Прибьет он Джейка, у которого еще и проблемы с выносливостью.
Кормье.Тут нефиг умничать. Дед - это маленький Рой Нельсон. Такой-же стратегией пройдет и старого Даниель. Легонько перебьет его и все. Деду пора на пенсию. Он еще о титуле рассуждает. Уважаю конечно за его отвагу, но о здоровье тоже надо думать.
Барао.Барао 2 раза побил одного из лучших в этом весе Фейбера, очень крутого ударника Макдональда, очень крепкого Брэда Пикетта просто уничтожил, как и Вайнленда. Этот парень 8 лет не знает поражений и сейчас на пике формы. И вы хотите сказать, что у Диллашоу есть шансы? Улетит молодой... не ровня он Барао.

По поводу Нджокуани-Пичелл решил. Пересмотрел бои Энтони. Все-таки вижу его победителем, хоть и у Винса есть шансы удивить. Возьмет ричем негр. Энтони решением судей.
Остальные бои не буду трогать, так как не особо следил за боями этих бойцов, а пальцем в небо тыкать не хочу.

Последний раз редактировалось Approx; 13.05.2014 в 22:06.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maratello (13.05.2014), remedy174 (13.05.2014)
Старый
  (#2926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2014, 21:33

maratello, отпишусь по поводу твоего прогноза:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
1. Li Jingliang. Китаец по сильнее будет, другое дело как ему удастся проявить себя на чужой земле в клетке т.к. дрался он только у себя в Китае на ринге.
Будем наедятся, что он по-раньше выедет в США, для акклиматизации. Так то, я тоже за Ли.

2. Sam Sicilia. Просмотрел последний бой Филипса там у него вышел весьма равный бой. Ничего особенного в Филипсе не заметил. Сицилия должен тащить.
Да и в Сицилии ничего особенного, удары размашистые, опускает руки часто. Просто у Филипса нет опыта, выходит на замену. А стиль у него интересный, но пока рановато в юфс. Сицилия должен тащить

3. Anthony Njokuani. Черный дядька должен брать решением.
Наверное так и будет. Все таки против таких крутых бойцов , как Дос Аньос и Кастилльо, он от 70% тейкдаунов защитился.

4. Al Laquinta. Хотя Кларк может стать для Эла весьма крепким парнем, но думаю Эл затащит)) (Да и лагерь у него вроде неплохой, Мэт Серра, Вайдман)
Яквинта затащит. Боец совершенно другого уровня. 3-1 в юфс и 4 победы на ТУФе, а Кларк на грани увольнения.

5. Chico Camus. Здесь тьма для меня, но если бы пришлось делать ставку прямо сейчас, взял бы Чико.
Тоже странный бой. Вроде Холдсворт тренируется у Альфа самцов, и всех прикончил на ТУФе болевым/удушающим. Камус - 3-1 в юфс + победа над Озкиличем. Встречался с опасными грепплерами - Дастином Пэгом, Канг, Меза. И всех победил. Кто Холдсворт - самородок?! Или обычный середняк, которого Камус пройдет?! Надо думать.

6. Tony Ferguson. Кикуно мне нравится своим увлекательным стилем ведения боя за которым интересно наблюдать, к тому же он весьма крепкий парень с мощными ударами, но почему то для меня победителем здесь видится Тони.
Фергюсон на ТУФе победил 4 бойцов, и всех КО/ТКО, рекорд в юфс 4-1, проиграл в тактическом поединке Майклу Джонсону. Преимущество в риче 24 см. Хороший ТДД, грепплинг, отличная ударка. Думаю, Кикуно не сможет его пройти.

7. Michael Chiesa. Тоже тьма, для меня этот бой 50\50. Но поставил бы на Киеса. Незнаю как, но он почти всех сабмитит)
Здесь я думаю Тринальдо достаточно мощный для того чтобы приложить Кьесу. Как в нокаут, так и ручной треугольник, и у него хороший ТДД. Поэтому, здесь вижу победителем Тринальдо.

8. Jamie Varner. Хотя здесь может быть все что угодно и бой с Трухильо это показал.
Думаю Варнер уже не вернет былые позиции. Краус решением, или субмишеном.

9. Francisco Rivera. Японец крепкий парень с хорошим подбородком и кардио, вполне может затащить решением. Сиско с очень мощными ударами (7 нокаутов из 10 побед) по силам уронить и добить японца.
Ривера, отличная здесь ставка. Учитывая, что он андердог больше 2,5 коэф. Бой будет в стойке, с периодическими попытками тейкдаунов со стороны Мизугаки. Сложный бой. Все упирается в ТДД Риверы, и его способности возвращаться в стойку.

10. Robie Lawler. Нравятся оба и Бургер и Роби. Бургер вполне может удивить, но думаю что Роби этого не допустит.
11. Daniel Cormier. Ну здесь все понятно.
Представляете, если Дед за коэф 7, возьмет и апсетнет. Как с Федором!?!

12. Renan Barao. Без комментариев.
Вообще согласен 11 и 12 бои без комментариев

Cказал(и) cпасибо:
maratello (13.05.2014)
Старый
  (#2927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
13.05.2014, 21:36

Это была не победа деда, а поражение Федора. Нет-нет, я ни в коем случае не хочу осквернить победу Хендо. Он выиграл по делу, но это был уже не тот Федор. Какой-то растерянный и уставший от всего боец.
Кормье сейчас на пике можно сказать. Так что Хендо нечем брать мишку. Против Роя он дрался и легонько перебил, а Хендо тот-же Рой, только полутяж.

Старый
  (#2928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.05.2014, 21:38

Approx, ты за всех фаворитов?! даже не видешь, чтобы кто то апсетнул?!

Старый
  (#2929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
13.05.2014, 21:44

Дед псих....больше ничего не могу сказать. Таким людям памятники надо ставить. Он из категории людей которым после смерти хочется сказать: "повтори"

Теперь вернусь к Беллатору....это чистой воды наеб.н от букмекеров...Мо затащит этот бой полюбому.

Кормье с коэф. 1.1 ...я даже с 1.2 не ставлю...и Вас прошу...пусть буки выводы делают..смысла играть нет. На деда с таким коэф..обязательно поставлю..чем чёрт не шутит.

Последний раз редактировалось 333112; 13.05.2014 в 21:50.

Старый
  (#2930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 117
13.05.2014, 21:57

remedy174, На счет Варнера не все так прозрачно, достаточно хотя бы вспомнить как он просто убил барбозу, когда от него этого никто не ждал)) Меня тогда тот бой шокировал.

Ответ

Метки
мма, ставки