Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.02.2011, 12:03
С гонораром, который Шлеменко получил за 3 боя, он мог отдыхать и до следующего гран-при. А бой в Финляндии это способ держать себя в тонусе, хотя и от хороших денег тоже никто не откажется =).
Поэтому я не думаю, что деньги совсем уж не имели значения, особенно для молодого парня. Другое дело - откуда их берет Fight Festival? Хотя там Петтери Мауну рулит, он грамотный парень, привлекал к турнирам уже таких спонсоров, как АХЕ и Ауди, так что, видимо, где-то там и нарыл... |
|
|
|
18.02.2011, 12:08
Команда СИлвы БФ подтвердила что они использовали ВУДУ ( за пиво и автограф) бл....я так и знал ! сначала я подумал " Уважаемый тренер говорит такую ерунду , он чё вобще нах....ё...нулся.....бл.....Гарри Потера насмотрелся ?!" , но теперь сомнений нет ....вуду за пиво это - фатально для российского ММА
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.02.2011, 13:29
Да теперь наверно тренер Федора будет выглядеть клоуном за бугром, что несомненно негативно скажеться и на имидже Феди
Среди понимающих людей, на мой взгляд, куда больше повредит имиджу Федора его безрассудное и безответственное поведение - отказ от мецидинского обследования и согласие на участие в боях с серьезной травмой. |
|
|
|
18.02.2011, 13:56
Я бы не сказал, что это фигня. Сайты, которые специализируются на подобного рода жареной хрени, будут повторять эту хохму до тех пор, пока все окончательно в это не уверуют, и потом даже в исторических книжках по ММА будут писать, что команда Федора так думала всерьез, уже не раз такое было.
Говорилось ли это и правда именно так и на полном серьезе - это уже другой вопрос. И тут обоснование "раз Мичков говорит про стероиды, то Воронов топудово говорил про НЛО" как-то не очень катит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (18.02.2011) |
18.02.2011, 14:02
Я бы не сказал, что это фигня. Сайты, которые специализируются на подобного рода жареной хрени, будут повторять эту хохму до тех пор, пока все окончательно в это не уверуют, и потом даже в исторических книжках по ММА будут писать, что команда Федора так думала всерьез, уже не раз такое было.
Говорилось ли это и правда именно так и на полном серьезе - это уже другой вопрос. И тут обоснование "раз Мичков говорит про стероиды, то Воронов топудово говорил про НЛО" как-то не очень катит. Американская масса и так не требует многого, чтобы поднасрать, а все эти разговоры, серьезные или несерьезные, будут восприняты остальными именно как хохма. Вон даже имиджу самого крупного "оправдателя" боев Тито это особенно не повредило. В конце концов, все решается боями. |
|
|
|
18.02.2011, 14:47
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (18.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
18.02.2011, 16:35
Грег Джексон понял причину поражений Андрея Арловского
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Грег Джексон, готовивший Андрея Арловского к поединку с Сергеем Харитоновым, заявил, что Арловского еще рано списывать со счетов, и он понял причины поражений белоруса: "Думаю, он вернется еще более сильным бойцом. ... В поединке с Антонио Силвой он пропустил несколько очень тяжелых ударов, но смог совладать с этим и проиграл решением. Все же он держит удар. Просто уровень его соперников таков, что из-за одной ошибки тебя сожрут. Я разобрался, где он допустил ошибку, и все оказалось гораздо глубже, чем на первый взгляд. Теперь, когда я все понял и внесу изменения, то все станет по-другому. Я думаю, у Арловского не слабая челюсть. Я считаю, противники, которые выходили против него, могли mixfightnews.ru |
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|