А еще она нанимала дорогого, хорошего адвоката, чтобы выиграть дело. Так что не прлсто не взяла деньги, а сама их еще и тратила, чтобы добиться справедливости.
Хорошие адвокаты сами не прочь пропиариться на шумных делах. Затраты у них есть. но стоимость их услуг потом в разы возрастает. Они своё по любому возьмут. К постельным делам интерес большой, значит и к ним внимание будет. На одних интервью заработает пол гонорара)))Потом ещё в долю войдёт в написание книги и сценария для фильма)))
Хорошие адвокаты сами не прочь пропиариться на шумных делах. Затраты у них есть. но стоимость их услуг потом в разы возрастает. Они своё по любому возьмут. К постельным делам интерес большой, значит и к ним внимание будет. На одних интервью заработает пол гонорара)))Потом ещё в долю войдёт в написание книги и сценария для фильма)))
Это правило действует для всех. Даже Пугачёва себя пиарит.)))Нет в этом деле понятия достаточно, а тут громкое дело, не он так его конкурент возьмёт. Глупо отказываться. К них тоже свой бизнес. За такие "подарки" ещё ей можно приплатить. Вдумайся, и ты поймёшь)))
Последние новости из жизни Александра Емельяненко -
02.06.2015, 00:20
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того как стало известно, что Симоновский суд назначил наказание Александру Емельяненко в виде 4,5 лет колонии общего режима, представители бойца, как и ожидалось, без потери времени решили сразу же приняться за обжалование дела.
Несмотря на то, что у Александра наиболее вероятным итогом обжалования будет либо смягчение приговора либо оставление его без изменений, есть еще вероятность, что боец может в будущем рассматривать возможность условно досрочное освобождение.
Вот как этот вопрос прокомментировал адвокат потерпевшей:
Цитата
«Вспомните эпизод с его женитьбой(Емельяненко женился прямо в следственном изоляторе 1 апреля 2015 года. – Ред.), – рассказал адвокат Александр Карабанов. – Это работа его защиты. Мало того что они добились заключения брака, так еще, насколько я понимаю, у этой девушки оказался ребенок, которого Александр усыновил или взял на иждивение. Этот факт может повлиять на судей. На самом же деле я ни разу не видел, чтобы его жена как-то поддерживала его или появлялась на суде.»
Забавным образом промоутеры и прочие приближенные лица бойца, пытаются сохранить последние осколки имиджа Александра, выбрасывая в СМИ разного рода информацию, о строгом, здоровом образе жизни, который прививается Емельяненко и прочее:
Цитата
«После того как он наконец-то определится с местом своего нахождения, мы планируем взять тренера-диетолога, который будет контролировать его питание.Наша задача в том, чтобы на момент освобождения он хорошо выглядел физически и был здоров. Емельяненко – профессиональный спортсмен, и он не намерен ставить крест на своей карьере. Ему, в самом худшем случае, на момент освобождения будет 37 лет. Это не тот возраст для бойца в тяжелом весе, чтобы прекращать выступления.» — Заявил Раевский
Вот Раевский к Санчо прицепился как клещ. Еще и с лагеря его ждать будет. Все-таки у него неиссякаемая вера в то, что Александер будет в мировых рейтингах ММА.
Это правило действует для всех. Даже Пугачёва себя пиарит.)))Нет в этом деле понятия достаточно, а тут громкое дело, не он так его конкурент возьмёт. Глупо отказываться. К них тоже свой бизнес. За такие "подарки" ещё ей можно приплатить. Вдумайся, и ты поймёшь)))
Тебе не кажется, что уж очень сильно эта теория притянута за уши?
Почему именно на этом деле адвокат решит пропиариться вместо гонорара? Почему, если у него уже есть громкое имя, он выберет именно этот путь? А в каких случаях он таки ДА возьмет деньги? на громких делах ведь по любому больше заработаешь, чем на тихих.
Оппять же только мои предположения.///Таких сексуальных скандалов,где партнёры молоды и физически здоровы не так много бывает. Это, как сладкая жевательная резинка для прессы (можно долго растягивать, надувать пузырики и снова растягивать). Тема секса одна из самых читаемых(от юнца, до бабушек на лавочках) Вместе с тем трудно доказуемо, там нужно себя вывернуть на изнанку, чтобы хоть чего-то добиться. А вот с Саней может и пройти, он слишком прост и в этом его беда. Истинные маньяки народ ушлый, соскакивают с таких дел на раз-два. Выиграть такое дело, это предмет для гордости любого адвоката.
Полина Емельяненко: Александр сейчас очень подавлен -
08.06.2015, 00:12
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полина, которая недавно стала супругой Александра Емельяненко, поделилась с корреспондентами LifeNews эмоциями после вынесения приговора ее мужу, который получил 4,5 года лишения свободы и штраф на сумму в 60 тысяч рублей по обвинению в изнасиловании домработницы и кражи ее паспорта.
Цитата
«После объявления приговора нам не дали поговорить с Александром, но я думаю, что он сейчас находится в подавленном состоянии. У него все вещи там есть, я собираюсь посещать его, ходить на краткосрочные и долгосрочные свидания и писать письма, слава Богу, можно переписываться при помощи интернета», – говорит, новоиспеченная супруга бойца Полина.
Также, Полина отметила, что нет никаких оснований в том, чтобы доверять словам потерпевшей и то, что у нее нет сомнений в невиновности своего возлюбленного:
Цитата
«Я надеялась, что моего супруга оправдают. В его невиновности я не сомневаюсь ни на секунду, но, видимо, суд так посчитал. С жертвой Александра я ни разу не общалась, я знаю своего мужа и верю ему, у меня нет основания доверять этой женщине. Все обвинения строятся на ее показаниях, только с ее слов, а никаких больше других доказательств вины моего мужа нет», – передают слова Полины LifeNews