27.02.2011, 20:29
Сообщение от
Вий
Ну и че эт ты завелся?Ох уж эти горячие ростовские хлопцi,такие же горячие как и наши краснодарские.
да просто бл....я прихожу в свою секцию бокса в которой прожил 8 лет и приглашаю иногда тех кто наиболее агрессивен на тренировках в парах попробовать себя в секции миксфайта , и слышу унылые отмазки или чёс, есть несколько парней кто с бокса пришёл в Легион, есть даже те кто выступает, пробует себя на местных турнирах (рукопашках всяких) в новом спорте и среди них мой брат ( дрался уже дважды и оба раза финал проигрывал по рукопашке , кмс по боксу ) , но всё же борцов во много раз больше ....а жаль, просто мой родной вид -это бокс , поэтрму я наверно зол на тех кто не хочет вот также прийти и продвигать его в миксфайте, с Дагестана бывает гипсокартонщики какие то приезжают , на вопрос каким спортом занимался -"да там боролся с пацанами в селе, подтягивался , бегал, отжимался " и просятся в клуб, а тут бл...местные кмсы по боксу и разрядники с десятками боёв на ринге -чё то очкуют приходить , чуть ле не силой и уговорами их пытаешься на треньку затянуть