04.05.2013, 13:40
Посмотрел наконец-таки "Возвращение героя". Я в полном восторге!
Даже не знаю, что и сказать, это просто надо видеть. Это классический боевик, коих было много в 80-00 годах. Сюжет не особо замысловатый, но от этого фильм ничуть не страдает. Этот фильм - гремучая смесь брутальности Шварца, хорошего экшена, юмора и отсылов к классическим боевикам. Не многим нравятся такие фильмы, но я их определенно люблю.
Я ждал этот фильмы, точнее не так, я очень хотел увидеть Арнольда снова на экране. Последний фильм в котором "Железный Арни" был главным героем вышел в далеком 2003 году и вот, спустя 10 лет я снова вижу своего любимого героя на экране. Моего чувства просто не передать словами, это можно только понять. На экране появляется уже немолодой, но от этого не менее крутой Т-800. Да, он заметно постарел, но от этого он стал еще брутальнее. В этом фильме есть все - крутой парень, крутые пушки, крутые перестрелки, драки, погони, в общем все то, что должно быть в хорошем боевике. С таким набором, 1,5 часа пролетают незаметно. По поводу других актеров — состав подобрался неплохой. Очень понравился Джонни Ноксвил, да и остальные герои не подкачали.
В общем хочу подвести итог. По-моему мнению Возвращение удалось. Арни вернулся, а это не может не радовать! Фильму поставил бы 7,5 из 10.