Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
03.08.2010, 15:14
"Ребята сегодня у вас сегодня праздник - поэтому пизд.те меня на здоровье. Я не буду оборотку врубать. Но это сегодня т.к. у Вас проф. праздник, а завтра..."
Хозяева России показали кто есть кто. |
|
|
03.08.2010, 18:21
Я помню наблюдал драку ВДВшника с каким то типом (лет 25, русский), видно, что парень спортивный. Так он этого ВДВшника бил, тот падал вставал, падал и опять вставал как неволяшка. Ему походу вообще по-барабану было, что его кто-то бьет. В итоге тот парень решил просто отсупить, потому что бить этого ВДВшника нет смысла, так как ему пох.))
|
|
|
|
03.08.2010, 18:52
Я думаю видео подтверждение тому что кое кто не светится некогда в драках когда их там не есть численное(обычно в несколько раз) преимущество...
И что у фонтанов забрали 15 дагестанцев, вы теперь представьте сколько их было, если думаю они не дураки ждать пока заберут и разбегались... День вдв да, распустили их, дерзко они себя ведут, так можно каждый день устраивать, вот картина на день программиста все вышли нажрались и давай всех лупить...Нельзя позволять этого вообщем дагестанцы ходят случайно кучками из 15 и более человек...? Короче надо опять заменить слова Дагестанец и Вдвшник на А и Б. и объективно смотреть, а объективно лезит в бутылку чаще всего тот у кого есть количественное и "инвентарное" приимущество... + посмотреть кто в бальнице лежит... Надо называть вещи своими именами, а то все сходятся во мнение что нечего себя позволять "опускать" в своем доме, но тут же говорить могут что это ...фобия, национализм... Как РИСК сказал про другой инцидент - Это криминал... по факту тут тоже самое... что бы небыло таких мнений как у Макса Иванова, надо это присекать законом, и не отличать виновных(и не делать их таковыми) по нац признаку... и тем более не отмазывать их по тому что он тебе "земляк" |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|