02.10.2013, 17:15
Slasha, тебе я вижу делать больше нечего, чем поспорить, да поистерить. Париж тоже только у нас зовется Парижем, а не в других странах. Мы пишем на русском языке и действуем согласно их правилам. Под правилами я подразумеваю то, что принято в языковых нормах, а не на остальных сайтах российского ММА, где даже одного и того же бойца могут разные авторы звать по-разному.
Ошибки в деталях вполне мог допустить, так как что-то мог проглядеть, а что-то подзабыть, опять же прямые трансляции зависнуть могут. Буду внимательнее, уважаемый читака. |
|
|
|
02.10.2013, 21:03
http://mmaboxing.ru/uploads/posts/2013-10/1380724523_hall-x-leben.jpg
После своих двух поражений подряд Кельвину Гастелуму и Джону Ховарду, Юрайя Холл находится на грани увольнения, по словам президента UFC Даны Уайта. "Если вы спросите меня о следующем поединке Юрайи Холла то я скажу так, если он проиграет свой следующий, тогда ему придется покинуть наш дом. Юрайе Холлу нужно обязательно выиграть свой следующий бой или ему придется покинуть этот город и UFC", сказал Уайт. Как вы помните Юрайя ярко себя зарекомендовал на TUF, однако в UFC его рекорд составил 0-2 и многие теперь задаются вопрос, действительно ли он так хорош? |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|