07.12.2009, 15:07
Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома.
Такого позора компания не переживала со дня основания. Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. Лечу манию величия уринотерапией. Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат. У меня нет вопросов к премьер-министру и не дай Бог, если у него вдруг появятся вопросы ко мне. Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетела оса и проткнула жалом шарик Винни. Он упал в кусты головою вниз, из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так... Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки. |
|
|
|
07.12.2009, 16:08
Приходят Пятачок и 3 поросёнка в фармакологическую компанию и спрашивают:
- Скажите, где мы можем получить свою долю? Холостяк на свадьбе друга толкнул свою девушку, чтобы она не поймала букет. Публичный дом. Кассирша кричит хозяйке: - Сонечка, не дай кончить этому козлу из 9-го номера, он подсунул фальшивую купюру! Я курю только тогда, когда выпиваю, а выпиваю я часто, поэтому у многих возникает ложное впечатление, что я курящий. Смерть для буддистов - всего лишь кнопка "ресет". - Представляешь! Меня сегодня обозвали унылым говном!! Это меня-то!!! - Да ладно, не унывай. - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик! - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?! - Не знаю, мы на лицо ещё не смотрели. |
|
|
|
07.12.2009, 21:04
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (08.12.2009), Эт noRmaJl (08.12.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|