Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
09.02.2014, 18:19
Эксклюзивное интервью Гасана Умалатова.
UW: Ассалам алейкум, Гасан! Тебя приветствует паблик Ultimate Warriors.
Мы очень сильно болели за тебя, как и большинство фанатов ММА в России и видели, что до победы не хватило немного.
ГУ: Ваалейкумассалям. Всем спасибо, сожалею, что не победил и не порадовал.
UW: Чего считаешь не хватило для победы? Ты ведь первый раунд достаточно неплохо начал.
ГУ: На самом деле много факторов слились воедино, очень тяжело было подойти к бою в нужных кондициях. Я скрыл от моей команды, что уже больше месяца температура у меня и какая-то инфекция, я пил много антибиотиков. Оставалось мало времени на подготовку, нужно было гонять вес около 10 кг... Как назло визу дали в последний момент, иммунитет на нуле, акклиматизация, ответственность перед всеми. Я готов был психологически, но мое тело не слушалось меня, я сожалею, что подвел свою команду FN.
UW: Какой сейчас настрой у тебя после боя?
ГУ:Я По большому счету не показал ничего, все как во сне, я не мог проснуться, сейчас я очень зол на себя и хочу провести хороший бой ин ша Аллах.
UW: Какие теперь планы, что говорит руководство ЮФСи и твой менеджер?
ГУ: Я жду даты и соперника, надеюсь, что дадут бой. Как получу дату, сразу вылетаю ин ша Аллах в штаты.
UW: Что скажешь про поединки Али и Рашида?
ГУ: Али, если честно, как профессор разобрал Линекера, а Рашид, как всегда красиво, переломил соперника. Я видел как они мучались с весом, они заслужили победы.
UW: С кем из бойцов, выступающих в наших и западных организациях, тебе хотелось бы встретиться на ринге?
ГУ: Мне сейчас без разницы кого дадут, я выйду с тем, кого поставят...
ГУ: PS: Я знаю много разговоров сейчас, я советую посмотреть всем говорунам в зеркало и спросить у себя: "неужели я не могу сочувствовать неудачам и радоваться успехам людей?", если нет, то вы в убытке.
UW: Спасибо, Гасан, за интервью, желаем тебе побед, болеем за тебя.
|