Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
04.12.2011, 08:06
Политики это тоже самое что и подгузники. Их надо чаще менять. И по той же причине.
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али! Встречаются два студента в общаге и один другому говорит: - Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!! - Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего. - Да ты что? Откуда знаешь??? - Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели... Он ей "а", она ему "о", он ей "а", она ему "о"... И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) "А-а-а!!! ", "О-о-о!!! ", "А-а-а!!! ", "О-о-о!!!!! ".... Слышу — не клеится у Сереги разговор. |
|
|
|
04.12.2011, 08:08
Tima07,
А вот тебе из жизни. Стою в аптеке в очереди. Парень выбирает презервативы, так же хотел купить Клубничные, яблочные, банановые... Девушка говорит -Такие закончились, Парень - А какие остались? Девушка -Перцовые! Парень - Давайте перцовые, мне всёравно. Девушка краснея- Ну может быть вам и всёравно.... Я тогда ещё подумал, как я от жизни отстал.... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|