Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 20:34
jane66, мне влом
P.S. Тупо по шагам посмотри любое из несоответсвий, но сам, а мне в магаз надо успеть ;o) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (27.01.2013) |
|
27.01.2013, 21:48
)))...твой вариант ответа ,дает нам двух Нулевых рыбаков,мол выбирай между Тарасом и Мистером икс,а ответ один лишь верный...
"остаться должен только один" горец... А леща ,на пруду поймал или подарили ? И кто? Тарас на яйцо поймал или Мистер Икс ?...по твое логике..и главный вопрос ,зачем подаренного леща ,ты хочешь кому-то дать,или мистер Икс-это ты? А следовательно не даренное даришь,а свое?) Тогда молодец,но я лучше свинину пожарю) Спасибо,леща не надо) Да и Мистер -икс то не поймал у тя,значит леща у тебя нет,значит ты врешь) Или,подарил Тарас. А даренное не дарят... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (27.01.2013) |
27.01.2013, 22:25
Вчера ближе к утру на днюхе нашего друга один говорит мне:"Ты знаешь, твои слова очень больно на душу ложатся и навсегда запоминаются!" О, бл..., снёсся...
А что я вам могу сказать о своём собеседнике... У него 2 клички - Пшика, поскольку в состоянии злости переходит на шипящие, и Дубина - в память о его колотушках, хотя хоть бы он их не подключал. Первая ассоциация с ним - это 2 его удара и тут же 2 страшнейших нокаута с судорогами мужиков лет 35 во времена нашего студенчества. Ещё он победитель/призёр всяких ведомственных по рукопашке. А ещё его однажды 18 (!!!) раз ткули ножом (причём 6 раз в район сердца), а он выжил. Я потом пытался выяснить, есть ли у него вообще сердце, а он говорит мне: "Пошёл на х..., дебил!" Начинаю выяснять суть его вчерашних претензий ко мне. А оказывается, много лет назад я его эмоционально, с вызовом () осёк насчёт хвастовста на предмет раздачи им пи...дюлей кому-то там. Говорит: "Е...ать, как я тогда разозлился! А потом долго осмыслял. Но зато теперь, перед тем, как кого-то ударить, я вспоминаю твои слова." Вооот... Я теперь думаю: может, тот нравоучительный монолог, который я ни х... и не помню, в чём-то и мне жизнь вчера спас... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|