MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
17.06.2014, 11:42

Пэт Камминс: «Я выиграю 9 боев с Кормье из 10?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Полутяжеловес UFC Пэт Камминс (5-1), в феврале этого года уступивший нокаутом Дэниэлу Кормье (15-0), все еще уверен в своем превосходстве над бывшим тяжеловесом.

«Я искренне верю в то, что в любой момент могу оказаться в клетке с Дэниэлом и смогу победить его. Совершенно точно, я выиграю этот бой 9 раз из 10.

И я очень рад тому, что уже проиграл единственный возможный раз, и теперь мне не придется столкнуться с этим. Поэтому при следующей нашей встрече у него не будет шансов», — заявил Камминс.
Источник: bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (18.06.2014), NIKODIM (17.06.2014), RGXGFX (18.06.2014), Zarik (17.06.2014), _REKRUT_ (17.06.2014), djosef (17.06.2014), michaell (17.06.2014), pavel 13 (17.06.2014), serra (17.06.2014)
Старый
  (#2952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2014, 12:46

Жена Александра Волкова: «Я мужу звоню только после боя»
Предлагаем вашему вниманию интервью с супругой Александра Волкова Витой Толстошеиной

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.06.2014), NIKODIM (17.06.2014), _REKRUT_ (17.06.2014), pavel 13 (17.06.2014), Вятич (17.06.2014), макси (17.06.2014)
Старый
  (#2953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
17.06.2014, 14:44

ТИТО ОРТИЗ: «ДАНА УАЙТ ПОХОЖ НА БАБУ, КОТОРАЯ КО МНЕ НЕРОВНО ДЫШИТ»
Тито Ориз не против наладить отношения с Дана Уайтом, однако, не доверяет своему бывшему работодателю и не верит в фальшивую улыбку президента UFC.
«Он похож на бабу, которая ко мне неровно дышит и никогда не оставит в покое, пытаясь вернуть обратно», - заявил член Зала Славы UFC в интервью радио Submission. «В свою очередь я пытаюсь держать рот на замке, позволяя ему рвать и метать по этому поводу. С другой стороны, он говорит обо мне, и я могу его за это поблагодарить. Я был бы не прочь восстановить с ним хорошие отношения, но его эго слишком большое для него самого. Да, можно соврать и сказать «все нормально, мы все уладили», но, в конце концов, он покажет свое истинное лицо и причинит вам боль. Не знаю, может быть у меня проблемы с доверием. Я не слишком доверяю людям и не терплю фальши, а его насквозь фальшивая улыбка говорит о многом»

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.06.2014), Den4 (17.06.2014), Juliano la Prostata (17.06.2014), NIKODIM (17.06.2014), S2K (17.06.2014), _REKRUT_ (17.06.2014), michaell (17.06.2014), Вятич (17.06.2014)
Старый
  (#2954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.06.2014, 15:03

ЗОЖист - Бен Аскрен призывает Ника Диаса бросить курить
Часто такое бывает, что люди верят в невозможное. В инопланетян, справедливость, победу сборной России на чемпионате мира и т.д. А вот самый скучный чемпион всех времен и народов Бен Аскрен верит в то, что Ник Диас может бросить «зельеварение», и собирается мотивировать стоктонского ублюдка собственной тушкой.
«Диас – это тот человек, который больше не дерётся, зачем мне говорить о ком-то, кто ушёл на пенсию? – вопрошает для начала Бен. Но потом, как и полагается человеку, которого интереснее слушать, чем смотреть, дает предварительное согласие на бой. - Хорошо, если Ник Диас расстанется со своей курительной трубкой, то тогда, может быть, я буду драться с ним. Я повалю его на пол как мокрый бумажный пакет. Не думаю, что у меня будет много проблем в бою с ним. Наверное, он покажет мне средний палец и будет поливать дерьмом, но я просто улыбнусь ему в ответ».
В общем-то, ничего нового Аскрен не поведал. Только лишь описал двумя словами весь свой незатейливый геймплан.
Рискнем предположить, что ответом на все это будет знаменитый средний палец Ника.
totalmma.ru

Den4 (17.06.2014), NIKODIM (17.06.2014), Zarik (17.06.2014), _REKRUT_ (17.06.2014), djosef (17.06.2014), michaell (17.06.2014)
Старый
  (#2955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
17.06.2014, 15:58

Титульный бой в тяжелом весе состоится на турнире M-1 Challenge 50

На юбилейном турнире M-1 Challenge 50 Битва на Неве, который пройдет 15 августа в Санкт-Петербурге состоится бой за звания чемпиона организации в тяжелом весе – его будут оспаривать действующий чемпион Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1 и главный претендент Марчин Тыбура (Польша), 10-0

Дамиан Грабовски пришел в компанию M-1 Global в статусе звездного бойца, которого многие зарубежные эксперты считают лучшим тяжеловесом в мире вне UFC. И по большому счету, пока что поляк не дал повода усомниться в своем классе. В первом бою был бит Тадас Римкявичус, а потом состоялся титульный бой против Кенни Гарнера , до этого полтора года удерживающего пояс чемпиона M-1 Challenge.

В том бою у чемпиона практически не было шансов – Грабовски полностью не дал развернуться ему в стойке, а переведя в партер в третьем раунде, усыпил его удушающим приемом.

Не менее ярко проявил себя и его будущий оппонент. Марчин Тыбура появился в M-1 Global в феврале прошлого года будучи небитым европейским проспектом, которому прочили хорошие перспективы. И начав с резервного боя в M-1 Grand Prix 2013 против Дениса Комкина он проложил себе путь к победе во всем Гран-При, в статусе андердога одержав победы в боях против Шабана Ка и Константина Глухова.

Свой успех Тыбура закрепил в бою против лучшего хорватского тяжеловеса Маро Перака , победив его единогласным решением судей.

Таким образом, зрителей ожидает бой двух очень техничных тяжеловесов, которые занимают высокие места в мировом рейтинге и на двоих имеют 29 побед при всего одном поражении.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (17.06.2014), NIKODIM (17.06.2014), Padawans (17.06.2014), RGXGFX (18.06.2014), _REKRUT_ (17.06.2014), deadok (18.06.2014), djosef (17.06.2014), michaell (17.06.2014), pavel 13 (17.06.2014), pavlucho (18.06.2014)
Старый
  (#2956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.06.2014, 20:16

Гилберт Мелендез хотел бы когда-нибудь выступить в Мексике
Бывший чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) поделился своими мыслями относительно возможного поединка в Мексике.
Сейчас боец является главным претендентом на чемпионский пояс UFC и в конце года ему предстоит поединок против чемпиона дивизиона, в лице Энтони Петтиса.
Конечно же, сейчас Гилберт сосредоточен только на этом поединке, но во время общения с журналистами, ему был задан вопрос о потенциальном выступлении на его родной земле - в Мексике.

«Я считаю себя гордым американцем, но также я уважаю и горжусь своими корнями и, конечно же, я хотел был выступить на глазах у мексиканских болельщиков. Я думаю, что получил бы заряд положительной энергии, если бы дрался перед своими людьми. Да, определенно, я хотел бы когда-нибудь провести поединок на мексиканской земле.»

Свой последний поединок Гилберт Мелендез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над ветераном UFC Диего Санчезом.
mmaboxing.ru

Approx (17.06.2014), NIKODIM (18.06.2014), RGXGFX (18.06.2014), deadok (17.06.2014), djosef (17.06.2014), pavel 13 (17.06.2014)
Старый
  (#2957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 01:58

Эдди Вайнленд: «Я не хочу завершать карьеру на минорной ноте»
Известный боец легчайшего веса UFC, Эдди Вайнленд проиграл свой последний бой нокаутом Джонни Эдуардо на UFC Fight Night 40 и вскоре после поражения сказал, что может закончить карьеру.
29-летний боец сейчас восстанавливается после перелома челюсти и в интервью заявил, что не уверен, ускорит ли эта травма завершение его карьеры.
«Лично я не хочу завершать карьеру, - сказал Эдди в интервью MMAjunkie Radio. – Бои для меня– это всё. Я люблю драться. В моих планах было выступать до 34 лет, а после этого жить комфортной жизнью. Однако кое-какие вещи в моей жизни изменились».
Конечно, еще несколько лет выступлений в крупнейшем промоушене позволили бы Вайнленду чувствовать себя намного безопаснее в финансовом плане.
«В декабре у нас родится первенец. Сейчас я строю дом, и у меня огромное количество всяческих забот», - сказал Эдди.
Сейчас Вайнленд не готов принять окончательное решение по поводу завершения карьеры, потому что не до конца восстановился, и не хочет делать предварительных выводов.
И если восстановление будет успешным, то Эдди допускает возможность возвращения в клетку. В любом случае, Эдди не хочет завершать свою карьеру таким образом – на минорной ноте.
«Нет, я никогда в жизни не хотел бы сделать этот выбор - закончить карьеру после такого поражения», - сказал Вайнленд.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Джон Джонс: «Кормье заслуживает титульник в большей степени»
Как известно, чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс следующую защиту своего титула проведет в бою с Александром Густафссоном, однако в интервью Джонс заявил, что, по его мнению, Даниэль Кормье больше заслуживает шанс выйти на титул.
Напомним, что реванш «Джонс - Густафссон» состоится на турнире UFC 178, который пройдет 27 сентября.
«Кто больше заслуживает титульник? Я бы сказал, что это Даниэль Кормье. У него в активе лучшие достижения и лучший рекорд. Он не имеет поражений, и он побеждал чемпионов мира. Также он был чемпионом Strikeforce, так что я бы отдал предпочтение Кормье.
Однако фанаты хотят увидеть мой реванш с Густафссоном, а это более важно
», - сказал Джонс.
Казалось, что между UFC и Джонсом непростые отношения, и ходили разговоры, что Джонс не хочет подписывать контракт на бой со шведом, однако теперь, когда официально определилась дата реванша, чемпион сказал, что его отношения с руководством улучшились.
«Я был на встрече с Даной Вайтом и Лоренцо Фертиттой несколько дней назад, и мы несколько часов обсуждали бизнес. Так что сейчас все отлично, и мы играем «по-честному», - сказал Джонс.
Тем не менее чемпиону пришлось выдержать довольно приличную «атаку» фанатов, считающих, что Джонс боится реванша со шведом и называющих его трусом.
«Каждый величайший атлет сталкивался с подобными трудностями, и я вынужден иметь с этим дело, и осознаю, что если бы я не тренировался и не пахал в зале, и не достиг бы подобной вершины – всем было бы все равно, и никто бы вообще ничего не говорил. Я нахожу возможным воспринимать критику с благодарностью, а позитивным откликам я рад еще больше», - сказал Джонс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.06.2014), RGXGFX (18.06.2014), deadok (18.06.2014), michaell (18.06.2014)
Старый
  (#2958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 02:02

Интервью с Рустамом Хабиловым

Каждый спортсмен воспринимает поражение по-разному. Но вопрос не в том, что ты проиграл, а в том, как упав, нашёл силы подняться, начал двигаться вперёд, извлёк урок из своих же собственных ошибок … Одних поражение стимулирует, другим требуется время, чтобы понять, что спорт – коварная штука. При этом лишь время лечит раны. Это все впереди и у Рустама «Тигра» Хабилова, который на UFC Fight Night 42*в Альбукерке проиграл экс-чемпиону UFC Бену Хендерcону удушением в четвертом раунде.

*

- Рустам, каков был твой план на бой против Бенсона?

- Установка была постоянно правой рукой его «доставать», заходить за ногу, все время валить его на настил, держать в партере.

*

- Хендерсон был первым левшой, с которым тебе довелось встретиться в октагоне?

- На тренировках я много работал именно с бойцами левосторонней стойки, но дрался с одним из них впервые. Каким-то особым образом его стойка не повлияла на ход поединка. Однако противник оказался намного опытнее и умнее. Он был очень спокойным и расслабленным в бою. Я же очень напрягался, двигался в стороны, дёргался, старался взрываться, атаковать. Он же берег свои силы, правильно расходовал энергию, контролировал ход поединка, дышал размеренно и не спешил.

*

- Какие ошибки, на твой взгляд, ты совершил?

- Я не мог удержать Бенсона на канвасе. Каждый раз, когда я его валил, он вставал и силы особо на это не расходовал. Я же тратил на тэйкдауны намного больше сил.

*

- И похоже, ты очень нервничал из-за этого?

- В первых двух раундах я чувствовал себя хорошо. Знал, какой непредсказуемый боец мой соперник, и осторожничал. Постоянно был в напряжении. В третьей пятиминутке понял, что подустал, но шёл до конца, сколько мог. А в четвёртом раунде он достал меня хорошо передним правым апперкотом, и я попался очень неудачно на болевой приём. Несколько мгновений ранее я видел, какой он был расслабленный, и подумал, почему же я не могу расслабиться: дух перевести, руки опустить, а там уже … Я даже не успел уйти от удара, не успел ничего сделать.

*

- Какова была твоя реакция, когда бой против Хендерсона был официально утверждён?

- Я был очень рад. Что может быть лучше? Мы все стремимся к участию в главных боях. Сначала я даже не поверил. Ведь я сам попросил этот бой у UFC. Так получилось, что я был в Лас Вегасе со своим менеджером Али Абдель-Азизом на встрече с Дана Уайтом. Во время разговора Дана спросил, с кем бы я хотел встретиться в октагоне? Я ответил, что с Хендерсоном. Это был мой выбор, я сам хотел этого боя, меня никто не заставлял с ним драться. Дана подумал и сказал, что все может быть. Точного ответа не дал. А через некоторое время пришли новости, что бой состоится. После разговора с президентом UFC в тот же день я решил вызвать Бена Хендерсона на бой через сообщение в твиттере. Тот мне не отказал и дал устное согласие.

*

- Насколько велика оказалась ответственность быть хедлайнером шоу?

- Я подходил к этому бою намного серьёзнее, чем к другим боям. Мой настрой был совсем иным. Ведь я оказался первым бойцом из России, кто выступал в главном бою вечера. Ответственность, конечно, была велика. Да, и соперник оказался непростым. Плюс ко всему 25-минутный бой был у меня в первый раз. Бенсон же к этому уже привык.

*

- Как ты готовился к своему первому пятираундовому поединку?

- И спарринги мы проводили по-другому, и физическая подготовка, и функциональный тренинг был на другом уровне. Я чувствовал себя намного лучше, чем во время прошлых подготовок. Тренера это тоже замечали.

*

- Рашид Курбанов, призёр чемпионата мира по вольной борьбе, специально прилетел в США, чтобы поработать с тобой?

- В основном я работал с Грегом Джексоном, Майком Винклджоном, Брендоном Гибсоном. Рашид приехал в Альбукерке на недели три, чтобы поработать со мной над различными аспектами борьбы. Он очень хороший спарринг-партнёр, и я ему очень благодарен за помощь.

*

- Если можно, остановись, пожалуйста, поподробнее на тренировках в горах с Брендоном Гибсоном?

- В горах мало кислорода, а соответственно и работать там намного тяжелее. После тренировок на высоте тебе становится намного легче делать больший объём работы на земле. Один раз в неделю мы старались бегать кроссы в горах, делать небольшие пробежки и работать на лапах на самой вершине.

*

- И сколько времени такая тренировка обычно длится?

- Минут 25-30 уходило на работу на лапах. Чтобы добраться от дома до вершины в одну сторону, требуется около часа. От подножия до вершины – 10-минутная лёгкая пробежка. И ты уже на месте.

*

- Рустам, сколько лет ты уже тренируешься в Альбукерке?

- Четвёртый год. Когда я приехал в Jackson’s MMA, тренера и спортсмены встретили меня очень хорошо, дружелюбно ко мне отнеслись. По прошествии некоторого времени, я решил остаться здесь и тренироваться на постоянной основе. В этом лагере собраны одни из топовых бойцов смешанных единоборств под руководством одних из лучших в мире тренеров: Грега Джексона, Майка Винклджона и Брендона Гибсона. Климатические условия Альбукерке – гористая местность и расположение города на высоте в полторы тысячи метров над уровнем моря – оказывают положительное влияние на подготовку бойцов.

*

- Как проходила твоя адаптация к этому американскому городу в самом начале твоего пребывания в нем?

- На самом деле большую часть времени в году я провожу именно здесь в Альбукерке. Когда я приехал сюда, то не умел говорить на английском и никого не понимал. Ходил на тренировки, приходил домой – и все.

*

- По прошествии времени Альбукерке стал твоим вторым домом …!?

- Да. Я снимаю здесь жилье, купил машину, здесь у меня появились друзья, знаю хорошо город и отлично чувствую себя в нем. Изменилось ли что-то кардинально в моей жизни в Америке? Нет. Все дагестанские традиции у меня в душе – и это никогда не поменяется. Находиться здесь без родителей, без семьи совсем нелегко, но потихоньку к этому начинаешь привыкать. После каждого боя стараюсь ездить домой на месяц-два в своё родное село Гоксув, что в Хасавюртовском районе в Дагестане. Конечно, нелегко быть в США одному, но из-за того, что мне нужно тренироваться и выступать, я отказываюсь от очень многого.

*

- А чего Рустаму больше всего не хватает в США?

- Конечно же, родительского тепла.

*

- Кто и какому главному уроку научил тебя за время, проведённое в Альбукерке?

- Грег Джексон всегда говорит, чтобы боец знал и умел вести себя скромно. Не важно выиграл ты или проиграл, чемпион ли ты или нет … – человеку нельзя меняться. Нужно быть помягче и вести себя дружелюбно с людьми.

*

- В апреле тебе предстоял бой с Рафаэлем Дос Аньосом. Из-за чего на самом деле его отменили?

- Во время спаррингов я получил травму (надорвал мышцы бедра), которой сперва не придал никакого значения. Я отдохнул несколько дней, пришёл на тренировку и во время спаррингов по мма, ударив соперника, неудачно попал ему в локоть и сломал большой палец левой руки. Поехали в больницу, проверили все. Оказалось, что кость сломалась, но она не отошла. Там же проверили и бедро: мышцы на самом деле у меня были оторваны. Пока я доехал из больницы домой, руководство UFC было уже в курсе событий. Потом мне пришлось полететь в Лас-Вегас, чтобы показаться врачам UFC. После обследования «прописали» три недели отдыха. Бой против дос Аньоса соответственно отменили. Я был очень расстроен из-за этого. Проделал такую работу, столько пахал и – на тебе …!

*

- Ты по сути готовился к бою с Хендерсоном полгода. Насколько хорошо был спланирован тренировочной процесс, чтобы ты подошёл к бою на пике своей формы?

- После ноябрьского боя я отдохнул всего десять дней. Пришли новости, что мне назначают бой с Джошем Томсоном через месяц, на который я согласился. Сразу поехал на сборы в олимпийский тренировочный центр в Колорадо Спрингс на десять дней. Оттуда полетел в Кисловодск (Россия), где тренировался две недели. Именно там узнал, что Томсон отказался от боя. Наверное, из-за того, что в рейтинге я был намного его ниже. Когда готовился в Дагестане, узнал, что мне предстоит поединок с Рафаэлем Дос Аньосом. Что случилось позже, все уже знают. Все это время я продолжал готовиться. Лишь на несколько недель выбыл из строя из-за травм. Я не думаю, что перегрузился, поскольку старался за всем следить. Вся моя жизнь в тренировках. Когда был моложе, из зала вообще не выходил: круглый год тренировался, на сборы ездил, пахал …

*

- Пожалуйста, поделись своими планами на будущее?

- Я планирую взять небольшой перерыв, чтобы восстановиться, а к концу этого года провести ещё один бой. Больше я соперников выбирать себе не хочу. Со следующего года я уже остаюсь в Америке, не поеду никуда. Весь год пробуду здесь, буду готовиться, тренироваться. Хочу провести три или четыре боя в 2015 году. Много говорить об этом не буду: меньше слов, больше работы.

*

- Рустам, но все же, что ты извлёк из поражения Бенсону?

- Выносливость является одной из самых главных вещей в боях. Я знал об этом: даже не перечислю сколько людей мне об этом твердили. Во время подготовки я сделал все возможное, чтобы подойти к этому бою в своей лучшей форме. Но в будущем буду делать на это ещё больший акцент, ведь именно выносливости мне не хватило в этом бою. Уверен, что мне нужно тренироваться ещё больше. Следовательно, это я и буду упорно делать.

*

- И напоследок – скажи несколько слов в адрес своих болельщиков.

- Спасибо всем, кто болеет за меня. Я очень это ценю. Знаю, что проиграл. Но мне сейчас приходит больше сообщений со словами поддержки, чем когда я выиграл. А это дорого стоит! К сожалению, ответить всем не могу. Пользуясь предоставленной возможностью, хочу сказать всем большое спасибо! Большая благодарность за вашу поддержку! А 14 июня я лично вместе с вами буду болеть за нашего земляка в чемпионском бою!

*

russianchicagomag.com
Источник: fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Benedikt (23.06.2014), Den4 (18.06.2014), KAREL (18.06.2014), NIKODIM (18.06.2014), dar00mchik (18.06.2014), hirus (18.06.2014), michaell (18.06.2014), Злодей (18.06.2014)
Старый
  (#2959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 09:18

Бен Хендерсон встретится с Рафаэлом Дос Аньосом в августе

Руководство UFC анонсировало бой топовых легковесов Бена Хендерсона (21-3) и Рафаэла Дос Аньоса (21-7).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Бен Хендерсон начал этот год с* победы над Джошем Томсоном (20-6) раздельным решением, до этого — уступил сдачей Энтони Петтису (17-2) в титульном поединке. В крайнем бою Хендерсон столкнулся с россиянином Рустамом Хабиловым (17-2) и задушил его в 4 раунде.

11 из 21 выигранного Хендерсоном боя закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Бену Хендерсону 30 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Рафаэл Дос Аньос до апреля этого года вел серию из 5 побед, которая остановилась на встрече с Хабибом Нурмагомедовым (22-0). После боя с россиянином Дос Аньос победил Джейсона Хайя (18-5) нокаутом во втором раунде.

11 из 21*выигранного Дос Аньосом*боя закончились досрочно, причем 8 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Дос Аньосу 29 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9,5 лет.

Легковесы столкнутся в главном бою турнира UFC Fight Night 49, который состоится 23 августа в Талсе, США.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (18.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), RGXGFX (18.06.2014), dar00mchik (18.06.2014), deadok (18.06.2014), michaell (18.06.2014), pavel 13 (18.06.2014)
Старый
  (#2960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.06.2014, 09:19

Джони Хендрикс: «Врачи напугали меня последствиями»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) ответил на вопросы о своем восстановлении, а также о прошедшем поединке пары Тайрон Вудли (13-3) — Рори Макдональд (17-2) и грядущей схватке Робби Лолер (23-10) — Мэтт Браун (19-11).

О долгом простое: «Это отстой — сидеть сложа руки, зная, что все эти парни дерутся, чтобы добраться до меня, но я ничего не могу с этим поделать. Я не могу тренироваться, не могу готовиться к этому. Я могу только сидеть и ждать, и мне это не нравится.

Врачи напугали меня последствиями, и мне приходится быть прилежным пациентом. В борьбе, если получаешь травму, то обычно возвращаешься на мат через шесть недель, за исключением тяжелых случаев. Мне сказали, что если я буду лезть на рожон, то вместо 6 недель хождения в бинтах и еще 6 недель восстановления получу по 12 недель того и другого».

О поединке Браун — Лолер: «Если Мэтт Браун выиграет, то хорошо, потому что было бы неплохо получить нового оппонента. Но я уже тренировался под Робби Лолера, и если победит он, то сделаю все то же самое, внеся некоторые коррективы. К тому же, на этот раз, надеюсь, я выйду на бой без травм. Было бы хорошо».

О поединке Макдональд — Вудли: «Рори из тех бойцов, что умеют заставить оппонентов испытывать дискомфорт. Их противникам не стоит забывать, что иногда, чтобы нанести удар, приходится получить удар. В моих боях не встает вопрос, смогу ли я ударить, вопрос всегда лишь в том, в какой момент я это сделаю».

Borik (18.06.2014), NIKODIM (20.06.2014), hirus (24.06.2014), michaell (18.06.2014), pavel 13 (18.06.2014), pavlucho (18.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние