MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
08.12.2009, 12:32

Чемпион WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан заявил, что в следующем году он хочет провести защиту своего титула в США. Это заявление 22-летний чемпион сделал после победы техническим нокаутом в первом раунде над не имевшим до этого поражений претендентом Дмитрием Салитой. Хану потребовалось всего 76 секунд на то, чтобы трижды отправить соперника в нокдаун, после чего рефери остановил поединок. «Все произошло быстрее, чем я ожидал, — признался Хан в интервью BBC Sport. — Я много работал на комбинацией левый прямой — правый боковой и над силой удара, и думал, что нокаутирую его, но не так быстро. Я не старался победить уже в первом раунде, просто так получлось. На ринге не платят за переработку, если есть возможность нокаутировать соперника в первом раунде, ей необходимо воспользоваться». 27-летний Салита отметил на послематчевой пресс-конференции, что чемпион оказался слишком быстр. «Он начал бой очень быстро, быстрее, чем большинство тех, с кем я встречался, и «поймал» меня несколькими хорошим ударами, — сказал Салита. — У меня и не было возможности начать бой. У него очень быстрые руки. Я не видел его ударов».

Хан отметил, что он всегда хотел выступить в США, например, в Лас-Вегасе, и следующий год, по его мнению, — это хорошее время для дебюта за океаном. По словам чемпиона, после Рождества, он планирует подробно обсудить это с своим промоутером Фрэнком Уорреном и тренером Фредди Роучем, но каких-либо имен будущих соперников он не назвал. Роуч был более откровенен, и упомянул чемпиона мира в легком весе Хуана Мануэля Маркеса, двух экс-чемпионов мира Луиса Коллацо и Заба Джуду, а также британца Рикки Хаттона в качестве потенциальных соперников. Уоррен, впрочем, выразил большие сомнения в том, что бой с Хаттоном состоится. «Думаю, что Рикки не стоит больше выходить на ринг, — сказал Уоррен. — Это безумие, посмотрите хотя бы на то, сколько он весит сейчас. Он уже не тот, что был раньше. Чтобы Рикки смог выйти на ринг, ему потребуется шесть или семь месяцев на набор более менее приличной спортивной формы».

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (09.12.2009)
Старый
  (#2962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
09.12.2009, 15:22

Следующий бой Поветкин проведет в марте
Как рассказал AllBoxing.Ru менеджер не имеющего поражений российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, свой следующий поединок его подопечный проведет в марте следующего года. «Мы не планируем делать больших перерывов в выступлениях, — рассказал менеджер. — В середине января мы отправимся в США, где будет проходить тренировочный лагерь под руководством Тедди Атласа, а в середине марта проведем следующий бой».
По словам Владимира и он, и Атлас довольны выступлением Поветкина против американца Лео Нолана. «Этот поединок — часть тренировочного процесса и те задачи, которые на него ставились, выполнены, — отметил он. — После поединка мы проводили «разбор полетов», и Тедди, в частности, сказал, что Нолан, нанося свой джеб, готовил удар справа, однако ни разу не смог выполнить задуманное, так как Александра не было в той точке, куда должна была полететь его правая. И фактически ни один силовой удар Лео в этом бою не прошел».
«Что же касается самого Нолана, то ранее спарринговавший с Сашей американец мне признался, что в бою Поветкин был совершенно другим боксером, — добавил Хрюнов. — Нолан, кстати, готовился к бою с начала октября, поэтому нет никаких оснований полагать, что он был плохо готов или не должным образом мотивирован. Просто Поветкин совершенно не дал ему возможности проявить себя».
Также менеджер отметил, что подготовка Александра строится таким образом, чтобы в любой момент он был готов к поединку за титул. «Атлас ясно дал понять на пресс-конференции после боя с Ноланом, что весь тренировочный процесс построен на том, чтобы уже в следующем бою мы были готовы поспорить за титул. И это правда», — сказал в заключение Владимир Хрюнов.

Старый
  (#2963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:26

Финальная пресс-конференция Кличко-Джонсон
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера в Берне, Швейцария состоялась заключительная пресс-конференция участников субботнего поединка, в котором чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко (38(37)-2(2)-0) встретится с не имеющим поражений 30-летним американцем Кевином Джонсоном (22(9)-0(0)-1).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:27

Мигеля Котто обвинили в сексуальном домогательстве
Бывшая работница Мигеля Котто обвинила боксера в сексуальном домогательстве и подала на него в суд, требуя выплаты компенсации в размере пятьсот тысяч долларов, сообщает The Associated Press. В своем иске к самому популярному пуэрториканскому боксеру Марта Чакон Асеведо утверждает, что Мигель Котто вынудил ее согласиться на романтические отношения с ним, когда она работала администратором одного из жилых домов, принадлежащего боксеру. Она объясняет свое согласие поддерживать отношеня с Котто в течении двух месяцев страхом потерять работу. Асеведо также утверждает, что она была уволена в октябре 2008 года сразу после того, как прервала романтические отношения с Котто. Иск в местное отделение американского суда города Сан Хуана (Пуэрто Рико) был подан еще 24 августа, но детали держались в секрете до тех пор, пока представитель семьи Котто не обнародовал заявление, в котором иск против боксера был назван «необоснованным и полностью сфабрикованным». «Мы собираемся поручить разобраться со всем этим нашему адвокату. Все будет решено в судебном порядке», — говорится в письменном заявлении Мигеля Котто Карраскильо, отца боксера.

Старый
  (#2965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:28

Андрей Котельник: «Хочу еще два года выступать на профессиональном ринге»
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник, уступивший свой титул в иле этого года британцу Амиру Хану, рассказал в интервью turnir.com.ua почему меняет весовую категорию и подписывает контракт с новой промоутерской компанией. «Следующий свой поединок планирую провести в конце марта в Америке, — сообщил Андрей. — Соперника своего узнаю в ближайшее время. В январе у меня заканчивается контракт с Universum Box Promotion. Сотрудничество с немцами продолжать не собираюсь. Планирую ехать в США и поменять менеджеров. Думаю, именно за океаном и проведу свои следующие поединки. Также меняю весовую категорию. Учитывая это, можно сказать, что с января следующего года все у меня меняется».

Старый
  (#2966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:30

Александр Поветкин: «Против Кличко у Джонсона нет ни малейшего шанса»
Российский супертяжеловес Александр Поветкин поделился мнением о предстоящем 12 декабря поединке между чемпионом мира в супертяжелом весе Виталием Кличко и претендентом Кевином Джонсоном.
«Против Кличко у Джонсона нет ни малейшего шанса. Джонсон — технарь, работающий на дальней дистанции. А как он будет это делать против человека двухметрового роста? Я ни разу не видел, чтобы он атаковал. Он просто не умеет этого делать. Можно сказать, что Джонсон идеальный соперник для Виталия Кличко, ведь он не может работать на ближней дистанции, на которой не умеет боксировать и Кличко. Зато работа на дальней дистанции — стихия Виталия, который значительно выше Джонсона. Поэтому думаю, что фаворит в этом бою — Кличко», — рассказал Поветкин.

Старый
  (#2967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:31

BoxRec.com: Владимир Кличко проведет бой против Чемберса 20 марта в Германии
По информации сайта BoxRec.com чемпион мира по двум версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет поединок против обязательного претендента на свой титул WBO американца Эдди Чемберса 20 марта 2010 года в Германии.
Напомним, что бой мог изначально должен был состояться в декабре этого года, оджнако был перенесен из-за травмы руки Кличко.

Старый
  (#2968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:33

Кевин Джонсон: «Кличко-старший еще не сталкивался с такими крутыми, как я, у меня колоссальный опыт уличных боев»
Американец Кевин Джонсон, который 12 декабря проведет в швейцарском Берне поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко, рассказал, что готовит сопернику несколько сюрпризов.
«Прежде всего я очень артистичный боксер. Поединки с моим участием напоминают продуманную шахматную партию – я умею предчувствовать каждое движение своего противника и терпеливо ждать, пока он сделает ошибку. Виталий думает, что изучил мой стиль, пересмотрев ворох видеопленок с моими поединками. Но можете ему передать: пусть он это все забудет. Как раз во время подготовки к нашему бою я нашел совершенно новый стиль. Так что теперь Кличко и не догадывается, как я буду боксировать, и что его ожидает в эту субботу. Я, кстати, готов к тому, что бой продлится 12 раундов, и я выиграю его по очкам, так как буду иметь преимущество как минимум в десяти из них. А может, я отправлю его на помост ринга еще раньше... Мои знания основаны на глубоких убеждениях. Не только я, но и Бог знает это. Я уже чемпион мира, но только у меня еще нет пояса. У меня очень быстрые кулаки, а голова еще быстрее. Да и к тому же я никого не боюсь, кроме Бога. После гетто, в котором я провел свое детство, я потерял всякий страх. Кличко-старший еще не сталкивался с такими крутыми, как я, так что этот бой не будет для меня особым испытанием. У меня колоссальный опыт уличных боев, которого нет у моего соперника: Виталий даже не представляет себе, с кем в эту субботу ему придется встретиться», – цитирует Джонсона «СЭ в Украине».

Старый
  (#2969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:35

Виталий Кличко: «Джонсон, быть может, тем и опасен, что является темной лошадкой»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко продолжает уверять, что его соперник по поединку, который состоится 12 декабря в Швейцарии, американец Кевин Джонсон не так прост, как может показаться.
«Тут действительно у каждого есть свое мнение. Более достойный претендент, менее достойный… То же самое мне приходилось слышать и перед поединком с Крисом Арреолой. Говорили, а что он, дескать, за боксер — толстый мексиканец с пивным животом. Все убедились, что это не так. Крис дал мне достойный отпор и продемонстрировал отличную форму. Поэтому давайте не будем заниматься спекуляциями. Это — бокс. А Джонсон, быть может, тем и опасен, что является темной лошадкой. Он входит в топ-десятку сильнейших боксеров мира по версиям WBC, WBA и WBO, а просто так в верхнюю часть рейтинга не попадают. Ну и потом, мы же вступаем в супертяжелом дивизионе, где каждый удар может стать решающим. Легких боев здесь не бывает, и я знаю точно, что победить Джонсона будет сложно. Соперник готов отдать все, чтобы завоевать звание чемпиона мира», – рассказал Кличко газете «Новая».

Старый
  (#2970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.12.2009, 15:36

Калле Зауэрланд: «Складывается впечатление, что Кличко не хочет встречаться с Поветкиным»
Представитель немецкой промоутерской компании Sauerland Events Калле Зауэрланд рассказал о том, когда может состояться бой российского супертяжеловеса Александра Поветкина, делами которого занимается компания, и чемпиона мира в супертяжелом весе по двум версиям украинца Владимира Кличко.
«Мы прекрасно понимаем, что Поветкину, который здорово вырос, тренируясь с Атласом, нужен гораздо более сильный соперник, – комментирует Зауэрланд-младший бой Поветкина против Нолана, который состоялся 5 декабря. – Да что там, все понимают, что ему нужен бой с Владимиром Кличко. Мы тоже очень хотим этого боя. Но тут, к сожалению, не все от нас зависит. Мы-то скажем «да» в любой момент. А вот от команды Кличко нет никакой ясности. Они не говорят «нет», но и «да» говорить не торопятся. Официально – имеют право тянуть: ведь в марте Владимир должен драться с Чамберсом. Его, кстати, Поветкин победил по очкам, не успев вылечиться от гриппа. И только потом начнутся переговоры о следующем бое.
Может быть, Кличко не хотят этого боя? Вообще-то об этом лучше у них и спрашивать. Но впечатление складывается именно такое. И все же я надеюсь, что этот поединок состоится. Причем уже в 2010 году. Вероятно, в марте, чтобы быть с Владимиром Кличко в одном графике, организуем Александру промежуточный бой. Поветкину надо постоянно быть в тонусе, быть готовым к битве за титул. Еще раз повторю – верю, что такой шанс Поветкин получит. И сумеет им воспользоваться по-настоящему», – цитирует Зауэрланда «Советский спорт».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс