MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.06.2010, 17:59

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
Рейтинг Фифа:

Северная Ирландия - 56 место
Польша - 58 место
Словакия - 34 место
Сан-Марино - нет даже в сотне
Чехия - 33 место

Все эти команды не входят в число 32, это именно то число, которе едет на ЧМ.
Это НЕ показатель!
А что ты сейчас-то смотришь, после отбора, в котором они неудачно выступили - в том числе, и по вине Словении? До отбора у Чехии и Польши позиции были выше. Плюс ко всему, они что, все должны быть в числе 32 лучших сборных, чтобы признать эту группу сильной?

И снова ты по второму кругу начинаешь про медаль сборной России, я тебе уже Грецию в пример привет, чем не аргумент.
А Турция вообще бронзовый призёр ЧМ была не так давно. Только я не об этом. А о том, что объективно перед матчем со Словенией Россия всеми считалась сильной командой как минимум. И если не пенять на все кальяны и прочее, то словенцы нам просто не дали сыграть как надо, особенно во втором матче. Разве нет?

Ты сказал, что у Словении хорошая комндная игра, и они тактически грамотно играют.
Но теперь ты говоришь, что главный аргумент командной игры - это не игра... это не серьезно...
Тактика и сыгранность не определяется крутостью игры, это тут вообще не при чем...
Я говорю о том, что в первую очередь правильность выбранной тактики и удачность сыгранного матча определяет его результат, особенно на таком скоротечном турнире, как ЧМ. Команда, которая играет от обороны и выигрывает 1:0, выполняет свою задачу на все 100%. Каким образом - это уже дело второе и не столь значимое.

ВОТ!!! Вот доказательсто бездарности комндных качест сборной Словении!!! Только разница в том, что Заховича теперь нет, и давать мяч теперь некому. Это и говорит, о плохой командной игре!!!
Некому, но кто-то же забивал и в группе, и нам, и Алжиру. Никакое это не доказательство, а разновидность тактики, которая для такой команды, с классным вратарём и без звёзд - единственная правильная. Такая тактика может нравиться или не нравиться, но пока она работает, она хорошая.

Команды без тактики и командной игры не попадут на ЧМ, особенно из европейской зоны. Я поверю, что Гондурас может пройти, не имея слаженного механизма работы, но в Европе шара не работает.

Старый
  (#2962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
14.06.2010, 18:02

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Кое куда збегаю
В тубзик? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (14.06.2010)
Старый
  (#2963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4093
Users Flag!
14.06.2010, 18:14

SM020886, полчаса там сидит уже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
эхх..и зачем я съел четвёртый бурито..(с) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (14.06.2010), TAP OUT (14.06.2010)
Старый
  (#2964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
14.06.2010, 18:16

Аналитическая статья "Обзор рабовладельческого рынка Европы" о представительстве не коренного населения в европейских сборных по футболу.

Впечатлительным антифашистам не смотреть! Во избежание недоразумений и наездов, предупреждаю, статья не моя!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
статистика использования негритянского и арабского труда в европейском футболе.

Англия.
в заявке 23 игрока, из них 8 негров, то есть 34% сборной - пиздей.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
джеймс, эшли коул, джонсон, кинг, ааг'он леннон, райт-филлипс, дефо и хески.

Германия
в заявке 23 игрока, из них 3 негра, 3 турка/араба, то есть 26% сборной - самый что ни на есть пиздей. Если посчитать еще трех пшеков и гомеса, то получается вообще 43%

аого, какау, боатенг, ташчи, хедира, озил

Голландия
В заявке 23 игрока, из них 5 негров и 3 турки/арабы.

Греция
В заявке 23 игрока, все греки.

Дания
В заявке 23 игрока, из них 1 негр Мтилига, то есть 4%.

Италия
В заявке 23 игрока, картину портит Каморанези, из-за его аргентинского происхождения. Доля Каморанези - 4%. Но так как он латинос, а не негр/араб/турок, в рассчет его не берем, чтобы не портил и без того унылую европейскую статистику.

Испания
В заявке 23 игрока, все в паряде, насколько это вообще применимо к Испании гг. Похвально отстутствие Сенны.

Португалия
В заявке 23 игрока, из них 1 - непонятного пола, 1 цыган (этнический) и 3 негра. Конкретно Симау в рассчет можно было и не брать, но так как вся Португалия - цыгане, накину им 4% по совокупности за мразотность и кристину. Итого 17%.

Лиедсон, Мигел, Пепе, Симау

Сербия
В заявке 23 игрока, все сербы.

Словакия
В заявке 23 игрока, все словаки/чехи - там хуйпаймеш.

Словения
В заявке 23 игрока, все говно все словенцы.

ех-Франция
В заявке 23 игрока, из них 13 - негры, что составляет 56%

санья, абидаль, бондарчук (галлас), сиссе, гову, анри, эвра, малуда, манданда, диарра, диаби, анелька, клиши

Не могу не назвать имена тех ажно 9 (!!!) белых парней, которые все еще держатся и не чернеют.

Льорис, Ревейер, Планюс, Гуркюфф, Жиньяк, Тулалан, Скиллачи, Вальбуэна, Каррасо.

Если бы Франк Рибери не забыл бы 14 слов и не женился бы на арабке со всеми вытекающими, он тоже был бы в этом списке, мухаха.

Швейцария
В заявке 23 игрока. Из них 2 негра, 2 турка и 1 шиптар. Еще 1 - с именем Джердан Шачири, что выдает либо шиптара либо турка. Итого 21% - ниачом.

фернандес, инлер, нкуфо, якин, бехрами

Подведем неутешительные итоги: Европа делегировала на чемпионат 13 сборных, то есть 299 футболистов.

Из 299 футболистов из Европы 45 - негры, что составляет 15 процентов.
Лишь 5 европейских сборных (Греция, Испания Сербия, Словения, Словакия) обходятся без привлечения негров и турок, что составляет 38%. Плюс Италия, в составе которой нет ни негров, ни туркоарабов. Итого в самом-самом лучшем случае лишь 6 европейских сборных (46%) состоят из белых.
Соответственно, 7 сборных (Англия, Германия, Голландия, Дания, Португалия, Франция, Швейцария) имеют в своем составе негров и турок/арабов.
Единственная сборная, в которой негры составляют большинство - ех-Франция.

Итого рейтинг команд Европы по принципу сводобы от гастарбайтеров:

1. Греция, Сербия, Словения, Словакия, Испания - нет.

2. Италия - 1 аргентинец, 4% (т.к. он латинос, а не негр или араб/турок, в рассчет не берем, так и быть).
3. Дания - 1 негр, 4%
4. Португалия - 3 негра, 1 цыган+по совокупности, 17%
5. Швейцария - 2 негра, 3 турка, 21%
6. Германия - 3 негра, 3 турка, 26%
7. Голландия - 5 негров, 3 турка, 34%
8. Англия - 8 негров, 34%
9. ех-Франция - 13 негров, 56%

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dream7eamer (15.06.2010), brmc (14.06.2010), lavelle_v.2 (14.06.2010), michaell (14.06.2010)
Старый
  (#2965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
14.06.2010, 18:18

Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
SM020886, полчаса там сидит уже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
эхх..и зачем я съел четвёртый бурито..(с) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все у вас около туалетной темы.Деньги не как не мог разменять.Пачку чипсов а здачи нету.Еще у падьезда встретил однаго.Должен был.Погаварил с ним на нашем.Ну не очень то опаздал всего 14 минут.

Старый
  (#2966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2010, 18:19

В штанах черная .....Вот это да.Яйца все отопреют.Вот это подогрев.

Старый
  (#2967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2010, 18:24

Где ток у Камеруна вратаря нашли.Клоун в ортопедах.Голубой чтоли угалек.Чудила.

Старый
  (#2968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
14.06.2010, 18:28

SM020886, занятная статистика, кстати. Всё больше показывает, кто где лучше ассимилируется, вернее, кого лучше пытаются ассимилировать. Чем лучше условия для жизни у эмигрантов, тем больше шансов, что они будут заниматься спортом в свободное время, тем вероятнее, что хотя бы из нескольких что-то получится.

В Швейцарии, Германии, Голландии их там уже тьма, оттуда и процент такой. Про Францию я деликатно молчу. В остальных странах либо не так их много, либо у них там не особо хорошие условия, и им не до футбола.

Cказал(и) cпасибо:
SM020886 (14.06.2010)
Старый
  (#2969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4076
14.06.2010, 18:32

пздц, пока писал пост, меня выкину с сайта, пришлось все заново писать))

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А что ты сейчас-то смотришь, после отбора, в котором они неудачно выступили - в том числе, и по вине Словении? До отбора у Чехии и Польши позиции были выше.
Так у них саставы полностью обновились после последнего ЕВРО, и в отборе уже играли совсем другие команды, так что в рейтинге они должны быть еще ниже, чем сейчас, просто благодоря тем сборным которые играли на ЕВРО, они еще держатся.

объективно перед матчем со Словенией Россия всеми считалась сильной командой как минимум.
Объективно, после ЕВРО 2004, Грецию считали фаворитом следующего турнира, и что?? Они не забили вообще ни одного гола. Мало ли кто кем считается... Россию считали фаворитом, и что? Она сыграла как фаворит? Нет! И это совсем не потому, что Словенцы русских схавали, а потому что русские плохо играли.

Я говорю о том, что в первую очередь правильность выбранной тактики и удачность сыгранного матча определяет его результат
Если бы (!) Словения забила трудовой гол, который они наиграли, я бы с тобой согласился, но когда вратарь практически забивает сам себе, о каком результате можно говорить??? Какая тактика??

Если мы с тобой один на один будем играть в футбол, я буду "крутить" тебя, как хотеть, бегать вокруг тебя, обводить, бить по штангам твоих ворот, но в конце я просто развернусь и ударю по своим воротам, ты скажешь, что переиграл меня тактически????????????? Это же бред...

Команда, которая играет от обороны и выигрывает 1:0, выполняет свою задачу на все 100%. Каким образом - это уже дело второе и не столь значимое.
И снова здравствуйте... Я тебе не говорю, что у них нет 3-ех очков!
Я тебе говорю, что игру они не выйграли! Даже у Алжира, игра была "бей-беги", о какой выполненой задаче ты говоришь???
Или ты думаешь, что тренер словении перед матчем сказал, чтоб просто выбивали мяч подальше от своих ворот, а Алжирцы сами себе гол забьют???

кто-то же забивал и в группе, и нам
Ну это же футбол, разумеется кто то забивает... Ты все время переводишь меня в другое русло.. Ты сказал, что они командно играют и тактически грамотно, но не в одном твоем посте я не увидел никаких доказательст этого, чтоб меня переубедить.
Ты пойми одну вещь, если комнда выйграла, даже если своими силами, это еще не значит, что они тактически грамотны!! А ты мне все время напоминаешь кого и где они выйграли, но мои слова твои примеры НЕ опровергают.

разновидность тактики, которая для такой команды, с классным вратарём и без звёзд - единственная правильная
))) Они надеятся на то, что в каждом матче их соперник будет забивать сам себе и не попадать по их воротам?? Ты об этой тактике?? Сомневаюсь, что их тренер об этом им говорит в раздевалке..

Такая тактика может нравиться или не нравиться, но пока она работает, она хорошая.
В матче с Алжиром, сработала эта тактика??? И если да, то как именно она сработала?? Ведь гол был забит не своими силами.

Команды без тактики и командной игры не попадут на ЧМ, особенно из европейской зоны.
У меня начинает складываться ощущение, что ты просто не смотрел те матчи. Я же тебе привел пример команд в группе Словении, их игра просто напросто слабая, единственная более-менее хорошая команда в их группе - это Словакия, но она и заняла первое место в группе, но никак не Словения.

Старый
  (#2970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
14.06.2010, 18:36

В Испании туча эмигрантов. Почему в сборных мало иностранцев, могу объяснить лишь тем, что там очень сильно своих проталкивают, как мне живущие тами рассказывали. По крайней мере в бизнесе и промышленности.

П.С. А шиптар - неправильно произносит нацик, писавший статейку.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА