14.06.2010, 17:59
Рейтинг Фифа:
Северная Ирландия - 56 место Польша - 58 место Словакия - 34 место Сан-Марино - нет даже в сотне Чехия - 33 место Все эти команды не входят в число 32, это именно то число, которе едет на ЧМ. Это НЕ показатель!
И снова ты по второму кругу начинаешь про медаль сборной России, я тебе уже Грецию в пример привет, чем не аргумент.
Ты сказал, что у Словении хорошая комндная игра, и они тактически грамотно играют.
Но теперь ты говоришь, что главный аргумент командной игры - это не игра... это не серьезно...
Тактика и сыгранность не определяется крутостью игры, это тут вообще не при чем...
ВОТ!!! Вот доказательсто бездарности комндных качест сборной Словении!!! Только разница в том, что Заховича теперь нет, и давать мяч теперь некому. Это и говорит, о плохой командной игре!!!
Команды без тактики и командной игры не попадут на ЧМ, особенно из европейской зоны. Я поверю, что Гондурас может пройти, не имея слаженного механизма работы, но в Европе шара не работает. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
14.06.2010, 18:14
|
|
|
14.06.2010, 18:16
Аналитическая статья "Обзор рабовладельческого рынка Европы" о представительстве не коренного населения в европейских сборных по футболу.
Впечатлительным антифашистам не смотреть! Во избежание недоразумений и наездов, предупреждаю, статья не моя! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
14.06.2010, 18:18
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
14.06.2010, 18:19
В штанах черная .....Вот это да.Яйца все отопреют.Вот это подогрев.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
14.06.2010, 18:24
Где ток у Камеруна вратаря нашли.Клоун в ортопедах.Голубой чтоли угалек.Чудила.
|
|
|
14.06.2010, 18:28
SM020886, занятная статистика, кстати. Всё больше показывает, кто где лучше ассимилируется, вернее, кого лучше пытаются ассимилировать. Чем лучше условия для жизни у эмигрантов, тем больше шансов, что они будут заниматься спортом в свободное время, тем вероятнее, что хотя бы из нескольких что-то получится.
В Швейцарии, Германии, Голландии их там уже тьма, оттуда и процент такой. Про Францию я деликатно молчу. В остальных странах либо не так их много, либо у них там не особо хорошие условия, и им не до футбола. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (14.06.2010) |
14.06.2010, 18:32
пздц, пока писал пост, меня выкину с сайта, пришлось все заново писать))
А что ты сейчас-то смотришь, после отбора, в котором они неудачно выступили - в том числе, и по вине Словении? До отбора у Чехии и Польши позиции были выше.
объективно перед матчем со Словенией Россия всеми считалась сильной командой как минимум.
Я говорю о том, что в первую очередь правильность выбранной тактики и удачность сыгранного матча определяет его результат
Если мы с тобой один на один будем играть в футбол, я буду "крутить" тебя, как хотеть, бегать вокруг тебя, обводить, бить по штангам твоих ворот, но в конце я просто развернусь и ударю по своим воротам, ты скажешь, что переиграл меня тактически????????????? Это же бред...
Команда, которая играет от обороны и выигрывает 1:0, выполняет свою задачу на все 100%. Каким образом - это уже дело второе и не столь значимое.
Я тебе говорю, что игру они не выйграли! Даже у Алжира, игра была "бей-беги", о какой выполненой задаче ты говоришь??? Или ты думаешь, что тренер словении перед матчем сказал, чтоб просто выбивали мяч подальше от своих ворот, а Алжирцы сами себе гол забьют??? Ну это же футбол, разумеется кто то забивает... Ты все время переводишь меня в другое русло.. Ты сказал, что они командно играют и тактически грамотно, но не в одном твоем посте я не увидел никаких доказательст этого, чтоб меня переубедить. Ты пойми одну вещь, если комнда выйграла, даже если своими силами, это еще не значит, что они тактически грамотны!! А ты мне все время напоминаешь кого и где они выйграли, но мои слова твои примеры НЕ опровергают.
разновидность тактики, которая для такой команды, с классным вратарём и без звёзд - единственная правильная
Такая тактика может нравиться или не нравиться, но пока она работает, она хорошая.
У меня начинает складываться ощущение, что ты просто не смотрел те матчи. Я же тебе привел пример команд в группе Словении, их игра просто напросто слабая, единственная более-менее хорошая команда в их группе - это Словакия, но она и заняла первое место в группе, но никак не Словения. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|