Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 22:32
Зашел сегодня на семинар Монсона. Хоть и не собирался. Нужно было повидаться с нашими ребятами, а они на семинар пошли. Вот я под самый конец и зашел. Все уже групповые фото делают. Народу много. По окончанию огромная толпа вокруг Монсона желающих с ним сфотографироваться. С Олейником тоже подходят, но там просто не пробиться.
Монсон неожиданно оказался сильно меньше, чем на экранах. И уставший, видно что битый-перебитый.. Никому не отказывал с фото, так что организаторы принудительно стали его через время уводить от желающих. Мои сфотографироваться не успели, попросили меня и я пошел к Леше, после чего нам и еще кажется одесситам устроили добавочную фотосессию. За что Алексею конечно же еще раз спасибо. Он же и снял, так я не планируя все-таки заимел фотку с Монсоном . |
|
|
|
27.01.2013, 22:57
Задание 6. Рыбалка.
Четверо друзей отправились на рыбалку. Их общий улов составил 6 рыбин. Причем один из них поймал 3 рыбины, второй – 2, третий – 1, а четвертый не поймал ничего. Определите, на какую наживку ловил каждый из рыболовов и сколько рыбин поймал каждый из них (в зависимости от наживки), учитывая нижеизложенные факты: 1. Рыболова, поймавшего 2 рыбины, звали не Семен, и он не ловил на червей. 2. Рыболов, который ловил на живца, поймал меньше Федора. 3. Сушеные насекомые были самой лучшей приманкой: на них поймали 3 рыбины. 4. У Тараса в качестве приманки было яйцо. 5. Семен не ловил на живца. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (27.01.2013) |
27.01.2013, 23:19
стыдно,бля. Но для первого класса это пиздос.
Тогда ловите еще ,эти простые . Эти сын решил. Задание 4. Логические задачи. К задачам не забудьте указывать решение и свои комментарии. 1. Вы соревнуетесь в беге на короткую дистанцию и обгоняете бегуна, занимающего вторую позицию. На каком месте вы оказываетесь в этот момент? 2. Принцесса приготовила праздничный ужин: гуся с яблоками, омлет по-французски, пирог с черникой и картофель фри. Принцесса не ела картофель, а король не любит яиц. Мужчины ели гуся и картофель, а родители омлет и гуся. Кто что ел? 3. Трое учеников нашей школы – Антон, Виктор и Саша – должны были принимать участие в математической викторине. При обсуждении того, кто из них может оказаться победителем, были высказаны такие мнения: 1) Антон и Виктор; 2) Антон и Саша; 3) Виктор, но не Саша. Оказалось, что двое из них получили дипломы победителей. Определите, кто из них стал победителем олимпиады, если одно из предположений оправдалось полностью, другое – частично, а третье полностью оказалось ложным. |
|
|
|
27.01.2013, 23:21
Нигде не сказано что у задачи один ответ. Я привёл три ответа. Может быть ещё два ответа:
1. Семён - 0 - Черви Фёдор - 3 - Насекомые Тарас - 2 - яйцо Безымянный - 1- живец 2. Семён - 0 - Черви Фёдор - 3 - Насекомые Тарас - 1 - яйцо Безымянный - 2- живец Итого задача имеет пять ответов. Это явно не первый класс. Это 4-ый и старше. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (29.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|