Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
15.02.2012, 19:25
Да, но там немного другая ситуация. Всё - таки команды региональные и в основном спонсируются крупными налогоплательщиками региона, к которому относятся. Все ведь в курсе, что те же самые хоккеисты чуть ли не забесплатно ездят на ЧМ и ОИ (по крайней мере их гонорар в десятки раз ниже контракта в их клубах). ММА - это всё - таки спортивное шоу, во что вкладывать деньги - не понятно.
|
|
|
|
15.02.2012, 19:50
Ну так а государство каким боком? Оно должно создавать условия, а не на постоянной основе спонсировать мероприятия (которые надо сказать направлены на получение прибыли). Залы, материальное обеспечение - да. Но для этого ММА должно стать официальным видом спорта. По - моему сам Вадим Финкельштейн об этом говорил.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2643
|
15.02.2012, 20:01
|
|
|
15.02.2012, 20:55
НА САЙТЕ PROFC
Алексей Олейник снова стал отцом! Сегодня, 15 февраля, в семье Алексея произошло прекрасное событие — у него родился Сын! PROFC от всей души поздравляет Алексея и его супругу Татьяну с этим знаменательным событием и желает здоровья, счастья и процветания всей его большой семье! |
|
|
|
15.02.2012, 21:27
Да, но там немного другая ситуация. Всё - таки команды региональные и в основном спонсируются крупными налогоплательщиками региона, к которому относятся. Все ведь в курсе, что те же самые хоккеисты чуть ли не забесплатно ездят на ЧМ и ОИ (по крайней мере их гонорар в десятки раз ниже контракта в их клубах). ММА - это всё - таки спортивное шоу, во что вкладывать деньги - не понятно.
В UFC серьезные спонсоры типа Bud Light и Harley Davidson нормально видят, во что вкладываться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (15.02.2012) |
16.02.2012, 18:08
kot143, Я заметил, что со временем все чемпионы начинают осторожничать в плане промоушена. Раньше я не слышал, чтобы Паук говорил такие вещи, а теперь с возрастом, понимает, чего он может лишиться. Но мне кажется, его поражение не за горами. Такое же чувсто было перед поражениями Феди.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|