Режиссеры правильным ни кого не выставляли,решает зритель.
Он показан сложным персонажем, с богатым духовным миром, его поступки оставляют сомнения у армии поклонников Стетхема, а стоит ли вставать ради принципов на путь убийства другой жизни, и сколько трупов герой должен оставить за собой, чтобы вернуть свои деньги!!!
Какого Тора??? Того, что с Железным Человеком США спас??? Ты чё блин, белены объелся!!!!??? Что ты тут мне сравниваешь морковь с лопатой!!!
Он спас США(мир) в фильме "Железный человек" с Железным человеком,а не в "Торе".Два разных фильма и оба -чушь полнейшая.
А твои "Викинги" слабые и немощные полубабенки,как актеры вообще стыд.
И если смотришь эту чушь ,смотри,я не запрещаю
Он спас США(мир) в фильме "Железный человек" с Железным человеком,а не в "Торе".Два разных фильма и оба -чушь полнейшая.
А твои "Викинги" слабые и немощные полубабенки,как актеры вообще стыд.
И если смотришь эту чушь ,смотри,я не запрещаю
Я просто начал спор с незрелым мальчиком, который свой детский вкус выставляет как особо ценное мнение! Мою просьбу общаться по фактам, свел к своим детским вкусовым восприятиям, такой разговор для меня не интересен. Обсуждая "Викингов" начал с одних фильмов, перешел к современным боевикам, и наконец закончил своей незрелой вкусовой оценкой - так ничто и фактологически не обосновав из предыдушего
я начал с боевика"Паркер"
Кстати отличное времяпровождение за такого рода фильмами,там хоть видно где промахи,а ложь в "Викингах" и незнамо что,это для подростков.Сериал этот наподобие "Спартака"
Насчет твоей взрослости Сапинкин,ты еще реально не вырос,кипишь из-за идиотического сериала,лучше бы книжку почитал