По ходу, так и не увижу этот турнир в Краснодаре. Беслан Исаев, ещё на турнире М-1 в Ингушетии сказал мне, что ивент переносится. Он тоже хотел выступить там...
По ходу, так и не увижу этот турнир в Краснодаре. Беслан Исаев, ещё на турнире М-1 в Ингушетии сказал мне, что ивент переносится. Он тоже хотел выступить там...
Федор Рыжов о преобразованиях и планах PROFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый руководитель PROFC, Федор Рыжов, рассказал о планах организации, целях и задачах на ближайшее время, а так же анонсировал очередной турнир.
«Так сложилось, что свою деятельность в ММА я начал именно в PROFC, я был ринг-анонсером на первых турнирах организации. С этого, можно сказать, и началось мое увлечение смешанными единоборствами. Вскоре я уже работал комментатором турниров по ММА на телеканале «Боец». Также я был задействован как организатор и консультант на одном из последних бойцовских шоу этого телеканала. Свою деятельность на телеканале «Боец» намерен продолжать. Тем более, что сейчас наша программа «Ближний бой» пользуется стабильной популярностью среди телезрителей.
Что касается непосредственно моей руководящей должности в PROFC, то я намерен сделать так, чтобы бойцы, подписавшие контракт с нашей организации, увидели возможности своего карьерного роста, набирали популярность и становились узнаваемыми. В наших интересах делать бои более зрелищными и привлекательными для зрителей, поэтому мы уже внесли некоторые изменения в правила боев. С правилами вы сможете ознакомиться немного позже, на нашем сайте. Сейчас могу сказать лишь то, что в новых правилах будет разрешено применение локтей в стойке.
Напоследок, хотелось бы сказать о ближайших планах. Следующий турнир PROFC запланирован на август. Точное место проведения и состав участников пока утверждаются, но вскоре мы опубликуем эту информацию на нашем сайте. Оставайтесь на связи».
Последние несколько дней специально захожу на сайт лиги Pro FC (жду информацию о двух-недельных сборах А.Олейника в СК "Пересвет"..)
Вот,что я там обнаружила сегодня:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 41: ВОСЬМИУГОЛЬНИК 24 августа, Ростов-на-Дону, Культурно-этнический центр "Казачий дозор" В турнире примут участие титулованные бойцы-профессионалы смешанного стиля из России, Армении, Украины, Франции, Литвы и Белоруссии.
Город Ростов-на-Дону представят спортсмены из бойцовского клуба «Peresvet FT».
Блин! Опять этот пресловутый "Казачий Дозор" (=опять,как и прошлым летом на Финале Кубка Pro FC,,,зрители будут чавкать на камеру и гриметь стаканами,,,поглядывая на помост с вилкой во рту((((
А прошлым летом какой-то мужик даже с кальяном был замечен(((
Хоть бы уже не снимали телевизионщики таких ценителей ММА
Да уж...дождались новый турнир лиги Pro FC!
Не уж то нельзя было этот турнир в подходящем месте организовать?
Не спорт, а пьянка-гулянка!
Последние несколько дней специально захожу на сайт лиги Pro FC (жду информацию о двух-недельных сборах А.Олейника в СК "Пересвет"..)
Вот,что я там обнаружила сегодня:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Международный турнир по смешанным единоборствам PROFC 41: ВОСЬМИУГОЛЬНИК 24 августа, Ростов-на-Дону, Культурно-этнический центр "Казачий дозор" [COLOR=#FF0000]В турнире примут участие титулованные бойцы-профессионалы смешанного стиля из России, Армении, Украины, Франции, Литвы и Белоруссии.
Город Ростов-на-Дону представят спортсмены из бойцовского клуба «Peresvet FT».
О, у них появилась клетка..
а где звезды ПроФС?
удивлюсь если Беслан выступит на этом турнире, он в месяц Рамадан все тренировки прекращает, да и все залы в Чечне на этот месяц закрываются
Последний раз редактировалось Wasp.; 19.07.2012 в 23:13.
Блин! Опять этот пресловутый "Казачий Дозор" (=опять,как и прошлым летом на Финале Кубка Pro FC,,,зрители будут чавкать на камеру и гриметь стаканами,,,поглядывая на помост с вилкой во рту((((
Опять, да? Все то же, все те же? Ну что делать, нам не привыкать...
Судя по раскладам, Беслану и Давиду постарались обеспечить победу как могли с такими соперниками.
Еще, насколько я знаю, они Давидом Козмой интересовались, чтобы его на один бой против Кирилла Сухомлинова поставить. Мне лично этот бой, если он состоится, будет даже интереснее, чем эти два.
Опять, да? Все то же, все те же? Ну что делать, нам не привыкать...
Судя по раскладам, Беслану и Давиду постарались обеспечить победу как могли с такими соперниками.
Еще, насколько я знаю, они Давидом Козмой интересовались, чтобы его на один бой против Кирилла Сухомлинова поставить. Мне лично этот бой, если он состоится, будет даже интереснее, чем эти два.
Козма интересный молодчик.. очень неплохо смотрелся с Гафуровым.
Сухомлинова все кому не лень выигрывают и он вроде в 84 и 77 бился, а Козма легковес
Wasp., я знаю, что Козме было это предложение. Видимо, Сухомлинов собирался в 70, потому что Козма в 77 не собирался точно, хотя он и очень здоровый для легковеса.