Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.10.2011, 11:26
Вообще, заметил такой модный тренд на породы собак ) Я всегда жил у парка и видел какие самые популярные породы собак)
В 90-ых годах, популярные породы собак были, Колли, спаниели ( американские, английские, русские) пудели, болонки и еще борзые ( дистрофички) и немецкие овчарки. Потом пошли добермани и ройтвелеры, таксы, затем стафары и питбулли лабрадоры и так далее.. Потом маленькие собачки корманные и всякая такая херь... а сейчас я смотрю мода пошла на гладкошерстных маленьких собачек и на породу собак из фильма "маска" а так я смотрю и собак меньше стало.. люди кажется стали их меньше заводить в мегаполисе. |
|
|
|
07.10.2011, 11:31
Цитата
у Беста есть три дружбана, один черный(Коди, он большой, но он не чистый, но какой красивый, эта шерсть блестящая), золотой как Бест( Марсель) и стаф (Буч)..шо ж они творят..
мы со стадиона все в синяках приходим.. Я всегда через парк много-много лет хожу и встречаю часто тех собак, которые были щенятами и сейчас выросли) и много кого по кличкам знаю ( хотя у самого собаки нет) а по поводу габаритов, то да, я видел как и не особо больших габаритов лабрадоров ( размера со стафаром) так и кабанов реальных, но они больше вширь чем в высоту кабанят |
|
|
|
07.10.2011, 11:36
Наверное, поэтому и грустно. Нужно забить на уборку и выдернуть кого-то из близких (и чем больше, тем лучше). Спонтанные мероприятия имеют свойство оставлять самые тёплые впечатления на всю жизнь.
хотелось бы выдернуть, да этот человек хрен знает где находится и если очень повезет, то мб я с им увижусь в ноябре..со вторым вообще неизвестно увижусь ли когда нибудь вообще.. |
|
|
|
07.10.2011, 11:44
да я не скажу что грустно..ммм..
хотелось бы выдернуть, да этот человек хрен знает где находится и если очень повезет, то мб я с им увижусь в ноябре..со вторым вообще неизвестно увижусь ли когда нибудь вообще.. называется осенняя депрессуха ))))))))) и еще, чисто "спасибок" срубить: ЛАБРАДОРЧИКИ - НЯШКИ! |
|
|
|
07.10.2011, 11:51
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (07.10.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|