07.12.2011, 14:20
Не то что Зюганов: "лигитимные -нелигитимные, войдем в правительство, а может не будем" Гнида продажная... Очень правилная формулировка, если кому следующему власть и перейдет, то скорее всего к ним. "Несмотря на то, что я совершенно не разделяю идеологию нацболов, они одни из немногих, кто имеет сейчас в России активную гражданскую позицию. Им не платят денег за выход на митинги, их избивают в отделениях, идя на очередную акцию, они понимают, что могут вернуться домой только через несколько лет, их мало, но у них есть идея, и они готовы за нее умереть." (с) |
|
|
|
07.12.2011, 14:30
А вот мне интересно, что Навальный предлагает, кроме как свергнуть власть? Что он предлагает взамен? У него есть программа? Если он ниче не предлагает взамен, то нах такую оппозицию
Вот кому стало жить хуже за последние 12 лет? Понятно, что есть и такие люди, но просто я думаю, что бОльшей части населения стало жить, ну пусть не лучше, но легче, так сказать планка запросов и желаний у людей подросла. Разве нет? |
|
|
|
07.12.2011, 15:16
Вот кому стало жить хуже за последние 12 лет? Понятно, что есть и такие люди, но просто я думаю, что бОльшей части населения стало жить, ну пусть не лучше, но легче, так сказать планка запросов и желаний у людей подросла. Разве нет?
Народ свой законный выбор сделал, разве нет? В чем проблема-то? Как связано "вот кому хуже стало" с банальным нарушением законов и конституции РФ чиновниками? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (07.12.2011) |
07.12.2011, 15:35
Как связано "вот кому хуже стало" с банальным нарушением законов и конституции РФ чиновниками?
Ну и во-вторых, из всей шайки "воры и жулики" мне нравятся больше всего. Кстати про глобальные махинации и про подводную лодку "Курск" не многие и до сих пор знают правду, а ты про выборы. Там вообще бы хер что и кто узнал. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|