03.07.2012, 14:20
Разумеется. Это надо сделать уже давно.
"те кто собрались здесь ,хоть завтра могут выбить эту воровскую свору из правительство" -без "баррикад" ?))
Есть основания считать, что лидеры оппозиции "пидорасы и негодяи"? Бро, в любом случае, кто бы ни выдвинулся в лидеры оппозиции, для тебя он будет "пидарас и негодяй", это правильно? Я не всех оппозиционеров считаю честными и добропорядочными, Касьянов и Кудрин не вызывают лично у меня доверия, да и Немцов не сказать что ему на сто процентов доверяю... |
|
|
|
03.07.2012, 14:24
Я бы расстреливал всех кто на высшем уровне за независимость любых республик. Точно также уже отдали кучу территорий. Потом еще весь Кавказ, потом Дальний Восток - на это лет 50. Затем что? Сибирь. И тд. Нельзя отдавать ни пяди земли.
Кавказцы будут также ехать сюда, потому что деньги в Москве как были, так и будут. Независимость ничего не решит, только создаст нестабильные государства по всем границам. П.С. А чего все посты поудаляли свои? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (04.07.2012), Shadow Hunter (03.07.2012) |
03.07.2012, 14:33
КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, столько денег тратить на то, чтобы "утихомирить кавказ" - неприемлимо. Ну блин, вы просто сами прекрасно понимаете, что это "не свои" - это хорошо ощущается. Именно кавказ надо отпустить давно на все четыре стороны. У них много очень природных ресурсов, при достойном лидере они поднимутся и без нас легко. ХУЖЕ имхо не будет.
|
|
|
|
03.07.2012, 14:35
Боже, какие тут глобальные проблемы поперли... сейчас вот-вот Кавказ отсоединят и по Америке пальнут чем-нибудь... вах-вах, баюс-баюс, как говорил грузинский Карабас-Барабас из анекдота
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.07.2012) |
03.07.2012, 14:38
У меня нет оснований так считать, а вот чудовищное беззаконие и воровство при Путине, прогиб под Америкосами (которым уже разрешено возить оружие по территории нашей страны, в том числе и воздушную/наземную военную технику), - меня это пугает куда больше, чем какие то жалкие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ домыслы.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|