Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
14.06.2010, 18:55
Первый тайм кончился.Вы давайте подеритесь тут еще в перерыв.Заняться то нечем.Надо про негров в испании.
|
|
|
14.06.2010, 18:56
Так у них саставы полностью обновились после последнего ЕВРО, и в отборе уже играли совсем другие команды, так что в рейтинге они должны быть еще ниже, чем сейчас, просто благодоря тем сборным которые играли на ЕВРО, они еще держатся.
Если мы с тобой один на один будем играть в футбол, я буду "крутить" тебя, как хотеть, бегать вокруг тебя, обводить, бить по штангам твоих ворот, но в конце я просто развернусь и ударю по своим воротам, ты скажешь, что переиграл меня тактически????????????? Это же бред...
Никакого тотального преимущества Алжира не было и в помине, просто Словения отдала инициативу, а алжирцы не могли её использовать.
И снова здравствуйте... Я тебе не говорю, что у них нет 3-ех очков!
Я тебе говорю, что игру они не выйграли! Даже у Алжира, игра была "бей-беги", о какой выполненой задаче ты говоришь??? Причём сыграли они так, как и должны были. У них вратарь, который получше и американского, и уж тем более алжирского - североафриканские вратари на ЧМ по жизни лажали. У них оборона, которая в отборочном турнире по количеству пропущенных мячей уступила только Голландии. У них нет крутых игроков группы нападения. Как им играть? Отдавать инициативу, сидеть на воротах и надеяться на успех в контратаке. Они на ЧМ, лидируют в своей группе, сыграли на ноль. Кто скажет, что эта тактика не работает?
В матче с Алжиром, сработала эта тактика??? И если да, то как именно она сработала?? Ведь гол был забит не своими силами.
У меня начинает складываться ощущение, что ты просто не смотрел те матчи. Я же тебе привел пример команд в группе Словении, их игра просто напросто слабая, единственная более-менее хорошая команда в их группе - это Словакия, но она и заняла первое место в группе, но никак не Словения.
|
|
|
|
14.06.2010, 18:59
То есть вы серьезно верите, что нет ни одного негра или европейца в Испании, который бы не играл на уровне испанцев?
Может просто не вылезло ещё это поколение, которое родилось уже в Испании? Посмотрим со временем. В Италии, например, Балотелли уже есть. В Норвегии наверняка очень скоро попрут сомалийские ребята, последствия открытой визовой политики, особенно для беженцев из Сомали. |
|
|
|
14.06.2010, 19:07
в крайности уходишь.
Алжир крутил Словению как хотел? Да ни хрена он не крутил. Добегали до ворот, били хер знает куда.
Ну вот опять про эти три очка, я уже раз 20 написал, что это не отрицаю и это вообще не при чем. Я попросил, чтоб ты доказал, что Словения тактически грамотная и командная - это же твои слова были. А разве словенскими???
ты до начала отбора мог бы поручиться, что с первого места из этой группы выйдет Словакия, а со второго - Словения?
А вот тут самое главное! Ты сказал, что они по ТТД (технико-тактические действия) дадут фору многим на этом ЧМ, а теперь ты говоришь, что как они играли это не важно... |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
14.06.2010, 19:15
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SM020886 (14.06.2010), lavelle_v.2 (14.06.2010) |
14.06.2010, 19:15
Это говорит, о том, что Алжир слабая команда, так что это даже в минус Словенцам, которые не смогли ничего им противопоставить.
Я попросил, чтоб ты доказал, что Словения тактически грамотная и командная - это же твои слова были.
То есть алжирцы прибежали к своим воротам, ударили по ним и забили?
Еще ДО начала, я думал, что фавориты Чехи, но узнав о полной смене состава, все признали, что это она из слабейших групп, и шансы на выход были у всех, случилось то, что случилось.
А вот тут самое главное! Ты сказал, что они по ТТД (технико-тактические действия) дадут фору многим на этом ЧМ, а теперь ты говоришь, что как они играли это не важно...
Ну даже если она и сделает меньше всех ТТД по итогам группового раунда, но пройдёт дальше - и что с того? |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|